新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行辉县市支行开展反假货币宣传

2018年10月11日09:25  来源:映象网财经频道

5034

  为了进一步提高广大群众爱护人民币的意识和防范假币侵害的能力,10月10日,邮储银行辉县市支行走进百泉镇赵庄村开展了内容丰富、形式多样的反假货币宣传活动。

  在活动现场,邮储银行辉县市支行的工作人员积极向广大群众发放宣传资料,耐心接受群众的咨询,重点向群众讲解人民币的防伪特征和识别方法等相关知识。

  邮储银行辉县市支行组织开展此次反假币宣传活动,旨在保护人民币持有人的合法权益,确保人民币的正常流通,使广大群众进一步了解、掌握真假币特征,增强反假识别能力,提高假币防范意识,是该行切实将普及金融知识的责任落到实处的具体举措。(冯爱辉 张琳)


文章关键词:邮储银行 辉县市支行 反假货币宣传 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 邮储银行濮阳市分行开展对基层党支部的监督检查

    为了加强对中央巡视整改落实情况的监督,确保巡视整改落到实处、收到实效,根据对中央巡视整改情况开展监督检查的工作方案的要求,邮储银行濮阳市分行党委开展对基层党支部的监督检查,督促各党支部落实全面从严治党主体责任,巩固“强基固本”系列建设工程已有的成果,提升基层党建工作水平。

  • 邮储银行周口市分行持续组织开展参观警示教育基

    为扎实开展“案件警示教育活动”,推进落实案件防控实施意见重点工作,构建合规文化长效机制建设,进一步提升员工崇法、守纪、遵规的合规意识,筑牢员工思想道德底线,邮储银行周口市分行于4月17、18日分两批组织辖内各分支机构领导层、部门中层及关键岗位人员200余人,到周口监狱开展“以案为鉴、警钟长鸣”的现场警示教育活动。

  • 邮储银行驻马店市分行开展警示教育活动

    4月17日下午,邮储银行驻马店市分行组织中层以上领导干部及其配偶参观市纪检监察宣教中心。本次参观学习是该行思想政治工作宣传教育月的重要活动之一。

  • 邮储银行河南省分行开展“邮爱捐助 助力扶贫”

    为切实落实好中央、省委省政府金融扶贫工作部署,不断丰富金融扶贫形式,提高工作实效,4月16日,邮储银行河南省分行在全省19家二级分行、114家县(市)支行同步开展了“邮爱捐助 助力扶贫”活动。

  • 邮储银行洛阳市分行开展“邮爱捐助助力扶贫”爱

    为大力弘扬扶贫济困的传统美德,丰富扶贫形式,提高扶贫成效,引导行内员工奉献爱心,服务社会,履行国有企业的社会责任,邮储银行洛阳市分行积极响应省分行号召,于2019年4月16日在全行辖区内开展“邮爱捐助 助力扶贫”爱心捐赠活动。

  • 邮储银行延津县支行开展“邮爱捐助 助力扶贫”

    为弘扬扶贫济困的传统美德,丰富金融扶贫形式,提高扶贫工作效果,近日,邮储银行延津县支行在延津县魏邱乡前魏邱村开展了“邮爱捐助 助力扶贫”捐赠活动。

  • 中国邮政储蓄银行濮阳市分行全面开展助力扶贫捐

    为大力弘扬扶贫济困的传统美德,丰富金融扶贫形式,提高我行定点扶贫工作效果,中国邮政储蓄银行濮阳市分行在全区开展了“邮爱捐助 助力扶贫”爱心捐赠活动。

  • 邮储银行宝丰县支行开展“邮爱捐助 助力扶贫”

    4月16日上午,宝丰县支行行领导及中层党员干部带着职工们捐助的衣物、图书、文具等物资来到了观音堂余家村开展了“邮爱捐助 助力扶贫”爱心物品捐赠活动。

  • 邮储银行鲁山县支行开展“邮爱捐助 助力扶贫”

    “赠人玫瑰,手留余香”,一件衣物一份温暖,一颗爱心一份感动。4月16日上午,邮储银行鲁山县支行组织全行员工开展“邮爱捐助 助力扶贫”捐赠衣物活动,为结对帮扶困难村熊背乡大麦王村群众捐赠衣物。

  • 邮储银行郑州市分行开展“邮爱捐助 助力扶贫”

    为大力弘扬扶贫济困的传统美德,丰富金融扶贫形式,提高金融扶贫工作效果,4月16日,邮储银行郑州市分行在登封市游王庄村开展“邮爱捐助,助力扶贫”结对帮扶活动。活动中,该行共送去大米、食用油、面粉、苹果等食品126件,书包、文具、羽毛球、乒乓球等文体用品152件,所捐物品均发放至村民手中。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有