新闻中心 > 银行资讯 > 正文

光大银行郑州分行10小时“光速”办结抗“疫”企业信贷资金4000万

2020年02月08日18:04  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)近日,光大银行郑州分行三全路支行在10个小时内成功为两家抗“疫”一线企业提供信贷资金支持4000万元。抗“疫”关键时刻,光大银行郑州分行分支联动、通力协作,对抗“疫”企业一路“绿灯”,赢得企业高度赞誉。

  业务当天,三全路支行接到客户的紧急融资需求,郑州源生吉医疗急需采购一批发热诊断相关的血液检测设备及配套试剂,供给新乡医学院第一附属医院、信阳市中心医院等各大医院,用于新型冠状病毒肺炎治疗、防控工作。河南九州通国华医药物流有限公司系九州通医药集团子公司,该公司医疗物资采购主要供给河南省内多家医院,是抗疫工作的关键环节。

  接到两家企业采购抗“疫”物资的紧急资金需求后,三全路支行战“疫”应急小组迅速响应,一边与客户做好沟通对接,一边向分行报告业务需求。郑州分行党委第一时间安排部署,开启绿色放款通道,分行公司业务管理部快速向总行协调4000万元专项信贷额度支持;信用审批部高效决策,在原有授信基础上,审批同意郑州源生吉医疗科技有限公司增加授信使用500万元;风险管理部放款审核岗同事牺牲中午休息时间进行业务审核;运营管理部同事紧锣密鼓进行出账操作……

  经过各部门的加班加点、通力合作,当天下午6点钟,两笔共计4000万元信贷资金全部顺利投放,郑州分行的高效执行和贴心服务为抗“疫”一线传递着“光大速度”与“光大温度”,同时赢得了客户“满意度”。


文章关键词:光大银行 郑州分行 光速办结 抗疫企业 信贷资金 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 多点发力 光大银行零售金融硬核战“疫”

    疫情当前,光大银行坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,根据光大集团“二十条措施”要求,积极履行疫情防控责任,全力做好疫情期间金融服务工作。

  • 大力支持服务抗疫企业 光大银行与UU跑腿签署战

    为支持疫情防护企业发展,2020年2月27日上午,中国光大银行郑州分行与郑州时空隧道信息技术有限公司(下称UU跑腿)、优优控股有限公司(下称UU金服)在中国光大银行郑州分行签署战略合作协议。

  • 光大银行上线电子账户资金代发业务保客户支付结

    近日,光大银行快速上线电子账户资金代发业务,通过互联网渠道和科技金融力量提升线上金融服务质量和效率,支持各企业商户日常经营资金流的平稳运营,借助开放平台线上服务优势,为企业提供高效金融保障与服务。

  • 2020年全球银行品牌500强出炉 光大银行排名升至

    近日,英国品牌评估机构Brand Finance发布了2020年度“全球银行品牌价值500强排行榜”,光大银行品牌排名位列第28位,较2019年大幅提升12个位次;品牌价值96.89亿美元,较2019年增加20.34亿美元,增幅26.6%。

  • 光大银行联合郑州丹尼斯推出线上“菜篮子”

    在战“疫”期间,为解决足不出户的广大市民“菜篮子”问题,光大银行郑州分行勇于担当,积极创新金融服务,联合郑州丹尼斯搭建线上销售平台,实现采购、支付、配送等环节完全自助操作。

  • 光大银行郑州分行:“抗疫贷”——小型卫材企业

    近日,光大银行郑州分行创新推出“抗疫贷”普惠金融产品,加大对小型卫材生产企业融资支持,解决小微企业资金需求,保障疫情期间卫材企业正常生产,该业务合作模式、融资方案在河南省内为同业首例。

  • 光大银行推多项实惠举措助力个人及小微企业

    新冠肺炎疫情发生以来,光大银行积极贯彻落实党中央、国务院疫情防控工作要求,迅速为受疫情影响的企业和个人提供信贷支持;第一时间为在鄂及赴鄂医护人员、武汉个贷客户提供不催收催缴等政策;积极贯彻落实支持普惠金融政策出台多项举措,携手困难企业共克时艰。

  • 光大银行郑州分行助力洛阳版“小汤山”医院建设

    勇担央企担当,助力疫情防控。在疫情防控关键时期,光大银行郑州分行积极参与战“疫”,主动为承建洛阳版“小汤山”医院的河南三建建设集团有限公司开通绿色通道,一周之内实现新增授信4000万元。

  • 勇担央企责任 助力疫情防控 光大银行郑州分行推

    守望相助,共克时艰。在疫情防控期间,光大银行郑州分行践行央企社会责任,努力服务社会民生,坚持一手抓疫情防控、一手抓金融服务,通过发挥科技优势,搭建优势渠道,打造特色产品,推出十大线上金融服务,提供足不出户也可以享受的各种金融服务,助力打赢疫情防控阻击战。

  • 助力全民战“疫” 光大银行全力提供高质量线上

    众志成城战疫情,勇担责任保平安。在全国人民万众一心抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时期,中国光大银行坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,在中国光大集团党委领导下,及时调配力量,强化技术支持,确保手机银行、网上银行、电话银行等业务服务优质顺畅,为广大个人和企业客户提供高质量的线上金融服务。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有