新闻中心 > 焦点图 > 正文

太平人寿河南分公司业务“百强精英”形象展示(第一版)

2018年11月07日11:21  来源:映象网财经频道

5034

  2018年,太平人寿河南分公司根据能力素质、客户口碑、销售业绩、业务品质等,在一线销售服务人员中评出94位个人业务销售服务人员的“百强精英”。

文章关键词:太平人寿河南分公司 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • “3.15”延续女神节服务,太平人寿一直在行动

    ​太平人寿河南分公司客户服务工作三八节以来,持续开展形式多样的女性服务项目,参与客户热情高涨。近日,该公司全省同频共振,开展了插花、健康检测、采摘等客户喜闻乐见的服务活动,收到了良好的效果。

  • 太平人寿河南分公司百万重疾“秒赔”受称赞

    ​2018年11月26日,被保人Z先生因甲状腺恶性肿瘤住院治疗。12月5日,太平人寿代理人在客户出院第一时间面见客户,并使用“秒赔”系统提交了理赔申请,客户理赔申请无需再“跑腿”,足不出户享受“秒赔”服务。

  • 太平人寿河南分公司业务“百强精英”形象展示(

    ​2018年,太平人寿河南分公司根据能力素质、客户口碑、销售业绩、业务品质等,在一线销售服务人员中评出94位个人业务销售服务人员的“百强精英”。

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有