新闻中心 > 产业资讯 > 正文

管城回族区区长张艳敏到南曹街道办事处调研督导潮河上游生态治理

2020年04月29日14:24  来源:映象网

5034

  4月28日上午,管城回族区区长张艳敏、副区长张建锋、副区长陈定、副县级干部谷合群及农委、城管局主要领导一行到南曹街道办事处实地调研督导潮河上游生态治理及张华楼村“美丽乡村”建设工程推进情况,办事处主任解鑫陪同。

  张艳敏先后察看了潮河上游生态治理情况、张华楼村美丽乡村建设一期工程推进情况,并听取了项目征迁情况及美丽乡村建设工程进展汇报,详细询问了目前工程存在问题,并对近期潮河上游生态治理及张华楼村“美丽乡村”建设工作给予充分肯定。

  张艳敏指出,一要高效率推进河道生态治理,寻求专业化、集约化、标准化的治理模式,疏浚淤积河道、保持水体流畅、管养坡岸自然生态;二要高品质推进美丽乡村建设,抓住重点、补齐短板、凸显特色,打造乡村振兴亮点工程和示范项目;三要全面统筹经济社会发展和生态环境建设,树牢“绿水青山就是金山银山”的发展理念,高质量推动南曹经济社会发展。

文章关键词:管城回族区 张艳敏 南曹街道办事处 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 管城回族区金岱街道办事处违章建筑十天拆除 校

    近日,郑州嵩阳中学校长亲手将一面印着“廉洁高效,执法为民”的锦旗送到了金岱街道办事处,感谢金岱办积极响应群众诉求,为民办实事、解难题,表达了对依法拆除违建,消除安全隐患,保障嵩阳中学工作顺利开展的感激之心。

  • 管城回族区南曹办事处扎实开展预防未成年人溺亡

    近期,疫情得到有效控制,中小学生正在陆续复学,为做好辖区预防未成年人溺水安全教育,有效预防和减少未成年人溺亡事故发生,南曹街道办事处深入贯彻落实区防溺办工作要求,全面开展预防未成年人溺亡专项治理工作。

  • 管城回族区南曹街道多举措筑牢“五一”期间廉洁

    ​为进一步提高街道党员干部廉洁自律思想意识,南曹街道纪工委紧盯“五一”节假日这个关键节点,通过“全覆盖、多角度、深层次”多措并举,精准发挥监督职能,不断强化纪律作风,筑牢“五一”期间的廉洁防线。

  • 郑州传化公路与3家医药企业签约合力打造医药产

    ​5月6日,全国化智能物流平台——传化智联以“致敬中国货运物流人,构建行业命运共同体”为主题的第四届传化物流节在全国同步启动。

  • 管城回族区南曹街道为辖区初高中非毕业生复学保

    ​在这疫情防控关键时期,夯实校园疫情防控根基,谨防疫情输入校园,严防发生校园聚集性疫情显得尤为重要。管城回族区南曹街道积极发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,用实际行动护航学生“复学路”。

  • 管城回族区增设便民夜间限时停车泊位

    ​近日,为缓解居民夜间停车难问题,有效解决居民小区周边道路夜间车辆停放秩序混乱状况,根据市城管局、交警支队审批情况,管城区城市管理局对辖区道路开始施划夜间限时停车泊位。

  • 管城回族区五一期间不间断开展控尘督导

    “谢却海棠飞尽絮,困人天气日初长”,时值春末夏初,“五一”假期迎来炎热、大风等天气,为改善辖区大气环境,确保PM10数据持续好转,管城回族区控尘办思想不松,力度不减,积极贯彻“不停工、管的住、降指标”,坚持巡查督导施工工地,减少扬尘污染浓度。

  • 管城回族区城管局连夜抢险人民路塌方,恢复道路

    5月1日,傍晚时分,人民路东侧快车道突然出现12平方米左右的塌方。接到险情后,管城区城管局局长孙铁锋立即赶到现场,组织指挥抢险工作。

  • 管城回族区城管局未雨绸缪备战汛期

    ​为有效防范暴雨等灾害性天气,确保人民群众生命财产安全,管城回族区城管局未雨绸缪,提前开展防汛备战工作,切实做好今年防汛应急保障工作,确保安全度汛。

  • 郑州市管城回族区“红利性消费券”发放工作有序

    按每人500元购物消费券发放,共3097人,150多万元。主要用于生活品消费,凭券到辖区商超消费购物。发放群体为低保、低收入、特困、两案人员、特殊群体人员、困境儿童、残疾人两项补贴人员、政府购买居家服务人员、享受40% 救济共九类人员。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有