新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储“极速贷”服务企业不打烊

2020年02月18日11:57  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯“宋经理,疫情期间还能贷到款吗?”2月5日,邮储银行许昌市分行的信贷客户经理宋迎晓接到了禹州市中华药城商户陈先生打来的电话。从电话里听出客户很着急,宋经理忙安慰客户,并详细了解客户有什么需求。原来陈先生最近收到一家医药企业的紧急订单,需要尽快筹集资金采购药材,但疫情期间出门不便,陈先生显得一筹莫展,只好抱着试一试的态度给宋经理打电话。

  根据陈先生的实际情况,宋经理向他推荐了小额“极速贷”产品。该产品是纯线上业务,不需要客户往返银行网点,只要在手机银行上自行操作即可,具有速度快、利率低等特点。陈先生在宋经理的电话指导下线上操作,当天就成功拿到10万元贷款,并通过手机银行向上游客户支付了货款。“疫情当前,出门都是问题。没想到邮储银行“极速贷”让我足不出户就贷到款,办成事儿,邮储银行真中!”

  据悉,邮储银行许昌市分行在疫情期间坚守服务小微定位,积极推广“极速贷”等线上融资产品,以全天候不打烊的线上服务帮助企业渡过困境,今年以来已累计发放“极速贷”424笔5796万元。(雷雨霁)


文章关键词:邮储 极速贷 服务企业不打烊 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 战“疫”之下的邮储“逆行者”

    面对疫情,全国人民抗“疫”的信念坚定如磐。在这场没有硝烟的战争中,万千邮储人坚守岗位,用各种方式贡献着自己的抗“疫”力量,平凡中见伟大,坚守中显初心,他们是战“疫”之下的邮储“逆行者”。

  • 邮储银行:创新融资模式驰援“三农”和小微企业

    当前,我国新冠肺炎疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固和拓展。中国邮政储蓄银行积极创新产品与服务模式,精准对接“三农”和小微企业客户的融资需求,着力解决复工复产主体的资金难题。

  • 邮储银行漯河市分行开展义务植树活动

    在全国第41个“植树节”来临之际,邮储银行漯河市分行积极响应市委市政府的号召,由党委书记、行长张连伟带队,组织10余名党员志愿者,前往舞阳莲花镇湿地公园开展义务植树活动。

  • 邮储银行漯河市分行:战疫情 防诈骗 守好你的钱

    为有效防止疫情防控期间电信网络诈骗案件的发生。进一步加强客户防范金融风险能力,近期,邮储银行漯河市分行多渠道开展“战疫情 防诈骗 守好你的钱袋子”宣传活动。

  • 邮储银行漯河市分行开展内控合规知识线上二维码

    为强化内控管理,进一步将“合规优先 内控优先”的理念深入到基层,近日,邮储银行漯河市分行在全辖范围内开展了内控合规知识线上二维码考试,全行共计300余人参加了本次考试。

  • 邮储银行漯河市分行、漯河市市场监督管理局携手

    近日,邮储银行漯河市分行联合漯河市市场监督管理局共启“暖企行动”,促进企业融资需求与金融供给的有效对接,全力支持和推动各类个私企业复工复产,推进漯河经济高质量发展。

  • 邮储银行漯河市分行开展反洗钱宣传暨反洗钱学习

    ​为了切实加强反洗钱工作力度,预防、监控和打击反洗钱犯罪行为,近日,邮储银行漯河市分行开展了反洗钱宣传暨反洗钱培训工作。

  • 邮储银行濮阳市分行收到一封感谢信

    3月24日上午,邮储银行濮阳市分行迎来两位特殊的客人,她们是濮阳市卫都街道办事处筹备组绿城社区的两名工作人员,来到该行专程送一封感谢信,向该行授信管理部经理王旭儒同志在绿城社区疫情防控期间所做的工作提出表扬,并对邮储银行濮阳市分行表示衷心的感谢!

  • 邮储银行濮阳市分行开展多种形式“打击和防范非

    2020年的春天,一场突如其来的疫情阻断了我们外出的脚步,但没有阻断邮储银行濮阳市分行疫情防控金融服务的脚步。为深入贯彻落实党中央、国务院关于防范化解重大风险决策部署,邮储银行濮阳市分行多措并举开展防范和处置非法集资宣传活动。

  • 邮储银行濮阳市分行:银税深度合作 助力小微企

    “当时多亏了你们的贷款,现在我们公司运转良好,疫情对我们公司并没有造成太大影响”,近期邮储银行濮阳市分行小企业金融部客户经理贷后回访濮阳市盛丰物资有限公司时,该企业负责人说道。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有