新闻中心 > 银行资讯 > 正文

光大银行携手“蓝黑军团”推出光大国米主题信用卡

2019年08月12日18:02  来源:映象网财经频道

5034

  近日,光大银行与国际米兰合作,联合推出了国内首张国际米兰球迷专属信用卡——光大国米主题信用卡。光大国米主题信用卡以“联结世界的兄弟,打造蓝黑生活”为核心主题,增进国际米兰球迷与俱乐部的情感联系,同时结合光大银行的特色金融服务与国际米兰的俱乐部球迷服务,为持卡人和球迷群体提供不一样的“蓝黑”生活方式。

  为满足国米广大球迷的不同偏好,本次面世的“光大银行国米主题信用卡”系列三款卡面设计均出自国际米兰俱乐部。“黑色经典”具有金属质感,高端厚重,正如国米一百多年的深厚历史;“女性专属”专门服务女性球迷,以国米2019-2020赛季客场球衣颜色为设计原型,体现女性时尚感和幸福感;“重见星河”以国米著名视觉画面“重见星河”为原型,采用原画的星空设计,结合国际米兰经典logo,与球迷一同探索国米的无限未来。“黑色经典”和“女性专属”版面为金卡,“重见星河”版面为白金卡。

  本次发行的光大国米主题信用卡为银联+VISA套卡,除了光大银行标准卡的所有基本功能和服务外,国米主题信用卡还为客户提供了多种蓝黑生活权益。“蓝黑特权”——持卡客户可享有国米梅阿查球场零售店持卡享8折权益;“蓝黑专享”——持卡客户可享有不定期的国米双品牌的苏宁易购优惠折扣权益;“蓝黑出行”——白金卡持卡客户还享有机场、高铁龙腾贵宾厅每年3点,往返机场单程接送服务每年2次等蓝黑出行体验;“蓝黑战友”——持卡客户可在8到10月推荐自己的“战友”办理光大国米主题信用卡,获赠国米意甲联赛主场球票、梅阿查球场及国米训练基地参观门票、国米全队签名队旗及国米队员签名球衣。与此同时,光大国米主题信用卡持卡客户还可享受VISA卡境外消费返现活动、10元惠生活系列活动。

  光大银行相关负责人表示,国际米兰足球俱乐部作为世界顶级的豪门足球俱乐部,在中国拥有着庞大的球迷群体。我们希望这张国米主题信用卡能够成为球迷与国际米兰之间的身份象征与情感寄托,拉近中国球迷与最喜爱球队之间的距离,为蓝黑军团更好地助力助威。此外,国米主题信用卡也是光大集团“大健康”战略的一环布局,以此助力足球发展,倡导运动健康,促进全民健身。

  国际米兰足球俱乐部中国区董事总经理张小安表示,中国是国际米兰最为重要的市场之一。作为最早进入中国市场的球队之一,如何更好地深入球迷群体并与之沟通互动,是我们一直以来的关心所在。此次与光大银行信用卡中心联合发布国米主题信用卡,是在金融领域的创新合作。以光大国米主题信用卡作为桥梁,联结我们的球迷,给我们的球迷更多深入了解和接触球队、支持球队的方式,这也是国际米兰足球俱乐部不断探索的创新尝试。我们希望通过与更多合作伙伴的深入合作,为中国球迷带去更多尊崇荣耀的消费体验。


文章关键词:光大银行 蓝黑军团 光大国米主题信用卡 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 用高质量金融助力河南经济高质量发展——访光大

    光大银行郑州分行,作为一家根植中原大地的全国性股份制银行,背靠光大集团“金融全牌照、产融结合、陆港两地”的特色优势,如何紧紧围绕省委、省政府的中心工作,扛牢政治责任、经济责任和社会责任,积极支持我省经济高质量发展的?在“818光大日”到来前夕,记者对光大银行郑州分行党委书记杨光进行了专访。

  • 光大银行郑州分行“818光大日”系列活动即将开

    8月17至18日,光大银行郑州分行将邀请著名经济学家光临“光大大讲堂”,分析当前中国经济金融政策形势,开展“不忘初心、牢记使命”百场红色电影进社区等系列主题活动,活动现场更有精美伴手礼相送。

  • 光大银行郑州分行助力中原资产落地全国首单地方

    2019年7月9日,由光大银行与光大证券联席承销的中原资产管理有限公司2019年度第一期资产支持票据成功发行,发行金额27亿,优先级金额25亿,发行价格为4.23%,全场认购倍数2.24倍,创中原资产债券融资价格新低。

  • “光大银行杯”2019郑州龙湖国际半程马拉松将于

    7月29日,“光大银行杯2019郑州龙湖国际半程马拉松新闻发布会暨总冠名签约仪式”在郑州市龙湖金融岛外环展厅举行。

  • 光大银行首批加入中国移动5G消息创新开放实验室

    6月26日,2019年上海世界移动大会召开期间,中国移动举办了5G消息创新开放实验室成立暨RCS(融合通信)产品发布会,光大银行作为首批生态成员加入中国移动5G消息创新开放实验室。

  • 光大银行“阳光金粮贷” 助力中原粮食产业发展

    六月炎炎,中原大地一派丰收后的景象,同时也到了粮食收储的关键时期,但是收储资金需求量大、融资难、融资贵是摆在众多粮食企业面前的共同难题。近日,记者从光大银行郑州分行了解到,光大银行郑州分行积极与河南省粮食系统建立全面合作关系,推出了“阳光金粮贷”等一系列金融服务,帮助粮食企业解决融资难、融资贵的问题,助推中原粮食产业发展。

  • 光大银行郑州分行荣获《银行家》“十佳投资银行

    5月28日,“中国金融创新论坛”活动暨“2019中国金融创新奖颁奖典礼”在北京举行,光大银行郑州分行“国内飞机租赁交易新模式”荣获“十佳投资银行创新奖”。

  • 光大银行亮相京交会金融展 数字化转型展示蝶变

    5月28日,中国(北京)国际服务贸易交易会金融服务专题展在北京展览馆隆重开幕。光大银行“财富光大·数字蝶变”主题展览精彩亮相。

  • 中国光大银行许昌长葛支行揭牌成立

    5月16日,中国光大银行许昌长葛支行正式揭牌成立,成为光大银行郑州分行在河南设立的第一家县域支行。

  • “地铁悦生活,心享阳光行”,光大银行助力郑州

    郑州地铁5号线历经4年建设,承载着广大市民的殷切期盼,即将掀开其神秘面纱。据悉,郑州地铁5号线试乘活动将于5月15日正式开启,届时市民可以通过试乘票领取的方式提前感受地铁5号线。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有