新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行郑州市分行向郑州市第一人民医院传染病医院捐款10万元

2020年02月13日17:57  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊 通讯员 张真真)2月13日上午,邮储银行郑州市分行党委书记、行长胡德亮一行到郑州市第一人民医院传染病医院(河南版“小汤山”医院),代表市分行员工捐助款项10万元。

  疫情发生以来,邮储银行郑州市分行在确保优质金融服务“不断档”的前提下,也积极倡导抗疫爱心“不缺席”,全面助力疫情防控阻击战。市分行向全体干部员工发起“众志成城奉献爱心、抗击新型冠状肺炎疫情”的捐款倡议后,行内党员干部主动带头,行内员工自发参与,快速募集捐款,用实际行动为抗击疫情贡献力量。在了解到河南“小汤山”医院建设过程中资金紧张的情况后,第一时间将募集捐款送交到位。

  郑州市第一人民医院传染病医院院长胡和平代表医护人员对邮储银行郑州市分行的捐赠表示感谢,称赞邮储银行郑州市分行的员工们在疫情防控这个特殊时期,心系医疗防疫一线,与医护人员共克时艰,展现了国有大行员工的责任与担当。

  据悉,邮储银行郑州市分行全体员工还向“小汤山”医院建设者捐助口罩等防疫物资,向郑州市第九人民医院、河南省中医院第三附属医院、郑州金水区总医院、惠济区人民医院捐赠防疫物资。所辖县域支行也纷纷行动,巩义、荥阳市支行向当地医院各捐款2万元,新郑、新密市支行也向当地相关机构进行了捐款。


文章关键词:邮储银行 郑州市分行 郑州市第一人民医院传染病医院 捐款 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 战“疫”之下的邮储“逆行者”

    面对疫情,全国人民抗“疫”的信念坚定如磐。在这场没有硝烟的战争中,万千邮储人坚守岗位,用各种方式贡献着自己的抗“疫”力量,平凡中见伟大,坚守中显初心,他们是战“疫”之下的邮储“逆行者”。

  • 邮储银行舞钢市支行党支部开展“为党员过政治生

    为贯彻落实上级党委关于开展“主题党日”活动,使过“政治生日”党员始终牢记共产党员身份,坚定理想信念,提升党性修养,不忘初心,继续前进,3月30日下午,邮政储蓄银行舞钢市支行党支部组织开展了“政治生日”主题党日活动,党支部书记、行长和纪检委员、副行长共同为一季度加入中国共产党的3名党员庆祝“政治生日”。

  • 邮储银行周口市分行深入开展防范和处置非法集资

    为进一步加强金融知识宣传普及工作,提高群众对防范非法集资、防范电信诈骗、非法金融广告识别能力,增强消费者被非法金融广告误导后的救济方法以及普及广大消费者自助网上查询征信的知识,

  • 邮储银行周口市分行深入开展2020年“3·15”消

    为进一步提升金融消费者风险责任意识、权利意识和风险管理能力,降低金融风险,构建和谐的金融消费环境,2020年3月9日至3月15日,邮储银行周口市分行按照周口市监管部门的统一部署,

  • 邮储银行周口市分行召开2020年工作会议

    3月29日,中国邮政储蓄银行周口市分行召开2020年工作会议。会议深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会、中央经济工作会议精神,全面落实集团公司、总行、省分行工作会议部署,

  • 邮储银行工会周口市分行委员会召开二届五次职代

    3月29日,中国邮政储蓄银行工会周口市分行委员会召开二届五次职工代表大会暨工会全体委员会议。会议深入贯彻党的十九大、中国工会十七大精神和总行、省分行工作会议部署,总结2019年主要工作,安排部署2020年工会重点工作任务。

  • 邮储银行河南省分行扎实开展“金融消费者权益日

    为进一步提升金融消费者风险责任意识、权利意识和风险管理能力,进一步降低金融风险,构建和谐的金融消费环境,根据中国人民银行郑州中心支行统一部署,邮储银行河南省分行在“3·15”期间,以“权利·责任·风险”为主题,组织全省各级机构,扎实开展“金融消费者权益日”教育宣传活动。

  • 邮储银行睢县支行开展防范和处置非法集资百日宣

    为贯彻落实《关于开展2020年防范和处置非法集资百日宣传活动方案》相关要求,进一步加强金融知识宣传普及工作,提高群众防范非法集资意识,维护金融安全与稳定,组织开展“防范和处置非法集资百日宣传”活动。

  • 解决资金需求,客户送锦旗表示感谢——邮储银行

    在当前统筹抓好疫情防控和助力复工复产的关键之际,邮储银行洛阳市分行坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,严格按照市委市政府、各监管部门及上级行要求,把支持疫情防控、提供金融服务保障、助力复工复产作为当前工作的重中之重。

  • 邮储银行伊川县支行:为鸡蛋找销路,解决客户燃

    “感谢邮储银行帮我们想办法想销路,替我们解决了燃眉之急。”伊川县酒后乡酒后村养殖户林先生感激地说。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有