新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行南阳市分行召开“青春心向党·建功新时代”青年员工座谈会

2020年05月06日15:41  来源:映象网财经频道

5034

  2020年4月29日下午,邮储银行南阳市分行召开了“青春心向党·建功新时代”青年员工座谈会,党委书记李广增主持会议,与二十名来自全行不同岗位的青年员工代表进行了亲切座谈。

市分行党委书记李广增与青年员工代表亲切座谈

  会议上,李广增与青年员工亲切交谈,认真听取了代表们的思想和工作汇报,详细了解青年员工的学习、工作情况,并结合自己的工作、学习经历对青年员工的思想困惑和工作中遇到的难点进行耐心指导,鼓励、教育青年员工积极向上、奋发作为。

  李广增指出,南阳历来人杰地灵、人才辈出,资源禀赋很好,提醒广大青年员工,一定要对自己有所警醒,不能因环境而随波逐流,要充满信心和激情去迎接、挑战每一天。

  青年员工是银行发展的未来,李广增对青年员工提出了殷切的希望:一是任何时候都要积极向上、争先创优,要牢固树立当表率、做标兵的意识;二是要立足本岗位、提高站位。工作中一定要换位思考、眼光放远、总揽全局,站在更高的角度思考问题;三是要借助本岗对关联业务进行全面认真学习,争做岗位标兵。四是要注重专业能力和综合能力的提升,做行业带头人。五是做好岗位职业规划,积极到银行的核心岗位上进行历练。

  最后李广增强调,青年员工在工作中一定要充满激情。充满激情是工作成功的必要条件、能够给我们的工作带来快乐和成就感、能够感染客户提升工作成功率,同时希望青年员工代表通过座谈会有所收获,在今后的工作学习中做好表率,为全行的发展带来活力、带来动力!(刘磊)


文章关键词:邮储银行 南阳市分行 青春心向党 建功新时代 青年员工 座谈会 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 战“疫”之下的邮储“逆行者”

    面对疫情,全国人民抗“疫”的信念坚定如磐。在这场没有硝烟的战争中,万千邮储人坚守岗位,用各种方式贡献着自己的抗“疫”力量,平凡中见伟大,坚守中显初心,他们是战“疫”之下的邮储“逆行者”。

  • 邮储银行南阳市分行开展“清廉家风”倡议活动

    为切实发挥家庭在廉洁文化建设、精神文明建设中的作用,引导党员干部崇德向善、崇俭尚廉,筑牢拒腐防变的道德防线,推进纪检监察日常监督,向家庭和“八小时”以外延申,邮储银行南阳市分行在全行开展“清廉家风”主题活动。

  • 养猪大户与邮储银行的十二年“长跑情”

    谢书祥是新蔡县的一名普通居民,但却是十里八乡有名的养殖能手,同时也是有名的生猪养殖户大户。12来,他的生猪养殖产业从无到有、从小到大,其中的每一步都离不开邮储银行新蔡县支行的贷款支持。

  • 邮储银行漯河市分行制定六大风险管理实施意见和

    为进一步落实全面、全程、全员的风险管理要求,不断提升全行风险防控工作水平,邮储银行漯河市分行制定六大风险管理实施意见并签订“6+1”风险防控责任书。

  • “邮”爱抗疫,邮储银行跑出加速度——邮储银行

    自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,邮储银行驻马店市分行认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,迅速行动,全力抗疫,成立疫情防控工作领导小组,立即启动应急预案,多次召开专题会议,

  • 邮储银行新乡市分行精准助力企业复工复产

    当下,各小微企业正在积极推进复工复产。邮储银行新乡市分行想企业所想、急企业所急,积极推广行内贷款新产品“工程信易贷”,开辟金融服务绿色通道,精准支持工程类企业复工复产。

  • 邮储银行濮阳市分行荣获河南省五一劳动奖状

    人间四月,暖风拂面,蝶飞燕舞,万物争春。在“五一”国际劳动节来临之际,邮储银行濮阳市分行喜讯传来,在2020年4月29日河南省总工会下发的《关于表彰2020年河南省五一劳动奖状和河南省工人先锋号的决定》中,该行荣获2020年河南省五一劳动奖状。据悉,这是该行继荣获省级“文明单位”称号之后,获得的又一省级荣誉。

  • 邮储银行濮阳市分行纪委持续加强节前作风建设

    为一进步落实中央八项规定精神,邮储银行濮阳市分行纪委多措并举,持续加强节前作风建设。

  • 邮储银行修武县支行:向奋战在一线的医护人员致

    当新型冠状病毒肆虐时,有一群人他们逆行而上,奔赴在疫情最前线,他们坚守岗位,用血肉之躯抗击病毒,他们就是为我们筑起健康防线的医护人员,为了向他们表达邮储人对他们最崇高的敬意,4月26日邮储银行修武县支行积极发起了关爱医者的活动,为修武县人民医院全体医护人员送去了最直接的金融服务。

  • 邮储银行孟州市支行开展“清廉家风”主题活动

    邮储银行孟州市支行4月从4月开始逐步落实“清廉家风”主题活动相关要求。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有