新闻中心 > 银行产品 > 正文

邮储银行“农民丰收卡”亮相中国农民丰收节

2019年09月24日16:05  来源:映象网财经频道

5034

  近日,中国邮政储蓄银行率先与中国银联联合推出的“农民丰收卡”亮相2019年中国农民丰收节活动现场。

  据了解,“农民丰收卡”采用全流程纯线上办理,是邮储银行首张无实体介质Ⅱ类户主题借记卡。邮储银行无实体介质Ⅱ类户主题卡是邮储银行与外部机构联合打造具有特定权益的特色虚拟主题卡,客户无需到线下网点办理,线上即可申请。作为助力乡村振兴的主题卡,“农民丰收卡”整合了中国银联和邮储银行资源,将向持卡人提供特色权益,持卡人在权益服务期内,可免费享受法律咨询、医疗咨询等服务。

  近年来,邮储银行加快网络金融建设,积极与各类机构合作,加快推出无实体介质Ⅱ类户主题卡。除“农民丰收卡”外,邮储银行还推出了“腾讯联名卡”等Ⅱ类户主题卡,均可在手机银行上申请,流程简单,操作方便。

  展会上,邮储银行还展示了“邮储食堂”“极速贷”“生猪养殖贷”等相关产品及服务。其中,“邮储食堂”是邮储银行为会员提供增值服务的平台,以低价商品直供为切入点,针对会员分级分层分类,提供更多金融产品和增值服务,累计实名用户70万户。“极速贷”是邮储银行面向优质农户、个体工商户及小微企业主提供的用于满足日常生产经营活动资金需求的纯线上信用贷款,累计放款笔数近20万笔,累计放款金额超过200亿元。

  据悉,下一步,邮储银行将进一步发挥网点分布广泛、深入广大县域的优势,不断强化“三农”金融服务能力,积极融合互联网、大数据、云计算、人工智能等先进技术,促进“三农”金融业务数字化转型,积极支持乡村振兴战略。


文章关键词:邮储银行 农民丰收卡 农民丰收节 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 邮储银行河南省分行“六个一”推进“消防安全月

    ​为全面落实“预防为主,防消结合”的消防工作方针,提升消防安全管理水平,增强消防安全意识和火灾事故应对能力,根据中国邮政储蓄银行及河南省防火安全委员会相关要求,邮储银行河南省分行于2019年11月开展“消防安全月”活动。

  • 邮储银行三门峡市分行持续加强案件警示教育工作

    ​为深入开展纪律教育,狠抓执纪监督,使广大党员干部养成纪律自觉,提高拒腐防变能力,三门峡市分行纪委在中国传统节日春节到来之前,以支部为单位组织全体党员干部观看警示教育片《永远在路上》和某银行违规案件警示教育纪录片。

  • 邮储银行平顶山市分行组织节前廉政谈话

    ​春节将至,为进一步严明纪律,落实好中央八项规定精神,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,邮储银行平顶山市分行纪委特组织财务、公务接待、公车、工会、食堂、人力等管理部门负责人开展节前廉政谈话。

  • 写春联 印年画 邮储银行郑州市分行鼠年送福

    春节临近,为回馈新老客户,邮储银行郑州市分行众多网点积极开展形式各样的活动。郑州市望箕路支行举办了“义写春联,送福进万家”活动,邀请书法家现场挥毫泼墨,为顾客免费义写春联。

  • 邮储银行焦作市分行“加强纪律性,提高执行力”

    ​2019年10月15日-12月31日,邮储银行焦作市分行在全行开展了“加强纪律性、提高执行力”专项整治行动。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习法律法规和行内各项制度规定。

慢新闻

武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣! 武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有