新闻中心 > 银行资讯 > 正文

农行郑州分行推出便民服务:轻轻一点,新鲜蔬菜送到家

2020年02月14日17:42  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊 通讯员 张松涛)近日,农行郑州分行推出线上购物线下配送便民服务,有效解决了疫情期间市民买菜“难”的问题。

  因新型冠状病毒肺炎疫情期间,部分超市、卖场暂停营业,不少地方蔬菜紧缺,也有很多市民出于安全考虑不愿到人员聚集的场所。针对此问题,农行郑州分行展现大行担当,急市民之所急,需市民之所需,联合大河鲜生推出“你的菜篮,我来帮你提”活动,让客户足不出户就可以吃到新鲜蔬菜。同时,该行还与永辉生活联合,推出“三公里生活圈”,凡永辉门店周边三公里的客户均可通过小程序等多种方式购买新鲜蔬菜等生活需要,免费配送至客户家门口。

  该行这种贴心的服务,得到了广大客户的点赞。一名刚从家门口领过菜的客户表示“这种采购方式挺安全也挺方便的,只要在网上下单就有人员给配送,不用去超市等人员密集的场合,极大地降低了感染风险。”


文章关键词:农行郑州分行 便民服务 新鲜蔬菜送到家 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 农行郑州分行疫情防控和业务经营两不误 多方面

    疫情防控是头等大事,服务民生是第一责任。面对疫情防控严峻形势,农业银行郑州分行主动扛起国有大行的责任担当,认真贯彻落实各级党委、政府和上级行工作要求,坚持疫情防控和业务经营两手抓、两手硬、两不误,以有力措施、实际行动,确保每一个单位不感染、金融服务不间断,持续在多个方面助力打赢“防疫攻坚战”。

  • 农行郑州分行成功营销土地保证金存款25.6亿元

    ​今年以来,农行郑州分行紧盯重点客户、重点领域大额资金动向,全力推动机构存款稳存增存。近日,成功营销土地拍卖资金4笔、金额25.6亿元。

  • 农行郑州分行批量服务市场商户显成效

    今年以来,农行郑州分行把服务市场商户作为外拓营销重点,打造公私联动营销团队,依托惠农e通专业市场版、市场通卡等优势重点产品,常态批量推进,取得显著成效,获得广大商户的一致肯定。相继开展批量扫市场46次,合计营销各类产品5.33万个。

  • 农行郑州分行"绿色金融"助推“绿色工业”高质量

    近日,在新密市政府组织召开的全国示范性绿色园区暨新密市工业能效提升与高质量发展研讨会上,农行郑州分行作为唯一受邀金融机构,以"绿色金融助推工业绿色发展"为主题做了专题报告,重点介绍了该行绿色金融政策和优选绿色金融信贷产品。

  • 农行郑州分行联合市人社局、住建局召开全市根治

    近日,农行郑州分行联合市人社局、住建局,召开全市根治欠薪夏季行动推进暨农民工工资支付监管系统培训会。各县(市、区)人社局、建设局主要领导和分管领导及业务人员,郑州市建设领域总承包单位项目经理及项目工地劳务管理员等2000余人分两批参加了培训。

慢新闻

东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死 东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有