新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险安阳中支开展防范非法集资宣传活动

2019年06月05日15:49  来源:映象网财经频道

5034

  为深入推动保险业打击非法集资宣传教育工作,强化保险消费者风险意识和防范能力,加强防范非法集资风险的长效管控机制,实现风险防控进一步前置,消除非法集资案件风险隐患,有效遏制非法集资案件多发势头,平安产险安阳中支积极响应“六进入”号召,积极参加行协组织在市政广场“防范和打击非法集资广场宣传活动”。通过悬挂宣传条幅,向群众分发宣传手册的方式,引导广大群众深刻认识非法集资的风险及社会危害,提高公众识别、抵制非法集资的能力。活动现场,平安产险安阳中支设立咨询台,现场解答市民的咨询和疑问,受到广大市民的一致好评。

  5月24日平安产险安阳中支在门店附近的小区前设立了防范非法集资宣传台,为来往居民和客户发放宣传页,讲解防范非法集资常识。

  防范和打击非法集资活动与人民群众利益息息相关,对于营造良好的金融生态环境,促进保险业健康发展具有十分重要的意义。后续,平安产险安阳中支将持续开展防范非法集资培训教育工作,把防范和打击非法集资当做一项长远重要工作来抓,深入推进保险业防范和打击非法集资工作,提高公众的风险识别意识。


文章关键词:平安产险安阳中支 非法集资 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 我是平安查勘员 我在安阳接受调度——平安产险

    伴随着呼啸的寒风,雨雪掺半,加之气温骤降,路面湿滑,查勘任务激增。早上6点,中国平安产险安阳中心支公司客服理赔部的工作沟通群中,开始了雪天应急调度。

  • 隆冬小麦深扎根 平安保险正当时——平安产险安

    正值数九寒冬,正是小麦深度扎根的时节。为切实推动农险业务在当地开展,加快风险保障机制的建立与发展,平安财险安阳中心支公司受邀参加滑县道口镇政府组织的“小麦保险工作会议”。

  • 平安产险安阳中支积极开展“十项禁令”专项行动

    为贯彻落实集团“十项禁令”要求,进一步规范员工行为,全面提升员工队伍整体素质,根据产险河南分公司的开展正风肃纪的相关要求,平安财险安阳中支开展 “十项禁令”专项行动。

  • 平安产险安阳中支组织学习“十项禁令”

    为贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动及“正风肃纪专项行动”的精神,进一步规范员工行为,严肃法纪、弘扬正气,全面提升员工队伍整体素质,确保公司长期健康、稳定发展。平安产险安阳中支积极组织全员集中学习“十大禁令”相关规定。

  • 平安产险安阳中支开展正风肃纪专项行动

    ​自分公司“正风肃纪”专项行动开展以来,平安产险安阳中心支公司进一步加强党风廉政建设,弘扬正气、凝聚士气,按照集团及分公司统一要求,开展系列“正风肃纪”专项行动,积极参与学习培训,认真领会会议精神,提高思想觉悟和纪律意识。

  • 平安产险安阳中支关于开展“正风肃纪”专项行动

    ​为深入切实贯彻落实分公司“正风肃纪专项行动”工作精神,进一步加强机构党风廉政建设,弘扬正气、凝聚士气,根据省公司的要求,结合机构实际情况,平安产险安阳中支开展了“正风肃纪”专项行动,安阳中支利用周例会、及每天的二次晨会的时间多次组织全体员工学习相关廉政法律法规及规章制度,集中观看正反面典型案例教育片,并开展“身边人、身边事”警示教育活动和“廉政风险离我有多远”大讨论活动。

  • 平安产险安阳中支开展车商负责人岗位公开竞聘工

    ​为建立内部人才竞争机制,为全体员工提供发展与成长空间的机会,从而建立一支具有健全的激励机制、人岗匹配、高效、能战斗的服务团队,10月11日,中国平安财产保险股份有限公司安阳中心支公司组织开展了安阳中支车商负责人岗位公开竞聘工作。

  • 壮丽七十年 阔步新时代 平安产险安阳中支为祖国

    为庆祝新中国成立70周年,进一步弘扬时代精神,激发员工的爱国热情,平安产险安阳中支公司携30多名精干人员组成合唱团,利用业余工作时间聚在一起,挑选节目,磨合练习,注重每一个细节,于9月24日参加了安阳市保险行业协会组织的“壮丽七十年 阔步新时代”合唱比赛。

  • 平安产险安阳中支:事故无情 平安有爱

    近期,平安产险安阳中支接到了车险死伤案件,事发后客户慌乱无助,死者家属悲痛欲绝。郭瑞锦接到报案后及时安抚双方,在客户最慌乱、最无助的时候提供最专业的帮助,宣导理赔流程并多次到交警队陪同调解,处理过程中虽遇到了各种困难,但最终调解成功,赔款及时到账,得到了客户及家属的高度认可,彰显了平安安心、简单、温暖的服务理念。

  • 平安产险安阳中支:发挥保险保障功能 助力当地

    2019年7月27日,滑县畜牧局召开了2019年养殖业保险工作会,平安产险滑县支公司成功签约了滑县某保险合作项目,助力当地经济稳健发展。

慢新闻

转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的 转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有