新闻中心 > 保险资讯 > 正文

阳光人寿河南分公司积极组织开展“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动

2020年03月16日15:21  来源:映象网财经频道

5034

  值此2020年“3.15”消费者权益保护日临近之际,为切实做好保险业消费者权益保护及教育宣传工作,落实中国银保监会的统一工作部署,阳光人寿河南分公司围绕“以金融消费者为中心助力疫情防控”主题,积极组织开展“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动。

  阳光人寿河南分公司成立专项工作组,将全方面、多举措地做好保险业消费者权益保护及教育宣传工作。一是在公司官网、官微、“我家阳光”APP等官方平台设置“‘3·15’消费者权益保护教育宣传周”活动专栏,开展金融保险知识、消费风险提示、个人信息安全等宣传教育,发布疫情防控期间公司线上服务举措,包括“易理赔”“微服务”“云展业”“远问诊”等四项服务;二是开展金融保险知识有奖问答活动,建立“以案说险”专栏,通过案例发布,加强消费风险提示;三是将进一步畅通投诉渠道,引导消费者依法、理性维权。

  此外,阳光人寿河南分公司各分支机构结合当地特色,开展形式多样、内容丰富的教育宣传活动,向消费者及公众普及金融保险知识,加强消费者权益保护宣传。

  阳光人寿河南分公司“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动将持续至3月15日,广大消费者可关注“阳光人寿”官方微信公众号、下载“我家阳光”APP或咨询您身边的阳光保险工作人员了解更多资讯,参与活动。(史远征)


文章关键词:阳光人寿 河南分公司 消费者权益保护 教育宣传周活动 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 打造线上智能化经营新模式 阳光人寿启动“招募

    近日,一场名为“招募阳光爱心大使 打造第一代保险i云商”的总裁发布会,以线上的方式成功举办。发布会由阳光人寿总裁王润东担任主讲,逻辑思维签约讲师李璞作为嘉宾,以《改变——拥抱时代的机遇》为题作了精彩演讲。在本次发布会上,阳光人寿宣布正式启动“招募爱心大使-i云商项目”。

  • 阳光人寿周口中心支公司捐赠4170万元保额“扩展

    近日,阳光人寿周口中心支公司向周口市商水县人民医院、淮阳区人民医院捐赠涵盖“扩展新冠肺炎意外保险”,积极保障抗疫一线人员生命安全。

  • 阳光人寿河南分公司积极组织抗击新冠肺炎疫情捐

    3月2日,为积极响应党中央对广大党员的号召,支持新冠肺炎疫情防控工作,阳光人寿河南分公司全面动员、迅速组织,积极为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  • 阳光人寿河南分公司捐赠2.5亿元“扩展新冠肺炎

    3月3日,阳光人寿河南分公司通过郑州市金水区人民政府金融办向辖区首批复工企业捐赠涵盖“扩展新冠肺炎意外保险”,积极保障当地企业有序复工复产。

  • 阳光人寿河南分公司荣膺“2019年度用户点赞保险

    近日,出彩中原·2019金融品牌榜评选暨2019河南金融行业年终盛典获奖榜单正式公布。阳光人寿河南分公司以良好的品牌形象,快速的理赔服务,从全省60多家金融候选单位中脱颖而出,荣膺“2019年度用户点赞保险机构”称号。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有