新闻中心 > 保险头条 > 正文

太平人寿河南分公司业务“百强精英”形象展示(第二版)

2018年11月07日11:28  来源:映象网财经频道

5034

2018年,太平人寿河南分公司根据能力素质、客户口碑、销售业绩、业务品质等,在一线销售服务人员中评出94位个人业务销售服务人员的“百强精英”。

文章关键词:太平人寿河南分公司 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 太平人寿河南分公司两次“秒赔”速度快 客户称

    最近,河南信阳中支迎来一位喜笑颜开的客户。客户王女士手持两枚鲜红锦旗来到公司运营前台,激动地表达着对公司暖心服务和高效理赔的由衷谢意,瞬间感染了整个职场。

  • 太平人寿河南分公司多地举办月饼DIY活动

    中秋佳节来临之际,太平人寿河南分公司妙趣横生的月饼DIY活动在多家机构陆续举办。“有趣有情”“有色有味”的月饼DIY客户服务活动纷纷上演,赢得参与活动客户的一致好评。

  • 太平人寿河南分公司2019年客户服务节拉开帷幕

    7月12日,太平人寿河南分公司2019年客户服务节开幕式在郑州小皇后大剧院举行。2019年是中国太平创立90周年,为此,太平人寿特别将“陪伴”确定为本年度客户服务节的主题,

  • 太平人寿河南分公司“7.8”活动预热认真细致

    随着“7·8全国保险公众宣传日”活动预热阶段的深入,河南太平人寿17家地市单位的100多家机构在6月26日前充足的准备,高涨的热情,做到了预热关注的细致、扎实,取得了明显的效果。

  • “3.15”延续女神节服务,太平人寿一直在行动

    ​太平人寿河南分公司客户服务工作三八节以来,持续开展形式多样的女性服务项目,参与客户热情高涨。近日,该公司全省同频共振,开展了插花、健康检测、采摘等客户喜闻乐见的服务活动,收到了良好的效果。

慢新闻

东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死 东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有