新闻中心 > 银行资讯 > 正文

中信银行安阳分行举办大型广场舞公益活动

2019年05月06日09:06  来源:映象网财经频道

5034

  

  信守温度中信人,殷商大地谱新篇。为庆祝五一及新中国成立70周年,中信银行安阳分行4月29日上午举办了第四届大型广场舞公益活动。

  当地近千名广场舞爱好者,齐聚殷墟商魂广场,在文化厚重的殷商大地,再次演绎华美篇章。《中信红·红动中国》传递着欢声笑语,《拥抱幸福》洋溢出幸福美满的笑容,《一起火》象征着生活红红火火。三曲联舞,演绎出中信人的大爱情怀。活动场面宏伟壮观,“舞者”们个个精神抖擞,喜笑颜开,热情高涨。浓郁的喜庆氛围,感染着周边市民纷纷驻足观看,时时发出阵阵喝彩。当地日报社、信息网等媒体进行了现场新闻采集。

  广场舞作为一种将健身和娱乐完美融合的集体活动,已经成为了群众喜闻乐见的爱好。中信银行安阳分行自2013年以来已连续七年开展举办了广场舞活动,其中2016-2019年连续四年举办了大型广场舞公益活动。本次活动,有效传播了中信银行品牌,进一步深化了客群关系。中信银行安阳分行将继续积极组织各类公益活动,提升品牌美誉度和影响力。


文章关键词:中信银行安阳分行 广场舞 公益 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 中信银行安阳分行开展腾讯99公益活动

    为弘扬中华民族“乐善好施、扶危济困”传统美德,提升品牌形象,根据安阳市人民政府、慈善总会号召,中信银行安阳分行积极参与腾讯99公益日活动,发起了“中信银行安阳分行关爱大病”子项目,推动全民参与公益。

  • 中信银行安阳分行举办“幸福就是一起成长”客户

    为进一步提升客户体验,7月14日,中信银行安阳分行特邀国内著名家庭教育专家陈采霞教授作客安阳,开展“幸福就是一起成长”亲子教育专题讲座,约150多名贵宾到场参会。

  • 中信银行安阳分行获评2018年安阳市银行业金融机

    近日,中国人民银行安阳中心支行下发了《关于2018年安阳市支付结算业务运行情况的通报》,中信银行安阳分行以扎实的基础管理、安全快捷的支付服务以及高效专业的账户管理工作,获评安阳市2018年支付结算业务“A级行”。

  • 中信银行安阳分行举办税收新政下高净值客户税务

    4月13日,中信银行安阳分行举办了“税收新政下高净值客户税务筹划主题论坛”活动,80余位财富客户参加了本次活动。

  • 中信银行安阳分行荣获安阳市2018年度金融机构综

    4月3日上午,中国人民银行安阳市中心支行组织召开了安阳市金融系统“两管理、两综合、一保护”工作推进会,在人行安阳中支对辖区金融机构2018年金融业务综合评价中,中信银行安阳分行获得金融机构综合评价A级行称号,成为唯一获此殊荣的股份制商业银行。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有