新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行辉县市支行开展反假货币宣传

2018年10月11日09:25  来源:映象网财经频道

5034

  为了进一步提高广大群众爱护人民币的意识和防范假币侵害的能力,10月10日,邮储银行辉县市支行走进百泉镇赵庄村开展了内容丰富、形式多样的反假货币宣传活动。

  在活动现场,邮储银行辉县市支行的工作人员积极向广大群众发放宣传资料,耐心接受群众的咨询,重点向群众讲解人民币的防伪特征和识别方法等相关知识。

  邮储银行辉县市支行组织开展此次反假币宣传活动,旨在保护人民币持有人的合法权益,确保人民币的正常流通,使广大群众进一步了解、掌握真假币特征,增强反假识别能力,提高假币防范意识,是该行切实将普及金融知识的责任落到实处的具体举措。(冯爱辉 张琳)


文章关键词:邮储银行 辉县市支行 反假货币宣传 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 邮储银行驻马店市分行纪委组织开展《中国共产党

    为进一步检验学习成效、巩固学习成果,加强全行纪检干部队伍能力建设,达到以考促学的目的,邮储银行驻马店市分行组织开展了《中国共产党纪律处分条例》知识考试。

  • 邮储银行郑州市分行持续开展“内控提升”活动

    9月份,邮储银行郑州市分行持续在全行范围内组织开展“内控提升”活动,结合活动任务分解表,定期在行例会上对阶段性活动进行总结,并对下一阶段工作进行安排部署,扎实推进“内控提升”系列活动的有效落实。

  • 邮储银行漯河市分行多举措加强营业场所报警系统

    为确保营业场所报警系统设施、设备处于正常运行状态,充分发挥报警系统设施、设备的安全防范作用,近日,邮储银行漯河市分行多举措加强报警系统测试和维护管理工作。

  • 邮储银行驻马店市分行多措并举平稳推进全市集中

    为进一步提高工作效率,提升银行信贷业务放款管理能力与风险防控水平,邮储银行驻马店市分行按照省分行集中放款工作安排,从2018年9月7日开始分批实施了全市集中放款工作,至9月20日平稳有序地实现了全市10个单位的集中放款工作,目前贷款发放顺畅及时、运行良好。

  • 邮储银行新乡市分行深入开展“扫黑除恶”专项斗

    为严厉打击黑恶势力犯罪,深入推进扫黑除恶专项斗争顺利开展,近期,邮储银行新乡市分行积极开展扫黑除恶专项斗争宣传,不断将扫黑除恶专项斗争工作引向深入,为维护全市金融行业的有序运行作出了努力。

  • 邮储银行漯河市分行组织开展警银面对面活动

    为有效加强警银联合协作工作机制,提高突发事件应急处置响应速度,有效防范我行各类风险案事件的发生,近日,邮储银行漯河市分行与当地公安部门联合组织开展“警银面对面”活动。

  • 邮储银行漯河市分行开展第49届世界邮政日主题宣

    2018年10月9日是第49届世界邮政日,邮储银行漯河市分行坚持正确的舆论导向,精心组织各项宣传工作,积极传播该行推进改革创新、转型升级取得的成绩和亮点,全方位展示中国邮政和邮储银行的良好形象。

  • 邮储银行南阳分行开展新入职员工反洗钱培训

    近日,邮储银行南阳市分行在城区中心支行会议室开展“2018年新入职员工反洗钱培训”,该行纪委书记沈德武、法律与合规部韩平总经理、2018年27名新入职员工参加了此次培训。

  • 邮储银行固始县支行成功拦截一起网络诈骗事件

    这次事件的处置,反映出邮储银行信阳市分行对电信网络诈骗防范教育的高度重视,体现了固始县支行员工较强的警惕性和安全意识。

  • 邮储漯河分行开展"四个一"活动学习贯彻《中国共

    邮储银行漯河市分行认真落实中央纪委《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》要求,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》组织开展多种形式的学习宣传贯彻工作,通过“四个一”活动(一次专题学习、一次交流谈心、一次知识测试、一次监督检查),确保《条例》的学习贯彻落到实处。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有