新闻中心 > 银行产品 > 正文

邮储银行“农民丰收卡”亮相中国农民丰收节

2019年09月24日16:05  来源:映象网财经频道

5034

  近日,中国邮政储蓄银行率先与中国银联联合推出的“农民丰收卡”亮相2019年中国农民丰收节活动现场。

  据了解,“农民丰收卡”采用全流程纯线上办理,是邮储银行首张无实体介质Ⅱ类户主题借记卡。邮储银行无实体介质Ⅱ类户主题卡是邮储银行与外部机构联合打造具有特定权益的特色虚拟主题卡,客户无需到线下网点办理,线上即可申请。作为助力乡村振兴的主题卡,“农民丰收卡”整合了中国银联和邮储银行资源,将向持卡人提供特色权益,持卡人在权益服务期内,可免费享受法律咨询、医疗咨询等服务。

  近年来,邮储银行加快网络金融建设,积极与各类机构合作,加快推出无实体介质Ⅱ类户主题卡。除“农民丰收卡”外,邮储银行还推出了“腾讯联名卡”等Ⅱ类户主题卡,均可在手机银行上申请,流程简单,操作方便。

  展会上,邮储银行还展示了“邮储食堂”“极速贷”“生猪养殖贷”等相关产品及服务。其中,“邮储食堂”是邮储银行为会员提供增值服务的平台,以低价商品直供为切入点,针对会员分级分层分类,提供更多金融产品和增值服务,累计实名用户70万户。“极速贷”是邮储银行面向优质农户、个体工商户及小微企业主提供的用于满足日常生产经营活动资金需求的纯线上信用贷款,累计放款笔数近20万笔,累计放款金额超过200亿元。

  据悉,下一步,邮储银行将进一步发挥网点分布广泛、深入广大县域的优势,不断强化“三农”金融服务能力,积极融合互联网、大数据、云计算、人工智能等先进技术,促进“三农”金融业务数字化转型,积极支持乡村振兴战略。


文章关键词:邮储银行 农民丰收卡 农民丰收节 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 战“疫”之下的邮储“逆行者”

    面对疫情,全国人民抗“疫”的信念坚定如磐。在这场没有硝烟的战争中,万千邮储人坚守岗位,用各种方式贡献着自己的抗“疫”力量,平凡中见伟大,坚守中显初心,他们是战“疫”之下的邮储“逆行者”。

  • 邮储银行睢县支行开展防范和处置非法集资百日宣

    为贯彻落实《关于开展2020年防范和处置非法集资百日宣传活动方案》相关要求,进一步加强金融知识宣传普及工作,提高群众防范非法集资意识,维护金融安全与稳定,组织开展“防范和处置非法集资百日宣传”活动。

  • 解决资金需求,客户送锦旗表示感谢——邮储银行

    在当前统筹抓好疫情防控和助力复工复产的关键之际,邮储银行洛阳市分行坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,严格按照市委市政府、各监管部门及上级行要求,把支持疫情防控、提供金融服务保障、助力复工复产作为当前工作的重中之重。

  • 邮储银行伊川县支行:为鸡蛋找销路,解决客户燃

    “感谢邮储银行帮我们想办法想销路,替我们解决了燃眉之急。”伊川县酒后乡酒后村养殖户林先生感激地说。

  • 邮储银行漯河市分行组织全员学习《员工心理弹性

    邮储银行工会下发了《疫期后·复工时:员工心理弹性复活服务指南》,该指南从疫情防护知识、复工后困扰解决办法、心理放松小宝典等方面全方位提供了帮助。邮储银行漯河市分行认真落实总行工会服务指南精神,组织全行员工认真学习,帮助员工自身以及身边的亲人、朋友、同事保持积极健康的心态,以期为复工后的员工提供专业的心理支持和帮助

  • 邮储银行漯河市分行积极开展反假币线上培训活动

    为贯彻落实人民银行漯河中心支行《关于开展<中国人民银行假币收缴、鉴定管理办法>学习质量测评通知》精神,邮储银行漯河市分行高度重视,积极行动,分批组织辖内现金收付相关人员学习《办法》内容,并按照河南省分行《关于开展抗疫期间运营管理条线学习培训的通知》要求,统一安排线上培训考试,检验培训学习效果。

  • 邮储银行温县支行:抗疫之战 无偿献血

    2020年3月27日,王蕾、任淑靖、孔晓、崔斌芝4名党员积极响应党的号召,代表邮储银行温县支行进行无偿献血,充分发挥了党员的先锋模范作用,展现了邮储银行温县支行在疫情期间的党员风采。

  • 邮储银行民权支行员工鲁照德被评为“商丘好人”

    近日,商丘日报发布2019年3月“商丘好人榜”,来自邮储银行民权县支行的鲁照德入选“商丘好人榜”,被评为“敬业奉献好人”。他是邮储银行商丘市分行第一位获此殊荣的员工。

  • 邮储银行南阳市分行开展防范和处置非法集资百日

    按照监管单位和上级行的要求,邮储银行南阳市分行于2020年1月1日-4月10日期间组织辖内机构开展“防范和处置非法集资百日宣传活动”。

  • 邮储银行南阳市分行多举措开展反洗钱宣传

    为营造辖区内反洗钱宣传的浓厚氛围,防范疫情诈骗,保护金融消费者合法权益,邮储银行南阳市分行于2020年3月12日-3月20日期间组织开展了以“珍惜个人信息,防范疫情诈骗”为主题的集中宣传活动。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有