新闻中心 > 产业资讯 > 正文

春节期间,郑州管城回族区3676个路侧停车位全部免费开放!

2020年01月19日14:19  来源:映象网

5034

  春节假日即将到来之际,管城回族区城市管理局将为郑州市广大车主送上新春大礼——在春节期间管城回族区所以道路停车泊位将免费向广大车主开放。

  免费时间:2020年1月24日(除夕)——2020年1月30日(初六)

  免费范围:管城回族区辖区内正规路侧停车泊位。

  (车位带有04开头的八位编号,装有收费公示牌,明显的车位线。)

  温馨提示:免费期间没有收费员现场管理,请广大车主自觉按序按位停放,不要压线、逆向停车,不要影响他人通行,以防被交警部门处罚。另外,车辆停放后请记得关好车窗,注意财物安全。

  下一步,在免费停车的同时,为了规范停车场管理秩序,保障广大车主的合法权益,管城回族区城市管理局停车场管理中心春节期间将加大督察力度,针对道路黑收费人员进行调查取证,联合公安机关进行打击,经营性停车场未按标准收费、停车不提供发票等行为调查取证,立案查处。最后提醒广大车主春节期间如发现黑收费人员或者经营性停车场存在违规问题,可拨打管城回族区城市管理局24小时投诉电话66213641。


文章关键词:春节 郑州 管城回族区 路侧停车位 免费开放 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有