新闻中心 > 银行资讯 > 正文

中信银行安阳分行蝉联2018年度外汇管理“A类银行”评级

2019年02月02日17:37  来源:映象网财经频道

5034

近日,国家外汇管理局安阳市中心支局下发了《关于2018年度银行执行外汇管理规定情况的考核通报》,中信银行安阳分行从安阳辖内12家外汇指定银行中脱颖而出,荣获“A类银行”称号,蝉联2018年度外汇管理最高评级。

  2018年,中信银行安阳分行坚守合规底线,认真执行展业规范,外汇监管政策执行到位,统计数据报送及时、准确,获得外汇监管部门高度认可和好评。2018年,中信银行安阳分行下辖6家支行顺利通过外汇监管部门验收,取得对私及对公即期结售汇业务资格。

  下阶段,中信银行安阳分行将继续严格执行各项外汇政策和规章制度,合规经营、严控风险,不断提升专业服务能力,力争在新的一年考核中再创佳绩,不断为客户提供更加优质的服务。

文章关键词:中信银行 安阳分行 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 中信银行新乡分行获金融消费者权益保护A类行称

    2019年以来,中信银行新乡分行秉承“信守温度”的服务理念,持续开展“用心服务 从我做起”服务提升活动,对内完善各项规章制度,落实消保服务“一把手”责任制,严格细化过程管理,优化服务流程,提升工作效率。

  • 【情暖夕阳】中信银行绿城通老年卡年审公益活动

    ​温暖服务,情暖夕阳。中信银行免费提供绿城通老年卡线上年审服务。只需带上您的身份证及绿城通卡来中信银行(郑州市区)任一网点即可办理。

  • 中信银行郑州分行打造特色普惠金融服务实体经济

    中信银行郑州分行全面贯彻中央和国家要求,以回归服务实体经济本源为导向,着力整合科技、授信、财务、人力、客户等内部资源,以及政府资源、数据资源、社会资源等外部资源,集中全行力量和智慧,打造具有中信特色的普惠金融服务体系。

  • 中信银行发布第12期“资管经理人景气指数(AMI)

    中信银行近日发布第12期“资管经理人景气指数(AMI)”。该指数AMI以50%作为银行资管行业景气度的分界点,AMI高于50%时,反映银行资管行业景气度较高;

  • 中信银行600亿元意向性授信支持中国建材集团制

    2020年4月9日,中信银行与中国建材集团有限公司在京签署战略合作协议,支持中国建材集团产业创新与国际化战略。中信银行党委副书记、行长方合英和中国建材集团有限公司党委书记、董事长周育先出席签约仪式,中信银行副行长杨毓和中国建材集团总会计师詹艳景分别代表双方签署协议。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有