新闻中心 > 银行资讯 > 正文

隔疫情不隔温情 邮储银行商丘市分行收到一封感谢信

2020年02月17日10:38  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯 商丘市义务工作者联合会是经民政部门注册认定的慈善组织、志愿服务组织,是河南省第一家成立的义工组织。自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,商丘市义务工作者联合会一直致力于关心关爱基层一线抗疫人员及组织义工志愿者进社区进行义务防疫消毒,所需口罩及防护手套等防护用品用量较大,一直处在紧缺状态。

  中国邮政储蓄银行商丘市分行在了解到这一情况后,立即组织专人负责,把自己单位采购尚且紧缺的用于疫情防控的防疫物资拿出一部分无偿捐献给了商丘市义务工作者联合会,捐赠物品包括一次性医用口罩2000个、一次性防护手套1200双,解了商丘市义务工作者联合会的燃眉之急。

  商丘市义务工作者联合会为表达对中国邮政储蓄银行商丘市分行的感谢之情,在2月14日下午派人到中国邮政储蓄银行商丘市分行送来了一封感谢信,中国邮政储蓄银行商丘市分行疫情防控领导小组副组长郑鸿副行长进行了接待,商丘市义务工作者联合会向郑鸿副行长介绍了当前该会的工作进展以及防疫物资的紧缺情况,同时表达了对中国邮政储蓄银行商丘市分行雪中送炭的感激之情,郑鸿副行长对商丘市义务工作者联合会的工作表达了赞许,同时表示了后期将会继续对商丘市义务工作者联合会进行必要的防疫物资无偿援助,共同为商丘市的疫情防控工作做出更大的贡献。

  齐心协力抗疫情,同舟共济暖人心。只要我们同心协力,众志成城,就一定能够在这场战“疫”中取得最后的胜利。

文章关键词:邮储银行 商丘市分行 感谢信 疫情 肺炎 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 战“疫”之下的邮储“逆行者”

    面对疫情,全国人民抗“疫”的信念坚定如磐。在这场没有硝烟的战争中,万千邮储人坚守岗位,用各种方式贡献着自己的抗“疫”力量,平凡中见伟大,坚守中显初心,他们是战“疫”之下的邮储“逆行者”。

  • 邮储银行南阳市分行开展“清廉家风”倡议活动

    为切实发挥家庭在廉洁文化建设、精神文明建设中的作用,引导党员干部崇德向善、崇俭尚廉,筑牢拒腐防变的道德防线,推进纪检监察日常监督,向家庭和“八小时”以外延申,邮储银行南阳市分行在全行开展“清廉家风”主题活动。

  • 养猪大户与邮储银行的十二年“长跑情”

    谢书祥是新蔡县的一名普通居民,但却是十里八乡有名的养殖能手,同时也是有名的生猪养殖户大户。12来,他的生猪养殖产业从无到有、从小到大,其中的每一步都离不开邮储银行新蔡县支行的贷款支持。

  • 邮储银行漯河市分行制定六大风险管理实施意见和

    为进一步落实全面、全程、全员的风险管理要求,不断提升全行风险防控工作水平,邮储银行漯河市分行制定六大风险管理实施意见并签订“6+1”风险防控责任书。

  • “邮”爱抗疫,邮储银行跑出加速度——邮储银行

    自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,邮储银行驻马店市分行认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,迅速行动,全力抗疫,成立疫情防控工作领导小组,立即启动应急预案,多次召开专题会议,

  • 邮储银行新乡市分行精准助力企业复工复产

    当下,各小微企业正在积极推进复工复产。邮储银行新乡市分行想企业所想、急企业所急,积极推广行内贷款新产品“工程信易贷”,开辟金融服务绿色通道,精准支持工程类企业复工复产。

  • 邮储银行南阳市分行召开“青春心向党·建功新时

    2020年4月29日下午,邮储银行南阳市分行召开了“青春心向党·建功新时代”青年员工座谈会,党委书记李广增同志亲自主持会议,与二十名来自全行不同岗位的青年员工代表进行了亲切座谈。

  • 邮储银行濮阳市分行荣获河南省五一劳动奖状

    人间四月,暖风拂面,蝶飞燕舞,万物争春。在“五一”国际劳动节来临之际,邮储银行濮阳市分行喜讯传来,在2020年4月29日河南省总工会下发的《关于表彰2020年河南省五一劳动奖状和河南省工人先锋号的决定》中,该行荣获2020年河南省五一劳动奖状。据悉,这是该行继荣获省级“文明单位”称号之后,获得的又一省级荣誉。

  • 邮储银行濮阳市分行纪委持续加强节前作风建设

    为一进步落实中央八项规定精神,邮储银行濮阳市分行纪委多措并举,持续加强节前作风建设。

  • 邮储银行修武县支行:向奋战在一线的医护人员致

    当新型冠状病毒肆虐时,有一群人他们逆行而上,奔赴在疫情最前线,他们坚守岗位,用血肉之躯抗击病毒,他们就是为我们筑起健康防线的医护人员,为了向他们表达邮储人对他们最崇高的敬意,4月26日邮储银行修武县支行积极发起了关爱医者的活动,为修武县人民医院全体医护人员送去了最直接的金融服务。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有