新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行安阳市分行首笔抗“疫”企业贷款完成授信

2020年02月17日17:54  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯 为贯彻落实党中央、国务院、人民银行、银保监会关于新型冠状病毒疫情防控工作的决策部署,切实做好抗“疫”企业信贷服务,邮储银行安阳市分行快速行动,全力满足抗“疫”企业融资需求,以实际行动助力疫情防控阻击战。

  河南映山红药业有限公司是一家专业生产加工药用PTP、药用PVC硬片、药用胶囊、医用酒精等产品的公司。2月13日,邮储银行安阳市分行与这家企业取得了联系,在了解企业经营情况和金融需求后,立即上门拜访,在1天内完成了贷款材料收集和申报工作。授信管理部开辟绿色通道紧急审批,并给予专项服务和特别利率优惠,2月17日,成功为该企业授信800万元。目前,该笔贷款正在等待支用阶段。

  同时,该行对暂未列入名单、涉及疫情防控的医院、医疗科研单位、医药生产销售、流通企业、民生保障类等相关企业进行全面排摸,主动上门拜访,及时了解企业融资需求,已陆续与90余家抗“疫”物资生产企业取得联系,并对3家有用款需求的企业进行了资料收集等相关工作。


文章关键词:邮储银行 安阳市分行 企业贷款 授信 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 战“疫”之下的邮储“逆行者”

    面对疫情,全国人民抗“疫”的信念坚定如磐。在这场没有硝烟的战争中,万千邮储人坚守岗位,用各种方式贡献着自己的抗“疫”力量,平凡中见伟大,坚守中显初心,他们是战“疫”之下的邮储“逆行者”。

  • 邮储银行封丘县支行:打好业务组合拳 “贷”动

    疫情期间,邮储银行封丘县支行在紧抓疫情防控工作的同时,牢记普惠金融服务使命,通过线上线下不同模式、信用保证不同方式,为全县“三农”领域资金需求者提供不间断贷款服务,助力农户恢复生产、扩大经营,为县域经济社会发展贡献金融力量。

  • 邮储银行濮阳市分行疫情防控不松懈 反洗钱宣传

    在全国上下纷纷开展消费者权益保护宣传之际,邮储银行濮阳市分行在做好疫情防控工作的同时,不断创新方式和方法,向广大客户普及宣传反洗钱金融知识,确保金融宣传不停歇。

  • 邮储银行商丘市分行组织修订2020版邮政金融反洗

    为鼓励辖内各单位反洗钱管理员、反洗钱联络员和支行/网点反洗钱具体经办人员更好地开展反洗钱工作,全面提高反洗钱工作水平,结合2019年底部分反洗钱工作上收到省分行实际情况,商丘市邮政分公司、邮储银行商丘市分行于3月份联合修订了辖内反洗钱工作考评方案。

  • 邮储银行三门峡市分行开展“3.15消费者权益保护

    为提高消费者对金融产品和服务的认知能力,提升金融消费安全意识,打击非法集资,识别非法集资陷阱,引导消费者依法、理性维权,进一步优化金融生态环境,

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有