新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行辉县市支行开展反假货币宣传

2018年10月11日09:25  来源:映象网财经频道

5034

  为了进一步提高广大群众爱护人民币的意识和防范假币侵害的能力,10月10日,邮储银行辉县市支行走进百泉镇赵庄村开展了内容丰富、形式多样的反假货币宣传活动。

  在活动现场,邮储银行辉县市支行的工作人员积极向广大群众发放宣传资料,耐心接受群众的咨询,重点向群众讲解人民币的防伪特征和识别方法等相关知识。

  邮储银行辉县市支行组织开展此次反假币宣传活动,旨在保护人民币持有人的合法权益,确保人民币的正常流通,使广大群众进一步了解、掌握真假币特征,增强反假识别能力,提高假币防范意识,是该行切实将普及金融知识的责任落到实处的具体举措。(冯爱辉 张琳)


文章关键词:邮储银行 辉县市支行 反假货币宣传 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 邮储银行商丘分行开展信贷人员合规专题警示教育

    10月24日晚,邮储银行商丘分行法律合规部通过现场+视频的方式,组织信贷人员召开合规专题警示教育宣讲。参加会议人员有:各县支行主管行长、三农金融部经理及后台人员、全体信贷员,市区支行营业部主管及全体信贷员。

  • 邮储银行睢县支行开展“不忘初心,牢记使命”主

    为进一步增强党员党性观念,激发全行员工爱党爱国情怀, 10月24日下午,邮储银行睢县支行党支部邀请了商丘市分行党建部主任杨显红同志,做了题为“不忘初心、牢记使命、主动合规、做新时代的邮储银行员工”的主题党课。睢县支行全体员工参加了党课学习活动。

  • 邮储银行新乡县支行看望慰问贫困户

    近日,邮储银行新乡县支行党支部书记、行长耿建涛带领行内志愿者,在新乡县经济开发区杨屯村村干部的陪同下,走访看望了该村的部分贫困和低保家庭。

  • 邮储银行辉县市支行开展金融知识进校园活动

    为了加强在校学生金融知识宣传教育,提高学生防范校园金融风险及金融诈骗的意识,构建和谐的金融消费环境,近日,邮储银行辉县市支行走进辉县市职工子弟学校开展了金融知识进校园活动。

  • 邮储银行商丘市分行组织干部职工签订扫黑除恶承

    近日,为全面贯彻落实《中国银保监会关于银行业和保险业做好扫黑除恶专项斗争有关工作的通知》精神,扎实开展好全市邮政金融扫黑除恶专项斗争,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有