新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行南阳市分行积极开展“3.15国际消费者权益日”宣传活动

2020年03月18日09:24  来源:映象网财经频道

5034

  为进一步增强金融消费者的风险识别能力、自我保护意识和责任承担意识,根据上级行和监管部门“3.15”活动的要求,邮储银行南阳分行按照监管要求充分利用网络开展线上宣传活动。

  由于疫情特殊时期,该行积极行动,主动作为,以线上教育宣传形式为主,突出加强正面引导,倡导依法理性维权。活动期间,该行通过组织网点阵地宣传,积极参加南阳消费者协会、南阳银行业协会组织的“凝聚你我力量”主题宣传活动,通过报刊、微信、微博、广播、抖音等网络广泛宣传。另外,联合人行南阳中支制作“妥善保管银行卡,保护个人金融信息”宣传小动漫,以真实案例为背景,通过以案说法的形式,警示金融消费者要妥善保管银行卡,不参与非法银行卡买卖活动,避免人身、财产遭受损失。通过以上举措,扎实开展了“3.15国际消费者权益日”为宣传活动。

  金融消费者权益保护工作是一项长期工作,该行将继续贯彻中央决策部署和监管机构、上级行相关要求,切实担当社会责任,主动作为,为打击疫情防控狙击战做好支持保障,为营造诚信、安全、理性、和谐的金融环境发挥积极的作用。(鞠丰培)


文章关键词:邮储银行 南阳市分行 国际消费者权益日 宣传活动 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 战“疫”之下的邮储“逆行者”

    面对疫情,全国人民抗“疫”的信念坚定如磐。在这场没有硝烟的战争中,万千邮储人坚守岗位,用各种方式贡献着自己的抗“疫”力量,平凡中见伟大,坚守中显初心,他们是战“疫”之下的邮储“逆行者”。

  • 邮储银行濮阳市分行荣获河南省五一劳动奖状

    人间四月,暖风拂面,蝶飞燕舞,万物争春。在“五一”国际劳动节来临之际,邮储银行濮阳市分行喜讯传来,在2020年4月29日河南省总工会下发的《关于表彰2020年河南省五一劳动奖状和河南省工人先锋号的决定》中,该行荣获2020年河南省五一劳动奖状。据悉,这是该行继荣获省级“文明单位”称号之后,获得的又一省级荣誉。

  • 邮储银行濮阳市分行纪委持续加强节前作风建设

    为一进步落实中央八项规定精神,邮储银行濮阳市分行纪委多措并举,持续加强节前作风建设。

  • 邮储银行修武县支行:向奋战在一线的医护人员致

    当新型冠状病毒肆虐时,有一群人他们逆行而上,奔赴在疫情最前线,他们坚守岗位,用血肉之躯抗击病毒,他们就是为我们筑起健康防线的医护人员,为了向他们表达邮储人对他们最崇高的敬意,4月26日邮储银行修武县支行积极发起了关爱医者的活动,为修武县人民医院全体医护人员送去了最直接的金融服务。

  • 邮储银行孟州市支行开展“清廉家风”主题活动

    邮储银行孟州市支行4月从4月开始逐步落实“清廉家风”主题活动相关要求。

  • 邮储银行焦作市分行召开安全生产专项会议

    2020年4月30日邮储银行焦作市分行召开安全生产专项会议,该分行领导班子成员和部室经理参加会议,在会上行长郭永健分析目前面临的新地方、新形势,要求对安全生产要有新的认识,梳理制度,制定新制度和操作流程。

  • 坚守岗位 绽放青春 温县邮储银行“五四”员工展

    2020年4月30日,邮储银行温县支行在“五四”青年节来临之际,积极组织单位青年员工进行岗位练兵,以部门为单位开展集中学习,交流学习心得,引导青年员工加强政治理论知识学习,

  • 邮储银行泌阳县支行党支部召开“青春心向党·建

    为激励和引领全行广大青年员工大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,积极投身银行改革发展,为邮储银行全面开启建设现代化一流商业银行新征程努力奋斗。4月30日上午,邮储银行泌阳县支行党支部召开“青春心向党·建功新时代”青年员工主题座谈会。

  • 邮储银行中牟县支行举行不动产登记中心便民服务

    为方便民众办理抵押类相关业务,真正让群众少跑路,提升服务水平,2020年4月29日上午,邮政储蓄银行中牟县支行举行不动产登记中心便民服务点揭牌仪式,中牟县自然资源和规划局蔡局长等参会仪式。

  • 邮储银行巩义市支行召开“青春心向党·建功新时

    在五四青年节来临之际,为进一步关心关爱青年员工成长,了解青年员工思想动态和工作生活需求,激发青年员工工作热情,2020年4月29日,邮储银行巩义市支行召开“青春心向党·建功新时代”青年员工座谈会。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有