新闻中心 > 银行资讯 > 正文

农行郑州分行联合市人社局、住建局召开全市根治欠薪夏季行动推进暨农民工工资支付监管系统培训会

2019年08月12日16:58  来源:映象网财经频道

5034

  近日,农行郑州分行联合市人社局、住建局,召开全市根治欠薪夏季行动推进暨农民工工资支付监管系统培训会。各县(市、区)人社局、建设局主要领导和分管领导及业务人员,郑州市建设领域总承包单位项目经理及项目工地劳务管理员等2000余人分两批参加了培训。

  会上,湖北联邦云创公司对“农民工工资支付监管系统”进行了培训;农行相关负责人就农民工工资账户开户流程及营销典型案例进行了培训分享,该行农民工代发工资服务团队现场与分包的施工单位负责人进行了初步对接。

  据该行负责人介绍,为推动监管系统上线,做好农民工工资代发工作,农行郑州分行已专门成立服务团队,全力保障和服务监管系统上线运行。该行将以优良的服务、优惠的价格、便捷的手续、丰富的产品、强大的网络,竭诚为人社局、住建局和用工企业及农民工客户提供优质的金融服务。同时还将为用工企业提供日常结算、贷款融资、投资、理财以及智慧党务等专属特色产品,为企业员工提供线上理财、个人贷款、个人资产增值等特色服务,为务工人员提供利率优惠、费用减免、薪资专享理财等一揽子优惠服务,使用工企业和农民工客户享受到农行优质高效的服务。

  农行郑州分行作为国有大行,一直秉承“以客户为中心”,以“服务社会,回馈社会”为己任的经营理念,本着服务农民工群体的强烈意愿和情怀,积极开展农民工工资保障相关金融服务方案的制定和实施,进一步体现了支持实体经济的责任和服务三农的担当。(刘永刚)


文章关键词:农行郑州分行 市人社局 住建局 根治欠薪 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 农行郑州分行推出便民服务:轻轻一点,新鲜蔬菜

    近日,农行郑州分行推出线上购物线下配送便民服务,有效解决了疫情期间市民买菜“难”的问题。

  • 农行郑州分行疫情防控和业务经营两不误 多方面

    疫情防控是头等大事,服务民生是第一责任。面对疫情防控严峻形势,农业银行郑州分行主动扛起国有大行的责任担当,认真贯彻落实各级党委、政府和上级行工作要求,坚持疫情防控和业务经营两手抓、两手硬、两不误,以有力措施、实际行动,确保每一个单位不感染、金融服务不间断,持续在多个方面助力打赢“防疫攻坚战”。

  • 农行郑州分行成功营销土地保证金存款25.6亿元

    ​今年以来,农行郑州分行紧盯重点客户、重点领域大额资金动向,全力推动机构存款稳存增存。近日,成功营销土地拍卖资金4笔、金额25.6亿元。

  • 农行郑州分行批量服务市场商户显成效

    今年以来,农行郑州分行把服务市场商户作为外拓营销重点,打造公私联动营销团队,依托惠农e通专业市场版、市场通卡等优势重点产品,常态批量推进,取得显著成效,获得广大商户的一致肯定。相继开展批量扫市场46次,合计营销各类产品5.33万个。

  • 农行郑州分行"绿色金融"助推“绿色工业”高质量

    近日,在新密市政府组织召开的全国示范性绿色园区暨新密市工业能效提升与高质量发展研讨会上,农行郑州分行作为唯一受邀金融机构,以"绿色金融助推工业绿色发展"为主题做了专题报告,重点介绍了该行绿色金融政策和优选绿色金融信贷产品。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有