新闻中心 > 银行资讯 > 正文

人间自有真情在 爱心捐款暖人心

2019年08月13日16:44  来源:映象网财经频道

5034

  一方有难,八方支援!近日,邮储银行桐柏县支行开展“人间自有真情在,爱心捐款暖人心”捐款活动,发动全行员工对该行困难职工杨群山进行捐款,短短20分钟时间,共收到39人捐款14500元!特别是市分行三农金融部负责人赵阳,在下县进行平行作业期间,听说该名员工的困难情况后,现场捐款500元!

  杨群山的配偶胡女士,自2013年发现宫颈癌至今,共花费40余万元,但杨群山从未向单位提出过任何要求,一直默默无闻地工作,仅靠自己的工资及亲属的借款来支付高昂的医疗费。知道杨群山的困难后,该行工会在第一时间向全行发出捐款倡议,虽然此次捐款活动以自愿为原则,但全行员工却纷纷伸出援助之手,奉献出自己的一片爱心,用爱心驱散病魔,给这个困难的家庭带去希望,帮助他们树立战胜病魔的信心!

  此次捐款活动,反映出该行员工乐于助人、扶危济困的精神,同时体现出邮储银行桐柏县支行对员工的深切关爱,这不仅温暖了杨群山,也深深地感动了在场的所有员工,他们将以主人翁的精神来回报邮储银行,为邮储银行实现高质量发展贡献一己之力!


文章关键词:邮储银行 桐柏县支行 捐款 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 邮储银行IPO发行结果出炉 打新底仓再添优质选项

    12月3日晚间,中国邮政储蓄银行(下称“邮储银行”)在上海证券交易所发布《首次公开发行股票发行结果公告》显示,该行已完成A股IPO缴款工作,网下缴款认购金额共约70.7亿元,占网下发行总规模高达99.5%,此缴款率创今年以来A股市场化询价发行项目新高。

  • 邮储银行郑州市分行开展“不忘初心 牢记使命”

    ​为加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神,促进党建与经营“融合抓、双提升”,11月29日至30日,邮储银行郑州市分行一行42人赴林州市“红旗渠”开展“不忘初心 牢记使命”爱国主题教育活动。

  • 邮储银行焦作市分行以微视频的方式积极宣传宪法

    宪法是我们一直在学习的法律,这是我国的基本大法,我们要认真熟记,为了让大家对宪法更加了解,邮储银行焦作市分行以微视频的方式积极宣传宪法。

  • 邮储银行漯河市分行开展“12.4国家宪法日”系列

    为推动全行上下深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,使宪法走入日常生活、走近人民群众,12月4日,邮储银行漯河市分行开展了以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的“国家宪法日”系列宣教活动。

  • 六大战略配售基金齐聚 邮储银行获第一梯队基金

    12月3日晚间,中国邮政储蓄银行(下称“邮储银行”)在上海证券交易所发布《首次公开发行股票发行结果公告》显示,该行已完成A股IPO缴款工作,网下缴款认购金额共约70.7亿元,占网下发行总规模高达99.5%,此缴款率创今年以来A股市场化询价发行项目新高。十年来A股规模最大的IPO即将完成,同时这也意味着国有大型商业银行“A+H”两地上市收官在即。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有