新闻中心 > 银行资讯 > 正文

光大银行联合郑州丹尼斯推出线上“菜篮子”

2020年02月21日08:54  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊 通讯员 刘江浩)在战“疫”期间,为解决足不出户的广大市民“菜篮子”问题,光大银行郑州分行勇于担当,积极创新金融服务,联合郑州丹尼斯搭建线上销售平台,实现采购、支付、配送等环节完全自助操作。

  据悉,丹尼斯线上“菜篮子”可满足广大群众居家抗疫、不便出门购物期间对饮食、日用品等物品的需求,保障群众日常生活所需,减少外出采购、市场拥挤所带来的风险。为保障群众与配送员的安全,最大幅度降低人员间的接触频次,丹尼斯线上菜篮子使用“无接触”配送。市民可通过“订单备注”或打电话的方式,要求骑手将商品放置在指定位置,以避免面对面接触,使购物更安全放心。

  在疫情防控期间,光大银行郑州分行会继续积极践行社会责任,加大线上金融服务力度,服务保障民生,全力支持疫情期间生活物资供应工作,助力企业广开销售渠道,用“阳光”温暖你我。

  【小提示】

  您可以关注“中国光大银行郑州分行”微信公众号,进入公众号点击菜单栏[便民服务],选择[丹尼斯新鲜到家],进入小程序在线支付购买。消费满88元,距离3公里之内的居民还可以享受免费的配送服务。


文章关键词:光大银行 郑州 丹尼斯 线上菜篮子 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 光大银行推出绿城通老年卡年审公益活动

    根据郑州地区绿城通老年卡年审的工作安排,为解决一些老年人老年卡年审困难的问题,即日起至2020年4月30日,光大银行郑州分行推出“老年卡年审、光大来帮您”公益活动。

  • 科技赋能,光大银行“阳光交e区块链”破千亿!

    近年来,光大银行积极落实国家关于“把区块链作为核心技术自主创新重要突破口,加快推动区块链技术和产业创新发展”的要求,搭建以区块链、大数据、云存储等金融科技支撑的全线上化贸易金融产品体系,

  • 依托支付结算与金融科技手段 光大银行积极探索

    记者从光大银行获悉,该行对公网贷光信通产品近日完成了第三期功能及服务优化,全面支持全产业链金融,通过打通产业链与资金链,以区块链技术实现核心企业信用的多级流转,从而成为真正意义上的流动性工具,整体产品服务能力实现跨越式提升。

  • “光大惠”行动 临时性延期还本付息为小微企业

    近期,光大银行推出做好中小微企业贷款临时性延期还本付息的工作方案。方案明确,对于2020年1月25日以来到期的困难中小微企业贷款本金,以及2020年1月25日至6月30日中小微企业需支付的贷款利息,根据企业申请,给予企业一定期限的临时性延期还本付息安排。

  • 光大银行发布2019年度社会责任报告:多维度深化

    3月27日,光大银行发布《中国光大银行股份有限公司2019社会责任报告》,向利益相关方和社会各界披露公司2019年履行社会责任的实践与成效。

  • 科技赋能、生态协同 2019年光大银行零售业务按

    面对复杂多变的金融形势,光大银行在建设“一流财富管理银行”的战略引领下,积极探索零售发展新模式,以客户为中心,重塑渠道、产品和服务,推动“财富、个贷、网点”三大版块转型发展,同时充分利用光大集团产融优势,加快个人财富E-SBU生态圈建设,科技赋能,生态协同,实现了新的发展和跨越。

  • 奋力迈上“双千亿” 砥砺前行再出发 光大银行郑

    记者从光大银行郑州分行获悉,今年开局虽然面临新冠肺炎疫情的重大压力,郑州分行扛牢央企责任和使命,帮扶困难企业、服务百姓民生,经营发展取得不俗战绩,2020年一季度末存、贷款突破“双千亿”大关。

  • “生态”战略显成效 光大云缴费发展创新高

    2019年,光大云缴费各项业务继续保持高速增长,不断刷新纪录,平台、项目、产品、渠道等创新服务亮点众多,“云缴费、云生活、云上光大”三步走战略正在全力推进中。

  • 年度科技投入超30亿 “123+N”打造数字光大

    光大银行经过多年实践,逐渐探索出了自己的“123+N”数字光大特色发展体系,通过金融科技的顶层规划和统筹应用,让智能、便捷的阳光服务更加深入人心,让一流财富管理银行的打造更加数字化。

  • 光大银行:营收增幅连续两年超20%,一流财富管

    3月27日晚,光大银行发布2019年年度报告。报告显示,2019年,光大银行实现营业收入1328.12亿元,同比增长20.47%,创下近六年最大增幅;净利润374.41亿元,同比增长11.03%,创下近五年最大增幅;截至2019年末,光大银行资产总额达47334.31亿元,比上年末增长8.63%;不良贷款率1.56%,比上年末下降 0.03个百分点。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有