新闻中心 > 产业资讯 > 正文

郑州市管城回族区南曹街道办事处持续发力 助推企业复工复产

2020年03月24日09:58  来源:映象网

5034

  近日,郑州市管城回族区南曹街道办事处的金牌服务员们带队陆续走访多家企业和一些重大工程项目,深入了解企业在复工复产中面临的具体困难,及时汇总梳理企业诉求、助推解决问题困难,传递政府关心企业的信号、增强企业渡过难关的信心。

  科学防疫,优化复工环境。督促164家企业、项目制度防护措施,包括员工安全教育、每日测温,办公及生产区域消毒通风、防疫物资采购储备、调整生产运行方案等具体举措。

  科学监控,实现信息共享。做到科学防治,丝毫不松懈。实施疫情防控智能系统,包括复工信息、人员识别、信息汇总统计等,与政府大数据后台实现数据实时连通、共享。

  科学指导,落实惠商政策。对企业加大支持力度,帮助企业渡过难关,并为市场的修复作准备,为24家相关企业、个体户减免赋税申报,简化复工审批手续。真正做到从政策、制度上研究创新突破、深化完善举措,助推解决企业实际问题,增强企业渡过难关的信心,助力打造优良市场环境,为企业发展提供更有力的保障。(曹惠鹏)


文章关键词:郑州 管城回族区 南曹街道办事处 复工复产 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 中建七局安装公司郑州南四环项目主线高架桥施工

    近日,中建七局安装公司郑州市南四环项目(南四环郑尉路西至郑新路西)主线4.67km高架桥沥青摊铺施工完毕,这是该项目自2018年7月开工以来,继2019年6月30日高架桥梁板架设完毕后,完成的又一重大节点。

  • 【行长带言】敲重点!首期行长推介之“田炜带你

    郑州银行主动作为,联动异地分行发起由各分行行长上阵“带言”当地美景、美食、特产特色的系列活动,全域共谋,同心同力,为拉动当地消费升级,助推地方经济发展摇旗呐喊!

  • 郑州管城管廊项目:立足新起点,扎实推进“超英

    近日,中建七局安装公司郑州市管城区综合管廊项目举行“联创廉洁文化示范点”暨创建“超英廉洁文化示范点”启动仪式,以此把地方廉政文化进企业与企业的“超英廉洁文化示范点”进项目有机融合,打造政府满意、社会满意、业主满意、员工满意的优质精品工程。

  • 农行郑州东风路支行举办“青春心向党、建功新时

    4月28日晚,农行郑州东风路支行举办“青春心向党、建功新时代”五四青年诗歌朗诵大赛,各组选手以诗歌为诉,或展喷博胸襟,或道农行情怀,或慷慨激昂,

  • 郑州市管城回族区“红利性消费券”发放工作有序

    按每人500元购物消费券发放,共3097人,150多万元。主要用于生活品消费,凭券到辖区商超消费购物。发放群体为低保、低收入、特困、两案人员、特殊群体人员、困境儿童、残疾人两项补贴人员、政府购买居家服务人员、享受40% 救济共九类人员。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有