新闻中心 > 银行资讯 > 正文

农行郑州分行成功营销土地保证金存款25.6亿元

2020年01月17日09:58  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯(记者 刘磊)今年以来,农行郑州分行紧盯重点客户、重点领域大额资金动向,全力推动机构存款稳存增存。近日,成功营销土地拍卖资金4笔、金额25.6亿元。

  为确保客户土地拍卖款资金成功落地,该行高层提前拜访市公共资源交易中心,关注政府发布的土地招拍挂信息,及时了解土地拍卖情况。在获悉相关客户有意向进行土地竞拍时,两级行班子第一时间主动对接集团财务负责人,积极对接客户,全程跟踪、持续跟进,为抓住同业竞争主动权赢得了先机。

  面对激烈的同业竞争,该行充分发挥相关优势,确定了服务致胜的营销思路,指定专人密切拜访沟通,贴身做好金融服务,以住房按揭为切入点,通过资金归集、农民工代发工资、保证金业务等一系列公私联动举措,巩固双方合作关系,最终从激烈的同业竞争中成功取得企业的认可,达成合作意向。

文章关键词:农行郑州分行 土地保证金 存款 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 农行郑州分行推出便民服务:轻轻一点,新鲜蔬菜

    近日,农行郑州分行推出线上购物线下配送便民服务,有效解决了疫情期间市民买菜“难”的问题。

  • 农行郑州分行疫情防控和业务经营两不误 多方面

    疫情防控是头等大事,服务民生是第一责任。面对疫情防控严峻形势,农业银行郑州分行主动扛起国有大行的责任担当,认真贯彻落实各级党委、政府和上级行工作要求,坚持疫情防控和业务经营两手抓、两手硬、两不误,以有力措施、实际行动,确保每一个单位不感染、金融服务不间断,持续在多个方面助力打赢“防疫攻坚战”。

  • 农行郑州分行批量服务市场商户显成效

    今年以来,农行郑州分行把服务市场商户作为外拓营销重点,打造公私联动营销团队,依托惠农e通专业市场版、市场通卡等优势重点产品,常态批量推进,取得显著成效,获得广大商户的一致肯定。相继开展批量扫市场46次,合计营销各类产品5.33万个。

  • 农行郑州分行"绿色金融"助推“绿色工业”高质量

    近日,在新密市政府组织召开的全国示范性绿色园区暨新密市工业能效提升与高质量发展研讨会上,农行郑州分行作为唯一受邀金融机构,以"绿色金融助推工业绿色发展"为主题做了专题报告,重点介绍了该行绿色金融政策和优选绿色金融信贷产品。

  • 农行郑州分行联合市人社局、住建局召开全市根治

    近日,农行郑州分行联合市人社局、住建局,召开全市根治欠薪夏季行动推进暨农民工工资支付监管系统培训会。各县(市、区)人社局、建设局主要领导和分管领导及业务人员,郑州市建设领域总承包单位项目经理及项目工地劳务管理员等2000余人分两批参加了培训。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有