新闻中心 > 保险资讯 > 正文

国庆护航河南站 平安全方位保障出行安全

2019年10月08日15:16  来源:映象网财经频道

5034

“感谢祖国,期待祖国可以越来越好。”9月29日,一位从青海驱车的夫妇途径平安产险河南分公司护航站,他们表示,祖国的日新月异,让自己感到身为中国人无比骄傲,在祖国生日之际,希望祖国越来越好。

  为庆祝新中国成立70周年,守护群众国庆假期出行平安,9月29日至10月7日,平安产险河南分公司联合河南高速交警、河南交通广播、郑州交通广播共同开展 “警保联动 国庆护航”行动,全省18地市联动,受到全省各界好评。

  高速+景点 全方位保障出行安全

  “八朝古都,广迎天下客,平安产险开封中支在各景点为全国人民保驾护航。”来自平安产险开封中支的工作人员身着特色服饰,为国庆出行保驾护航。

  来自郑州的李女士在国庆期间带着家人一起前往开封清明上河园景区游玩,因路线不熟系寻求开封中支护航人员帮助。“他们很热心,帮助我们找到目的地,同时还告诉我们当地有哪些好玩的景点,十分贴心。”

  与以往不同的是,平安产险河南分公司根据国庆期间人流量较大的特点,联合高速交警在河南省多个景点设置爱心护航服务中心,为来往群众提供道路救援、旅途帮助和事故快处等服务等多项暖心服务,将惠民利民举措落到实处,为群众提供优质出行保障。

  科技赋能 提供最佳理赔方案

  在此次警保护航行动中,为避免出险带来的不便,平安产险河南分公司将根据车主情况为其推荐快速、便捷的理赔方案。简易案件可通过平安好车主APP体验“信任赔”服务,自助报案完成理赔全流程,并可随时查询案件进度、联系理赔员、在线咨询指引,实时在线陪伴。

  国庆护航期间,平安产险河南分公司在全省设置19个护航站点,200余名护航人员坚守一线,为两万余名车主提供道路安全救助、路途生活帮助和事故理赔协助等服务,共计处理案件1.5万余笔。

  “每一个幸福平安的小心愿 就是我们国泰民安的大力量。十一在岗,我们用行动为祖国庆生。”“AI护航,平安中国”,平安产险河南分公司将践行“以人民为中心”的服务新标准,借助科技力量,打造更多惠及民生的爆款服务,为广大车主提供更加“安心、简单、温暖”的服务体验。

文章关键词:国庆 护航 平安产险 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • “AI护航 平安中国”-—平安产险漯河中支国庆护

    ​国庆长假期间,全国各地迎来出游高峰。为确保广大车主出行安全,更好的服务客户,及时为客户排忧解难,平安产险漯河中支响应总分公司的号召,成立了国庆护航服务小组,在9月29日至10月7日期间开展了为期9天的2019“AI护航、平安中国”国庆护航活动。

  • 平安产险三门峡中支:暖心坚守 让出行路更加顺

    十一小长假期间,为给广大出行车主营造绿色、畅通、和谐的人文交通环境2019年9月29日至10月7日期间,三门峡中支在全市范围内开展以“AI护航,平安中国”为主题的国庆护航活动,在三门峡市主要高速口进行十一护航活动,为过往车主提供理赔指引、道路指引、车辆安全检查、换胎等现场援助服务以及饮用水、干粮、药箱等应急物资,为客户提供优质体验,保障车主安全出行。

  • 邮储银行平顶山市分行召开“冲刺十天,国庆献礼

     10月13日上午,邮储银行平顶山市分行隆重召开“冲刺十天,国庆献礼”ETC营销活动总结表彰大会,通报表彰“冲刺十天,国庆献礼”ETC营销活动发展11个先进单位与345名员工。

  • 平安产险信阳中支开展“AI护航 平安中国”国庆

    ​2019十一“黄金周”恰逢新中国成立70周年,为缓解“十一”长假期间的道路压力,让驾车途中遇到困难的车主获取最及时的援助,平安产险河南分公司开展“AI护航,平安中国”护航活动,平安产险信阳中支积极组织成立护航行动小组,国庆期间(10月1日-10月7日)在信阳高速服务区设立服务网点,为广大车主护航,用坚守一线行动与广大人民祝福祖国

  • 票房突破50亿元 主流大片激发国庆档观影热潮

    新主流大片叫好又叫座,在这个国庆档受到观众的追捧,说明主流电影作品再一次拓展了题材和内容,成功实践了商业化的新探索。

  • 国庆游大数据透露了哪些趋势?

    国庆黄金周已落下帷幕,《工人日报》记者今天综合多家在线旅游平台的大数据报告发现,今年国庆黄金周旅游消费升级趋势明显,夜游消费红火,红色主题游成新时尚,自驾游游客大增……

  • “平安出行 AI护航”平安产险河南鹤壁国庆护航

    2019年9月29日至2019年9月30日,平安产险鹤壁中支联合省公安厅高速交警总队九支队,举行“AI护航 平安中国”活动,现场为客户提供简易施救、免费饮用水、干粮、药箱、保险理赔咨询等内容,为车主提供“安心、简单、温暖”的服务和帮助,保障人民群众平安出行、快乐旅行。

  • “AI护航 平安中国” 平安产险河南商丘开展警保

    ​七十年风雨兼程,七十年春华秋实,值此新中国成立70周年之际,平安产险商丘中心支公司于9月29日起开展“AI护航,平安中国”护航活动,为广大车主提供道路救援、事故快处等服务。

  • 国庆盘点:亮点数据背后有大文章

    长假最后一天,这些大盘点来了。而这些数据背后也有大文章,一方面亮点纷呈的数据显示的是强大的中国市场,另外一方面如何增强消费对经济发展的基础性作用?又如何进一步激发市场潜力更好地满足百姓不断升级的消费需求?

  • 积极从“景点为王”转向“服务为王”

    据报道,国庆旅游消费如火如荼。经文化和旅游部综合测算,2019年国庆七天全国共接待国内游客7.82亿人次,同比增长7.81%;实现国内旅游收入6497.1亿元,同比增长8.47%。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有