新闻中心 > 产业资讯 > 正文

南曹街道办事处开展“学习强国”线下推广活动

2020年04月28日17:03  来源:映象网

5034

4月28日上午,南曹街道办事处集中开展了“学习强国”和郑州平台线下推广活动。 如今,见面聊“学习强国”、谈学习体会已经成为新时尚。小软件、大平台、晒成绩、评标兵,“崇尚学习、全民学习”的良好氛围蔚然成风。

  活动中,南曹街道办事处党建办工作人员和党员志愿者大力宣传“学习强国”学习平台,发动各村党员群众前来学习,讲解“学习强国”学习平台的背景知识,并传递了学习的必要性和重要性,随后从下载安装、注册使用等方面手把手教学。通过组织挑战答题和比拼学习强国总分等方式,领取精美纪念品。体验过后的张华楼村63岁老党员魏景洲激动地说,“这个学习平台太好了,可以看新闻、广播,还能听戏,我们也跟上了年轻人的步伐!”

  当天上午,辖区10个村分别设置了宣传点,共悬挂条幅50余条,发放宣传彩页2000余份,张贴宣传海报100余张,参与活动的党员群众达2000余人,此次活动极大激发了广大党员群众的学习热情,真正让“学习强国”学习平台“飞入寻常百姓家”。

  “学习强国”资源丰富,声像图文传播形式多样,少长咸宜,方寸之间有大乾坤。自上线以来,南曹街道注册用户达到1231人,实现了所有在职党员注册全覆盖,已经成为提升能力素养和强魂铸魄的精神家园。这正是:

  平台亦是高台,上层楼,极目处天高海阔。

  智库同为宝库,读万卷,入心时柳暗花明。

(刘福星)

文章关键词:南曹街道办事处 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 南曹街道办事处全面推进“四议两公开”工作法在

    为进一步深化村级财务管理制度化、规范化,实现村组财务收支公开化、科学化,管城回族区南曹街道办事处将“四议两公开” 工作法,灵活运用于村组财务管理当中,加强村务民主管理,严把事项账目关。

  • 南曹街道多措并举开展《保障农民工工资支付条例

    《保障农民工工资支付条例》是根治欠薪问题、筑牢民生底线、促进社会和谐稳定的重大举措,为切实贯彻落实该条例,管城回族区南曹街道办事处劳动监察部门组织工作人员到辖区各企业、工地进行政策宣传,全面提高辖区企业用工管理规范化水平。

  • 南曹街道办事处“五功夫”纵深推进城乡结合部综

    管城回族区南曹街道办事处位于管城回族区东南部,总面积43.81平方公里,下辖10个行政村,常住人口35286人。自“双改”工作开展以来,街道办通过下好“五功夫”,纵深推进城乡结合部综合改造工作,着力提升群众获得感、幸福感和安全感。

  • 管城回族区南曹街道办事处:打通联系服务居民群

    ​为给辖区居民提供高效、便捷、规范的服务,打通联系服务居民群众“最后一公里”,管城回族区南曹街道办加强对改进和规范基层群众性自治组织出具证明工作的保障,夯实基层治理体系。

  • 管城回族区南曹街道办事处村组股改清产核资工作

    4月28日上午,河南哲纳思商务咨询有限公司审计工作人员到管城回族区南曹街道办三资代理中心提取相关账务数据及资料,继续对南曹村、小湖村、毕河村、张华楼村进行农村股份制改革清产核资的后续工作,清产核资工作对加强农村三资管理,推动农村廉政建设有巨大的促进作用。

  • 管城回族区区长张艳敏到南曹街道办事处调研督导

    4月28日上午,管城回族区区长张艳敏、副区长张建锋、副区长陈定、副县级干部谷合群及农委、城管局主要领导一行到南曹街道办事处实地调研督导潮河上游生态治理及张华楼村“美丽乡村”建设工程推进情况,办事处主任解鑫陪同。

  • 以“金融暖春活动”为契机 四举措全力保障中小

    为做好疫情防控期间的金融服务保障工作,连日来,南曹街道办事处采取有力措施集聚各项金融支持政策,助力实体经济恢复发展。

  • 南曹街道办事处三举措助力辖区企业安全生产防控

    为进一步提高安全生产防控能力和水平,4月22日上午,南曹街道办事处在礼堂二楼会议室组织辖区内的高危行业领域企业和重点行业领域规模以上企业召开安全生产风险隐患双重预防体系建设培训会,并提出三点要求全力遏制辖区企业安全事故的发生。

  • 南曹街道办事处积极开展信访宣传月活动

    为全面贯彻实施好《信访条例》,进一步畅通信访渠道,促进信访工作法制化,更好的维护群众利益和社会稳定,4月23日上午,南曹街道办事处积极开展《信访条例》15周年纪念宣传活动,着力引导群众依法有序信访、合法理性维权。

  • 南曹街道办事处有序开展公租房申请工作

    为切实解决辖区内中低收入家庭住房难问题,近日,南曹街道办事处有序开展公租房的申请工作。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有