新闻中心 > 保险资讯 > 正文

阳光人寿河南分公司:20万重疾先赔 为客户解决燃眉之急

2019年03月26日09:27  来源:映象网财经频道

5034

3月21日,阳光人寿河南分公司开通“重疾赔付”绿色通道,为在正在接受治疗的客户韩先生高效完成20万元理赔,解韩先生燃眉之急。据了解,该笔理赔也是阳光人寿河南分公司2019年的首例重疾先赔案件。

  客户韩先生于2018年6月24日投保《阳光人寿臻欣终身重大疾病保险》,保额20万元。3月19日,韩先生因车祸意外受伤住院,在治疗过程中发现肺部病理异常,疑似肺癌。接到报案后,阳光人寿第一时间委派理赔专员前往医院探视,并向主治医生了解韩先生的病情和治疗情况。韩先生确诊后,阳光人寿河南分公司立即开启“重疾赔付”绿色通道协助韩先生于3月21日使用手机线上提交重大疾病理赔申请。不到1个小时,阳光人寿完成审核,并根据条款约定赔付客户重疾保险金20万元,为韩先生接受治疗提供了一定的保障。

  阳光人寿河南分公司表示,公司始终秉承“一切为了客户”的核心价值追求,持续推进“重疾先赔”升级服务举措,通过服务前置、关注细节、简化流程,不断优化客户体验,获得客户的信赖,实现理赔在线申请功能,以高效贴心的服务全力捍卫客户权益。

文章关键词:阳光人寿 河南分公司 重疾 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 呵护女性健康,阳光人寿推出旗下首款乳腺癌复发

    3月8日,一款专为乳腺癌术后患者提供的保险产品——阳光人寿乳腺癌复发医疗保险(“乳获至保”)正式上市,该产品通过为乳腺癌患者提供首次复发医疗保险保障,全面呵护女性健康。

  • 阳光人寿河南分公司积极组织开展“3·15”消费

    值此2020年“3.15”消费者权益保护日临近之际,为切实做好保险业消费者权益保护及教育宣传工作,落实中国银保监会的统一工作部署,阳光人寿河南分公司围绕“以金融消费者为中心助力疫情防控”主题,积极组织开展“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动。

  • 阳光人寿正式启动“3·15”消费者权益保护教育

    3月9日,阳光人寿正式启动2020年“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动。围绕“以金融消费者为中心助力疫情防控”的主题,阳光人寿通过开展一系列线上活动,加强消费者权益保护教育,推动消费者权益保护工作。

  • 阳光人寿新乡中心支公司积极组织抗击新冠肺炎疫

    近日,为积极响应新乡市保险行业协会号召,阳光人寿新乡中心支公司向坚守在防疫第一线的当地驻军某部捐款,积极为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  • 打造线上智能化经营新模式 阳光人寿启动“招募

    近日,一场名为“招募阳光爱心大使 打造第一代保险i云商”的总裁发布会,以线上的方式成功举办。发布会由阳光人寿总裁王润东担任主讲,逻辑思维签约讲师李璞作为嘉宾,以《改变——拥抱时代的机遇》为题作了精彩演讲。在本次发布会上,阳光人寿宣布正式启动“招募爱心大使-i云商项目”。

慢新闻

感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据! 感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有