新闻中心 > 保险头条 > 正文

阳光人寿河南分公司荣膺“2019年度用户点赞保险机构”称号

2020年01月20日16:50  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯(记者 刘磊)近日,出彩中原·2019金融品牌榜评选暨2019河南金融行业年终盛典获奖榜单正式公布。阳光人寿河南分公司以良好的品牌形象,快速的理赔服务,从全省60多家金融候选单位中脱颖而出,荣膺“2019年度用户点赞保险机构”称号。

  阳光人寿河南分公司始终坚持“以客户为中心”,着力提高服务品质,提升服务时效,积极建设多样化的服务体系,努力打造行业先进的公司服务形象。2019年,公司合计赔付案件20240件,累计支付各类赔款11464.64万元,申请支付时效2.01天。公司还积极推进理赔服务行为的规范化和标准化、理赔管理的指标化和定量化,始终秉承“WE CARE,我们关心您!”的服务理念,紧紧围绕“让人们拥有更多的阳光”的企业使命,虚心接受客户意见及建议,用优质服务回报客户。

  据悉,出彩中原·2019金融品牌榜评选由东方今报社主办的金融行业年度评选活动,本届评选经社会公众网络投票、金融专家评审,希望通过评选,全景扫描、盘点、甄选2019年度河南金融行业表现卓越、贡献突出的人物、机构、产品或服务,关注金融行业最新动向,把握金融风云脉络,发现新的增长价值和潜在的成长动力。

文章关键词:阳光人寿河南分公司 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

“广东工地挖出轿车”视频疯传!刚刚通报来了 “广东工地挖出轿车”视频疯传!刚刚通报来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有