新闻中心 > 银行资讯 > 正文

光大银行携手“蓝黑军团”推出光大国米主题信用卡

2019年08月12日18:02  来源:映象网财经频道

5034

  近日,光大银行与国际米兰合作,联合推出了国内首张国际米兰球迷专属信用卡——光大国米主题信用卡。光大国米主题信用卡以“联结世界的兄弟,打造蓝黑生活”为核心主题,增进国际米兰球迷与俱乐部的情感联系,同时结合光大银行的特色金融服务与国际米兰的俱乐部球迷服务,为持卡人和球迷群体提供不一样的“蓝黑”生活方式。

  为满足国米广大球迷的不同偏好,本次面世的“光大银行国米主题信用卡”系列三款卡面设计均出自国际米兰俱乐部。“黑色经典”具有金属质感,高端厚重,正如国米一百多年的深厚历史;“女性专属”专门服务女性球迷,以国米2019-2020赛季客场球衣颜色为设计原型,体现女性时尚感和幸福感;“重见星河”以国米著名视觉画面“重见星河”为原型,采用原画的星空设计,结合国际米兰经典logo,与球迷一同探索国米的无限未来。“黑色经典”和“女性专属”版面为金卡,“重见星河”版面为白金卡。

  本次发行的光大国米主题信用卡为银联+VISA套卡,除了光大银行标准卡的所有基本功能和服务外,国米主题信用卡还为客户提供了多种蓝黑生活权益。“蓝黑特权”——持卡客户可享有国米梅阿查球场零售店持卡享8折权益;“蓝黑专享”——持卡客户可享有不定期的国米双品牌的苏宁易购优惠折扣权益;“蓝黑出行”——白金卡持卡客户还享有机场、高铁龙腾贵宾厅每年3点,往返机场单程接送服务每年2次等蓝黑出行体验;“蓝黑战友”——持卡客户可在8到10月推荐自己的“战友”办理光大国米主题信用卡,获赠国米意甲联赛主场球票、梅阿查球场及国米训练基地参观门票、国米全队签名队旗及国米队员签名球衣。与此同时,光大国米主题信用卡持卡客户还可享受VISA卡境外消费返现活动、10元惠生活系列活动。

  光大银行相关负责人表示,国际米兰足球俱乐部作为世界顶级的豪门足球俱乐部,在中国拥有着庞大的球迷群体。我们希望这张国米主题信用卡能够成为球迷与国际米兰之间的身份象征与情感寄托,拉近中国球迷与最喜爱球队之间的距离,为蓝黑军团更好地助力助威。此外,国米主题信用卡也是光大集团“大健康”战略的一环布局,以此助力足球发展,倡导运动健康,促进全民健身。

  国际米兰足球俱乐部中国区董事总经理张小安表示,中国是国际米兰最为重要的市场之一。作为最早进入中国市场的球队之一,如何更好地深入球迷群体并与之沟通互动,是我们一直以来的关心所在。此次与光大银行信用卡中心联合发布国米主题信用卡,是在金融领域的创新合作。以光大国米主题信用卡作为桥梁,联结我们的球迷,给我们的球迷更多深入了解和接触球队、支持球队的方式,这也是国际米兰足球俱乐部不断探索的创新尝试。我们希望通过与更多合作伙伴的深入合作,为中国球迷带去更多尊崇荣耀的消费体验。


文章关键词:光大银行 蓝黑军团 光大国米主题信用卡 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 光大银行湘西分行开业 金融精准扶贫触角再延伸

    11月28日,光大银行湘西分行正式对外营业,这是继娄底分行和新化支行、永州分行和新田支行后,光大银行在光大集团定点帮扶地区湖南省开设的第三家二级分行,它将立足吉首,辐射大湘西,向湖南中西部深度贫困地区输送金融“活水”,支持湘西地区社会经济发展,为湘西百姓提供优质金融服务体验。

  • 把脉中国经济未来走向 国务院参事夏斌教授做客

    11月18日,时值光大银行郑州分行成立20周年之际,“光大大讲堂”第四期在郑州再次开讲,光大银行郑州分行邀请了国务院参事、当代经济学基金会理事长、国务院发展研究中心金融研究所名誉所长、中国首席经济学家论坛主席、著名经济学家夏斌做了题为《中国经济:仍在艰难调整中》的精彩分享。

  • 光大在豫20载 助力中原更出彩:光大中心打造“

    一路前行,风雨兼程。2019年是光大进入河南的第二十年,二十年,深耕中原枝繁叶茂,二十年,追求卓越争创一流,二十年,初心不改情怀依旧,踏准新时代的节拍,把准中原发展的脉络,光大展现出新担当新作为。

  • 光大银行打造温暖的数字金融服务

    11月14日,第241场银行业保险业例行新闻发布会在京召开,光大银行副行长武健以“温暖的数字金融服务”为主题,介绍了该行数字金融业务秉承“开放、合作、共赢”发展理念。

  • 光大信用卡双十一线上交易额达成一个亿小目标仅

    2019年双十一狂欢节还在火热进行中,光大银行双十一战报新鲜出炉:经统计,4分30秒线上交易额达1亿,比去年提前24秒!

  • 光大银行贸易金融区块链技术应用取得重要突破

    近日,光大银行联合中国银行、中信银行、民生银行、平安银行等银行机构共同搭建了跨行区块链福费廷交易平台(BCFT),并于10月25日作为区块链核心节点行成功投产上线。

  • 光大来助力 龙马更如意——郑州“最美赛道”马

    深秋龙马,如约而至。2019年11月3日,“光大银行杯”2019龙湖国际半程马拉松正式鸣枪开跑,万余名参赛选手齐聚郑州北龙湖湖畔,用脚步丈量“最美赛道”,上演了一幕幕激情与速度碰撞的精彩画面。

  • 光大银行:营收增长23.19%、净利润增长13.20%

    10月30日晚间,光大银行发布2019年第三季度报告。报告显示,2019年前三季度,光大银行营业收入达到1,002.21亿元,同比增长23.19%,实现近六年来的最大增幅;实现净利润314.66亿元,同比增长13.20%,创下近五年来的最大增幅;拨备覆盖率179.10%,较上年末上升2.94个百分点,风险抵御能力持续增强。

  • 光大银行、光大控股与郑州签署战略合作协议

    10月23日,光大银行、光大控股在河南郑州分别与郑州市签署战略合作协议。光大集团党委委员、副总经理蔡允革,郑州市委常委、常务副市长王鹏等见证签约。

  • 光大银行践行数字金融扶贫新路径

    多年来,光大银行实施“科技驱动、数据引领、开放服务、生态协同”的数字金融发展策略,通过云支付、随心贷、光大购精彩电商等平台业务,践行“义在利先”的央企核心价值观,走出一条有特色的数字化金融扶贫之路。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有