新闻中心 > 保险产品 > 正文

中国太保“保险服务”专区亮相中国国际进口博览会官网

2019年09月04日12:00  来源:映象网财经频道

5034

  8月30日,第二届中国国际进口博览会服务标准宣贯会在杭州国际博览中心举行,中国太保作为国家会展中心(上海)受邀嘉宾现场展示“进博保”一站式保险服务方案。第二届进博会期间,“进博保”将为全球参展商及会展服务主体提供布展期、展览期及撤展期在内的全生命周期风险保障,该方案各项服务内容也可通过同日上线的进博会官网“保险服务”专区在线体验。

  富于创造,线上线下更便捷,助力绿色进博

  为了给不同的会展服务主体提供全方位的风险保障,中国太保“保险服务”专区聚焦进博会“展会”+“贸易”的特殊场景属性,提供“产、寿、健”一站式综合保险保障与一体化风险管理服务。平台特别展示了关税保证保险,食品安全保险,知识产权保险等八个特色产品供各类服务商选择,各类展会服务主体均可通过线上及线下方式进行保险咨询。同时中国太保为第二届进博会参展商、特装搭建商开发了全新的线上投保平台,并开通了线下95500“进博会服务专线”、配备了一支专业敬业的专项服务团队,实现了从投保出单到发票开具的全流程无纸化操作和“线上+线下”立体化的服务模式,简化投保流程,提升客户体验,助力绿色进博。

  敢于作为,服务保障更前置,助力一流进博

  中国太保作为中国国际进口博览会核心支持企业和指定保险服务商,基于首届进博会的成功服务经验,针对保险服务过程中的需求痛点,创新设计了以展会责任险、关税保证险等新型产品为主体的“进博保”一站式服务方案。该服务方案被成功收录在第二届进博会参展商手册中,并于7月正式面向全球发行,以便全球参展商和会展服务主体提前了解保险保障服务方案,为参展做出充分准备。首张主场搭建商展会责任险保单已于8月中旬成功签发。中国太保保险服务不断前置,持续扩大风险保障的覆盖面。

  勇于担当,量身定制高保障,助力安全进博

  为满足第二届进博会“越办越好”的核心诉求,中国太保在产品方案设计上突破了原有展会责任险的责任限额,结合进博会场馆搭建的实际情况为客户量身定制了高保障方案,同时高度关注会展服务主体各类人员的风险保障额度。方案累计限额是常规方案的2-3倍,人员类保障额度是常规方案的4-6倍,并同时覆盖场地财产、雇主责任及公众责任等三大类风险。在不增加投保企业成本的基础上,真正承担起中国太保护航进博的社会责任。

  在首届进博会一揽子财产保险保障方案的基础上,中国太保将为第二届进博会提供“产、寿、健”一站式的综合保险保障和一体化的风险管理服务,坚持以产品创新和便捷体验为服务核心,积极打造险种更丰富、产品更创新、保额更充分、保障更全面的进博服务2.0模式,以“太保服务”助力进博会越办越好。


文章关键词:中国太保 保险服务 进口博览会 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 中国太保:构筑新时代战略优势 更好服务改革发

    9月5日,国务院国资委与上海市政府在沪签署深化合作共同推进落实国家战略合作框架协议。

  • 中国太保成功中标全球级综合科考船“大洋号”一

    近日,中国太保集团旗下中国太保产险成功中标新型全球级科考船“大洋号”一揽子保险,承保范围包括船壳风险、保赔险、设备风险及科考人员意外风险。这是继“蛟龙号”、“深海勇士”等一系列尖端科考船保险之后,中国太保产险成功中标的又一深海科考保险项目。

  • 中国太保快速应对广东大巴高速侧翻重大交通事故

    8月26日凌晨,一辆大巴车在广东省阳江境内的沈海高速发生侧翻事故,目前已造成7人死亡。中国太保快速启动应急响应机制,推出多项理赔服务举措。经过多方核查,中国太保确认承保道路承运人责任险,为快速兑现保单承诺,第一时间启动预付赔款程序。

  • 中国太保签发第二届进口博览会首张展会责任险保

    第二届进口博览会的筹备工作已进入攻坚阶段,为了全方位保障进博会场馆的顺利搭建,中国太保集团旗下中国太保产险成功签发了第二届进博会首张主场搭建商展会责任险保单。

  • 做好开路先锋 形成引领效应 中国太保迅速布局临

    为了更好地服务上海自贸试验区临港新片区建设,进一步践行中国太保集团战略转型2.0“客户体验最佳,业务质量最优,风控能力最强,成为行业健康稳定发展的引领者”的要求,中国太平洋财产保险股份有限公司上海市南汇支公司正式更名为中国太平洋财产保险股份有限公司上海自贸试验区临港新片区支公司。

  • 拥抱5G 中国太保发布e农险5.0

    8月15日,第六届农险创新发展论坛暨e农险5.0发布会在辽宁丹东举行,会议由中国太保产险、中国农科院、太安农险研究院联合举办,主题为“e农险5.0 拥抱5G”。

  • 大灾面前显担当 中国太保在浙江地区筹备2亿专项

    在此次受台风“利奇马”影响严重的浙江地区,中国太保众志成城、齐心协力,全力加速各项灾后理赔服务,并备足2亿资金用于客户损失赔付,加快案件结案效率,助力受灾群众早日恢复生产生活。

  • 踏梦而来,逐梦而归 中国太保扶志扶智游学活动

    8月16日,中国太保集团旗下中国太保产险在蓉举行2019年“祖国那么大、我想去看看”扶志扶智游学活动闭营仪式。这也标志着为期20天、跨越上海、北京、深圳、成都四座城市、满载着120名来自“三区三州”深度贫困地区的贫困家庭初中生梦想的游学之旅完美落幕。

  • 同心抵御“利奇马” 中国太保快速完成浙江地区

    据媒体报道,截至8月12日7时,超强台风“利奇马”已致浙江667.9万人受灾,因灾遇难39人,失踪9人,紧急转移安置126万人(其中集中安置55.4万人)。

  • 中国太保已接“利奇马”财产险报案6169件

      8月10日凌晨,超强台风“利奇马”在浙江温岭沿海登陆,台风引发各类险情及财产损失,保险行业全力以赴应对。  疾风骤雨方

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有