新闻中心 > 银行资讯 > 正文

工行河南省分行“用工贷”力挺小微企业复工复产

2020年04月10日10:20  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊 通讯员 魏利华)为支持小微企业加快复工复产,中国工商银行推出线上信用贷款产品“用工贷”,着力帮助企业解决复工复产的资金难题,促进稳生产、稳就业。春节以来,工行河南省分行已为32家小微企业发放“用工贷”达3270.4万元。

  “用工贷”是工行运用大数据等技术,基于小微企业的代发工资、结算流水、金融资产等数据开发的线上信用贷款产品。小微企业可通过工行手机银行完成自助申请、自动审批、在线放款等全流程,无需办理抵押手续,实现了“一次都不跑”。对于受疫情影响、资金需求较大的小微企业,工行进一步将信用贷款额度提升至最高1000万元,并提供专属优惠利率,全力支持企业更快复工复产、扩大经营。

  例如,河南某新型建材有限公司是一家制造新型板材的企业,主打产品为发泡保温板、防火隔墙板、钢骨架轻型板等。工行河南省分行通过深入实地了解客户生产及销售情况,倾听客户需求及对银企合作的愿望,立即制定了专属金融服务方案,成功为该公司发放“用工贷”200万元,助力企业复工复产。

文章关键词:工行 河南省分行 用工贷 小微企业 复工复产 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 【工行温度】他们千方百计寻找,只为把千元现金

    近日,中国工商银行鹤壁兴鹤支行工作人员在柜台捡到装有现金1600元的一个口袋,工作人员多方联系,最终在警方的协助下找到了老人的家属,并将现金归还。

  • 【春润行动】工行河南省分行运用专项再贷款精准

    工行河南省分行坚决贯彻党中央、省委省政府统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,快速精准落实人民银行专项再贷款政策,开展“春润行动”,推出组合措施,为抗击疫情和复工复产“输血供氧”,促进“六稳”工作和经济社会平稳健康发展。

  • 青春工行-中国工商银行河南省分行特别策划

    激发青年员工的创新活力,引导青年员工做大行工匠的实践者,将“奋斗+落实”主题词深植于青年员工。

  • 闲钱理财,就用“益农宝”!

    在国家推进城乡融合发展的今天,农村居民生活越来越好,随着收入的不断增加,大部分人开始意识到,把钱放在手里,定期的利息甚至赶不上物价的上涨,理财需求日益渐盛。

  • 工行连续四年蝉联全球银行品牌价值榜首

    近日,英国《银行家》杂志发布了2020年“全球银行品牌价值500强”榜单,中国工商银行以807.91亿美元的品牌价值名列榜首,连续四年蝉联全球最具价值银行品牌。

  • 工豫生活 乐享不停—微信支付使用工行卡 享随机

    .即日起至2020年5月31日(本活动时间以我行系统记录的记账时间为准),每天上午6点起客户在指定商户选择微信支付方式,使用中国大陆地区发行的工行银行卡(含借记卡、信用卡)完成交易,即可享受最低1元,最高99元随机立减优惠(立减金额不超过交易金额)。

  • 【春润行动】工行河南省分行助力中建七局成功发

    3月27日,从工行河南省分行再传喜讯,中国建筑第七工程局有限公司2020年度第一期中期票据(疫情防控债)成功发行,金额为20亿元,票面利率3.7%,期限3+N年。

  • 聚财增福 吉祥如意,工行特色借记卡更多优惠等

      它来了  它来了  2020年,工商银行的“硬核”特色借记卡走来了  内涵丰富的传统文化,与现代金融的碰撞  所有卡面设

  • 100万“抗疫贷”扶贫助农--工行兰考支行青年客

    河南某牧业公司位于兰考县孟寨乡虎羊寨村,是该村16家贫困户村民赖以生存的支柱。疫情期间,该牧业公司受道路封闭、饲料兽药价格上涨等因素影响,数万头羊面临无草可喂、无药可用,急需资金支持情况。

  • 【战“疫”工行人】退役不褪色 战“疫”显本色

    工商银行南阳桐柏支行退伍军人、青年党员赵九洋在抗击新冠肺炎战“疫”中冒着危险,逆行而上,连续25天在卡点值守,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量,体现了一位共产党员和退伍战士敢打敢拼、敢于担当、勇于奉献的精神。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有