新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行辉县市支行开展反假货币宣传

2018年10月11日09:25  来源:映象网财经频道

5034

  为了进一步提高广大群众爱护人民币的意识和防范假币侵害的能力,10月10日,邮储银行辉县市支行走进百泉镇赵庄村开展了内容丰富、形式多样的反假货币宣传活动。

  在活动现场,邮储银行辉县市支行的工作人员积极向广大群众发放宣传资料,耐心接受群众的咨询,重点向群众讲解人民币的防伪特征和识别方法等相关知识。

  邮储银行辉县市支行组织开展此次反假币宣传活动,旨在保护人民币持有人的合法权益,确保人民币的正常流通,使广大群众进一步了解、掌握真假币特征,增强反假识别能力,提高假币防范意识,是该行切实将普及金融知识的责任落到实处的具体举措。(冯爱辉 张琳)


文章关键词:邮储银行 辉县市支行 反假货币宣传 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有