新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险安阳中支开展防范非法集资宣传活动

2019年06月05日15:49  来源:映象网财经频道

5034

  为深入推动保险业打击非法集资宣传教育工作,强化保险消费者风险意识和防范能力,加强防范非法集资风险的长效管控机制,实现风险防控进一步前置,消除非法集资案件风险隐患,有效遏制非法集资案件多发势头,平安产险安阳中支积极响应“六进入”号召,积极参加行协组织在市政广场“防范和打击非法集资广场宣传活动”。通过悬挂宣传条幅,向群众分发宣传手册的方式,引导广大群众深刻认识非法集资的风险及社会危害,提高公众识别、抵制非法集资的能力。活动现场,平安产险安阳中支设立咨询台,现场解答市民的咨询和疑问,受到广大市民的一致好评。

  5月24日平安产险安阳中支在门店附近的小区前设立了防范非法集资宣传台,为来往居民和客户发放宣传页,讲解防范非法集资常识。

  防范和打击非法集资活动与人民群众利益息息相关,对于营造良好的金融生态环境,促进保险业健康发展具有十分重要的意义。后续,平安产险安阳中支将持续开展防范非法集资培训教育工作,把防范和打击非法集资当做一项长远重要工作来抓,深入推进保险业防范和打击非法集资工作,提高公众的风险识别意识。


文章关键词:平安产险安阳中支 非法集资 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险安阳中支积极开展“十项禁令”专项行动

    为贯彻落实集团“十项禁令”要求,进一步规范员工行为,全面提升员工队伍整体素质,根据产险河南分公司的开展正风肃纪的相关要求,平安财险安阳中支开展 “十项禁令”专项行动。

  • 平安产险安阳中支组织学习“十项禁令”

    为贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动及“正风肃纪专项行动”的精神,进一步规范员工行为,严肃法纪、弘扬正气,全面提升员工队伍整体素质,确保公司长期健康、稳定发展。平安产险安阳中支积极组织全员集中学习“十大禁令”相关规定。

  • 平安产险安阳中支开展正风肃纪专项行动

    ​自分公司“正风肃纪”专项行动开展以来,平安产险安阳中心支公司进一步加强党风廉政建设,弘扬正气、凝聚士气,按照集团及分公司统一要求,开展系列“正风肃纪”专项行动,积极参与学习培训,认真领会会议精神,提高思想觉悟和纪律意识。

  • 平安产险安阳中支关于开展“正风肃纪”专项行动

    ​为深入切实贯彻落实分公司“正风肃纪专项行动”工作精神,进一步加强机构党风廉政建设,弘扬正气、凝聚士气,根据省公司的要求,结合机构实际情况,平安产险安阳中支开展了“正风肃纪”专项行动,安阳中支利用周例会、及每天的二次晨会的时间多次组织全体员工学习相关廉政法律法规及规章制度,集中观看正反面典型案例教育片,并开展“身边人、身边事”警示教育活动和“廉政风险离我有多远”大讨论活动。

  • 平安产险安阳中支开展车商负责人岗位公开竞聘工

    ​为建立内部人才竞争机制,为全体员工提供发展与成长空间的机会,从而建立一支具有健全的激励机制、人岗匹配、高效、能战斗的服务团队,10月11日,中国平安财产保险股份有限公司安阳中心支公司组织开展了安阳中支车商负责人岗位公开竞聘工作。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有