新闻中心 > 银行资讯 > 正文

农行郑州分行批量服务市场商户显成效

2019年12月28日15:39  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯(记者 刘磊)今年以来,农行郑州分行把服务市场商户作为外拓营销重点,打造公私联动营销团队,依托惠农e通专业市场版、市场通卡等优势重点产品,常态批量推进,取得显著成效,获得广大商户的一致肯定。相继开展批量扫市场46次,合计营销各类产品5.33万个。

  走出去服务广大商户,专业营销队伍是基础、是前提。该行大力推进网点一体化转型,通过压降机关人员、压降高柜人员、压降低效网点人员和劳动组合优化四条途径,在各行组建法人、个人两个营销中心,释放500来名员工充实到了营销一线,打造出了成建制的营销队伍,并同步进行了专业培训,为批量扫市场工作的顺利推进扫清了人员紧张障碍。

  一改盲目、重复的低效外拓营销模式,农行郑州分行以名单制予以有效推进。在各行间组织开展批量扫市场专项营销活动,组建公私联动营销团队,以服务网点周边、专业市场中心突破的营销模式,周一至周五扫网点周边商户、门店,周末批量扫专业市场,精准服务对接目标商户。针对各专业市场,该行还逐个成立维护小组,定期回访,认真做好售后服务,让商户们实实在在感受到专业、优质的服务。

  农行郑州分行以惠农e通专业市场版、市场通卡等优势产品,有效服务对接商户金融需求。今年以来,该行惠农e通专业市场版新增商户24220户,净增有效商户20478户,较2018年多增16451户,系统内占比44.68%,绑定日均存款11.1亿元。市场通卡发卡20428张,占系统内发卡量55.57%。

文章关键词:农行郑州分行 商户显 市场 营销 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 农行郑州分行推出便民服务:轻轻一点,新鲜蔬菜

    近日,农行郑州分行推出线上购物线下配送便民服务,有效解决了疫情期间市民买菜“难”的问题。

  • 农行郑州分行疫情防控和业务经营两不误 多方面

    疫情防控是头等大事,服务民生是第一责任。面对疫情防控严峻形势,农业银行郑州分行主动扛起国有大行的责任担当,认真贯彻落实各级党委、政府和上级行工作要求,坚持疫情防控和业务经营两手抓、两手硬、两不误,以有力措施、实际行动,确保每一个单位不感染、金融服务不间断,持续在多个方面助力打赢“防疫攻坚战”。

  • 农行郑州分行成功营销土地保证金存款25.6亿元

    ​今年以来,农行郑州分行紧盯重点客户、重点领域大额资金动向,全力推动机构存款稳存增存。近日,成功营销土地拍卖资金4笔、金额25.6亿元。

  • 农行郑州分行"绿色金融"助推“绿色工业”高质量

    近日,在新密市政府组织召开的全国示范性绿色园区暨新密市工业能效提升与高质量发展研讨会上,农行郑州分行作为唯一受邀金融机构,以"绿色金融助推工业绿色发展"为主题做了专题报告,重点介绍了该行绿色金融政策和优选绿色金融信贷产品。

  • 农行郑州分行联合市人社局、住建局召开全市根治

    近日,农行郑州分行联合市人社局、住建局,召开全市根治欠薪夏季行动推进暨农民工工资支付监管系统培训会。各县(市、区)人社局、建设局主要领导和分管领导及业务人员,郑州市建设领域总承包单位项目经理及项目工地劳务管理员等2000余人分两批参加了培训。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有