新闻中心 > 保险资讯 > 正文

我是平安查勘员 我在安阳接受调度——平安产险安阳中支查勘员雪中作业纪实

2020年01月08日16:52  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)1月7日,安阳迎来了今冬的第一场雪。

  伴随着呼啸的寒风,雨雪掺半,加之气温骤降,路面湿滑,查勘任务激增。早上6点,中国平安产险安阳中心支公司客服理赔部的工作沟通群中,开始了雪天应急调度。

  “全体查勘员注意,现在查勘任务较重,请大家注意行车安全,各位报告位置,按区域接受查勘调度。”

  “我是徐宏帅,我正赶往铁西路”、“我是刘永凯,我在南部接受调度”、“我是刘永权,瓦店乡辛瓦路北段车连环撞,请求支援!”、“我是郭斌斌,永权我在去支援你的路上”、“我是王红帅,我今天下夜班,在光明路附近,接受东片调度”、“我是孙浩,我在弦歌大道”“我是韩金成,我在林州,领导放心”“我是王金山,我和李世昌在理赔部值班、随时待命”“我们随时接受调度”

  无论是值班人员,还是已经回家又赶回来的同志,大家都积极响应,坚守岗位,查勘时丝毫不放松。不在乎风雪刺骨,不在乎道路泥泞,不在乎是否疲惫,呈现在客户面前的永远是及时出现又温暖人心的平安查勘员。

  这是一群风雨无阻,团结一心的查勘员、是甘愿奉献,坚决服从的查勘员、更是热情服务,为客户送去温暖的查勘员。所有查勘员心中只有一个愿望,在平凡的岗位上散发光芒,将爱与温暖传递给客户,照亮风雪中的道路,折射出了平安产险安阳中心支公司为人民的真诚。

  据悉,截至昨夜21时,平安产险安阳中支市区客服理赔部接受调度任务97条,大全部进入理赔流程,查勘工作有序进行。

文章关键词:平安产险安阳中支 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险安阳中支:科技云服务 “零距离”保障

    自发生新型冠状病毒肺炎疫情以来,引发全社会广泛关注,为积极应对疫情,平安产险积极响应党和国家号召,发挥科技优势,建立全线上服务+理赔绿色通道,

  • 隆冬小麦深扎根 平安保险正当时——平安产险安

    正值数九寒冬,正是小麦深度扎根的时节。为切实推动农险业务在当地开展,加快风险保障机制的建立与发展,平安财险安阳中心支公司受邀参加滑县道口镇政府组织的“小麦保险工作会议”。

  • 平安产险安阳中支积极开展“十项禁令”专项行动

    为贯彻落实集团“十项禁令”要求,进一步规范员工行为,全面提升员工队伍整体素质,根据产险河南分公司的开展正风肃纪的相关要求,平安财险安阳中支开展 “十项禁令”专项行动。

  • 平安产险安阳中支组织学习“十项禁令”

    为贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动及“正风肃纪专项行动”的精神,进一步规范员工行为,严肃法纪、弘扬正气,全面提升员工队伍整体素质,确保公司长期健康、稳定发展。平安产险安阳中支积极组织全员集中学习“十大禁令”相关规定。

  • 平安产险安阳中支开展正风肃纪专项行动

    ​自分公司“正风肃纪”专项行动开展以来,平安产险安阳中心支公司进一步加强党风廉政建设,弘扬正气、凝聚士气,按照集团及分公司统一要求,开展系列“正风肃纪”专项行动,积极参与学习培训,认真领会会议精神,提高思想觉悟和纪律意识。

  • 平安产险安阳中支关于开展“正风肃纪”专项行动

    ​为深入切实贯彻落实分公司“正风肃纪专项行动”工作精神,进一步加强机构党风廉政建设,弘扬正气、凝聚士气,根据省公司的要求,结合机构实际情况,平安产险安阳中支开展了“正风肃纪”专项行动,安阳中支利用周例会、及每天的二次晨会的时间多次组织全体员工学习相关廉政法律法规及规章制度,集中观看正反面典型案例教育片,并开展“身边人、身边事”警示教育活动和“廉政风险离我有多远”大讨论活动。

  • 平安产险安阳中支开展车商负责人岗位公开竞聘工

    ​为建立内部人才竞争机制,为全体员工提供发展与成长空间的机会,从而建立一支具有健全的激励机制、人岗匹配、高效、能战斗的服务团队,10月11日,中国平安财产保险股份有限公司安阳中心支公司组织开展了安阳中支车商负责人岗位公开竞聘工作。

  • 壮丽七十年 阔步新时代 平安产险安阳中支为祖国

    为庆祝新中国成立70周年,进一步弘扬时代精神,激发员工的爱国热情,平安产险安阳中支公司携30多名精干人员组成合唱团,利用业余工作时间聚在一起,挑选节目,磨合练习,注重每一个细节,于9月24日参加了安阳市保险行业协会组织的“壮丽七十年 阔步新时代”合唱比赛。

  • 平安产险安阳中支:事故无情 平安有爱

    近期,平安产险安阳中支接到了车险死伤案件,事发后客户慌乱无助,死者家属悲痛欲绝。郭瑞锦接到报案后及时安抚双方,在客户最慌乱、最无助的时候提供最专业的帮助,宣导理赔流程并多次到交警队陪同调解,处理过程中虽遇到了各种困难,但最终调解成功,赔款及时到账,得到了客户及家属的高度认可,彰显了平安安心、简单、温暖的服务理念。

  • 平安产险安阳中支:发挥保险保障功能 助力当地

    2019年7月27日,滑县畜牧局召开了2019年养殖业保险工作会,平安产险滑县支公司成功签约了滑县某保险合作项目,助力当地经济稳健发展。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有