新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行信阳市分行积极助力复工

2020年03月16日17:29  来源:映象网财经频道

5034

  为助力疫情防控、坚守服务初心,邮储银行信阳市分行于“3.15”期间积极推进复工复产,保障稳定运营,坚决贯彻落实国有大行社会责任,制定一系列支持疫情防控及金融服务保障措施,为客户提供优质高效的金融和非金融服务。

  开辟绿色通道。通过线上服务方式实现疫情期间金融业务“不打烊”。宣传手机银行等线上办理渠道,全行员工建立“云工作室”,为客户提供线上业务办理指导。疫情期间,为政府部门、防疫企事业单位提供紧急取现、汇兑划转等应急服务,保证资金以最快速度到达防疫前线。

  加大重点行业信贷投放力度。对受疫情影响暂时遇到困难的企业,决不盲目抽贷、断贷、压贷,做好定向续贷帮困,助推实体经济稳健发展。

  营造安全金融服务环境。营业场所每日指定专人定时全面消毒;对机具设备做好及时消毒;对客户进行体温检测、酒精消毒,做好访客信息登记;机具每天进行早晚喷雾消毒处理,做好营业办公场所及自助设备区域的消毒工作,确保防控不留死角,杜绝病毒交叉感染。

  做好消费者权益保障工作。优先办理与疫情防控有关的咨询投诉;及时做好监管转办投诉处理;规范线上营销工作,避免不当营销宣传;提醒客户保护个人金融信息和金融资产安全,提高金融风险防范意识。

  邮储银行信阳市分行历来都高度重视金融知识宣传工作,每年都积极组织开展相关宣传活动,帮助公众提升金融知识水平和金融风险防范意识,防止资金诈骗,努力构建消费者权益保护体系,全面深化公众宣传教育,不断提升消费者满意度,推进消费者权益保护工作更好发展。该行表示将继续坚持以客户需求为导向,以创新求发展,始终将宣传普及金融知识作为应尽的社会责任,不断推动服务升级,持续深化金融宣教工作,不断提升消费者满意度,以推进消费者权益保护工作更好发展。(何君)


文章关键词:邮储银行 信阳市分行 助力复工 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 战“疫”之下的邮储“逆行者”

    面对疫情,全国人民抗“疫”的信念坚定如磐。在这场没有硝烟的战争中,万千邮储人坚守岗位,用各种方式贡献着自己的抗“疫”力量,平凡中见伟大,坚守中显初心,他们是战“疫”之下的邮储“逆行者”。

  • 邮储银行濮阳市分行荣获河南省五一劳动奖状

    人间四月,暖风拂面,蝶飞燕舞,万物争春。在“五一”国际劳动节来临之际,邮储银行濮阳市分行喜讯传来,在2020年4月29日河南省总工会下发的《关于表彰2020年河南省五一劳动奖状和河南省工人先锋号的决定》中,该行荣获2020年河南省五一劳动奖状。据悉,这是该行继荣获省级“文明单位”称号之后,获得的又一省级荣誉。

  • 邮储银行濮阳市分行纪委持续加强节前作风建设

    为一进步落实中央八项规定精神,邮储银行濮阳市分行纪委多措并举,持续加强节前作风建设。

  • 邮储银行修武县支行:向奋战在一线的医护人员致

    当新型冠状病毒肆虐时,有一群人他们逆行而上,奔赴在疫情最前线,他们坚守岗位,用血肉之躯抗击病毒,他们就是为我们筑起健康防线的医护人员,为了向他们表达邮储人对他们最崇高的敬意,4月26日邮储银行修武县支行积极发起了关爱医者的活动,为修武县人民医院全体医护人员送去了最直接的金融服务。

  • 邮储银行孟州市支行开展“清廉家风”主题活动

    邮储银行孟州市支行4月从4月开始逐步落实“清廉家风”主题活动相关要求。

  • 邮储银行焦作市分行召开安全生产专项会议

    2020年4月30日邮储银行焦作市分行召开安全生产专项会议,该分行领导班子成员和部室经理参加会议,在会上行长郭永健分析目前面临的新地方、新形势,要求对安全生产要有新的认识,梳理制度,制定新制度和操作流程。

  • 坚守岗位 绽放青春 温县邮储银行“五四”员工展

    2020年4月30日,邮储银行温县支行在“五四”青年节来临之际,积极组织单位青年员工进行岗位练兵,以部门为单位开展集中学习,交流学习心得,引导青年员工加强政治理论知识学习,

  • 邮储银行泌阳县支行党支部召开“青春心向党·建

    为激励和引领全行广大青年员工大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,积极投身银行改革发展,为邮储银行全面开启建设现代化一流商业银行新征程努力奋斗。4月30日上午,邮储银行泌阳县支行党支部召开“青春心向党·建功新时代”青年员工主题座谈会。

  • 邮储银行中牟县支行举行不动产登记中心便民服务

    为方便民众办理抵押类相关业务,真正让群众少跑路,提升服务水平,2020年4月29日上午,邮政储蓄银行中牟县支行举行不动产登记中心便民服务点揭牌仪式,中牟县自然资源和规划局蔡局长等参会仪式。

  • 邮储银行巩义市支行召开“青春心向党·建功新时

    在五四青年节来临之际,为进一步关心关爱青年员工成长,了解青年员工思想动态和工作生活需求,激发青年员工工作热情,2020年4月29日,邮储银行巩义市支行召开“青春心向党·建功新时代”青年员工座谈会。

慢新闻

东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死 东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有