新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行封丘县支行:打好业务组合拳 “贷”动“三农”促生产

2020年03月18日14:01  来源:映象网财经频道

5034

  疫情期间,邮储银行封丘县支行在紧抓疫情防控工作的同时,牢记普惠金融服务使命,通过线上线下不同模式、信用保证不同方式,为全县“三农”领域资金需求者提供不间断贷款服务,助力农户恢复生产、扩大经营,为县域经济社会发展贡献金融力量。

  减少聚集,避免接触是疫情防控的有效举措。邮储银行封丘县支行大力推广线上产品,使广大客户获得了“非接触式”金融服务体验,在特殊时期感到了踏实和便利。从2月1日到3月15日期间,封丘县支行发放纯线上模式的“极速贷”64笔、608.8万元,惠及了包括家禽家畜饲养、中草药种植、农作物加工等农业领域。

  在疫情得到控制的情况下,邮储银行封丘县支行在做好防护的基础上,扎实开展线下实地走访调研工作,与线上业务相结合,更好地服务广大“三农”群体。3月份以来,发放“农贷通”“商贷通”等保证抵质押贷款26笔、575.8万元,支持种业肥业批发、农机具制造、快餐服务等行业复工复产。

  “我想利用县上的好政策多种些地,可是手头紧张……”贫困农户成某向邮储银行封丘县支行信贷客户经理求助。“我们行有专门帮助你们的小额贷款,5万以下,3年免息……”“中,可中!好政策帮大忙了!”2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键之年。助力脱贫攻坚是党中央向全社会发出的时代号召。邮储银行封丘县支行积极响应号召,在金融扶贫领域持续贡献力量。2020年以来共受理贫困户咨询128户,已成功帮助成某这样的贫困农户7户。

  多渠道办理、多贷种选择,邮储银行封丘县支行通过一整套的组合拳,为社会复工复产提供了有力帮助。该行表示,今后将继续与广大“三农”群体和中小微企业携手同行,共同走向美好明天。(陈建新 张琳)


文章关键词:邮储银行 封丘县支行 业务组合拳 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 战“疫”之下的邮储“逆行者”

    面对疫情,全国人民抗“疫”的信念坚定如磐。在这场没有硝烟的战争中,万千邮储人坚守岗位,用各种方式贡献着自己的抗“疫”力量,平凡中见伟大,坚守中显初心,他们是战“疫”之下的邮储“逆行者”。

  • 邮储银行驻马店市分行开展国家安全教育日宣传活

    为提高全民国家安全法治意识,营造维护“国家安全,人人有责”的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力,近期,邮储银行驻马店市分行通过一系列形式多样的“国家安全教育日”宣传活动,

  • 邮储银行濮阳市分行纪委开展党员干部“八小时以

    为进一步强化党员干部纪律规矩意识,切实把全面从严治党和党风廉政建设要求延伸和落实到“八小时以外”的监督当中,规范和约束党员干部的生活圈、交往圈、休闲圈,教育引导党员干部真正树立和维护党的良好形象,

  • 邮储银行驻马店市分行开展保密工作培训

    为进一步加强全行干部职工对保密工作要求的掌握,提升保密意识,规范保密管理行为,提高保密工作水平,邮储银行驻马店市分行开展保密工作培训,此次培训主要以自主学习和线上观看保密课件为主,倡导各单位在确保人员不聚集的情况下采取灵活有效的的学习方式。

  • 邮储银行信阳市分行精心组织开展全民安全教育日

    近日,邮储银行信阳市分行以第五个“全民国家安全教育日”为契机组织开展了一系列宣传教育活动,切实增强国家安全意识,夯实国家安全的社会基础。

  • 邮储银行驻马店市分行开展合理化建议征集活动

    为落实好上级行党委2020年工作部署,充分调动广大员工参与企业发展的主人翁积极性,邮储银行驻马店市分行在全行范围内开展“当好主人翁,建功新时代”合理化建议征集活动。

  • 邮储银行周口市分行联合市人社局共同召开创业担

    2020年4月17日上午,周口市人力资源和社会保障局、邮储银行周口市分行在邮政大楼七楼会议室联合召开全市创业担保贷款工作会议。会议主要目的是对联合组织的2020年首季竞赛活动情况进行总结。

  • 邮储银行濮阳市分行召开2020年案件防控工作会议

    2020年4月16日下午,邮储银行濮阳市分行与濮阳市邮政分公司联合召开了全市邮政金融案件防控工作电视电话会议,邮银双方各级领导班子、部门负责人、网点负责人等参加了会议。

  • 邮储银行新郑市支行助力小微企业复工复产

    4月16日上午,为感谢邮储银行疫情期间高效优质的金融服务,新郑市健康人大药房连锁有限公司总经理李鹏为邮储银行新郑市支行送来一份特殊的礼物——印有“抗击疫情心连心、邮政助企显真情”的锦旗。

  • 邮储银行鹤壁市分行组织开展《中国邮政储蓄银行

    为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,规范中国邮政储蓄银行鹤壁市分行领导人员操办婚丧喜庆事宜,近期,邮储银行鹤壁市分行通过党委委理论中心组、党支部学习、纪委学习、一对一讲解等方式对《中国邮政储蓄银行河南省分行领导人员操办婚丧喜庆事宜纪律的规定》进行了学习和宣贯,

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有