新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行濮阳市分行:银税深度合作 助力小微企业

2020年03月24日17:31  来源:映象网财经频道

5034

  “当时多亏了你们的贷款,现在我们公司运转良好,疫情对我们公司并没有造成太大影响”,近期邮储银行濮阳市分行小企业金融部客户经理贷后回访濮阳市盛丰物资有限公司时,该企业负责人说道。

  融资难、融资贵,一直是困扰中小企业发展的瓶颈问题,濮阳市盛丰物资有限公司也曾遇到这样的难题,该公司是一家专业经营中石化H型钢、无缝钢管、普板、容器板等钢材业务的供应商,2019年12月份他们接到一笔福建的大额订单,迫切需要资金扩大生产,邮储银行濮阳市分行得知这一情况后,了解到该客户纳税信用良好,立即向其推荐了小微企业线上产品“发票易贷”,短短一周就获批贷款100万,解决了客户的燃眉之急。

  自2019年10月份濮阳市税务局和邮储银行濮阳市分行正式签订《银税互动战略合作协议》以来,双方不断致力于探索“合作互动”模式,本着普惠金融、助力民营经济的服务宗旨,邮储银行濮阳市分行主动与濮阳市税务局对接实现系统互通互联,依托纳税企业的开票数据和纳税数据,推出服务小微企业的“发票易贷”和“纳税易贷”信用贷款产品,授信额度线上最高100万元,线下最高300万元,最快可在1天内获批放款。截至目前,短短4个月,就为67家企业累计发放线上信用小微易贷5338万元,有效支持了中小企业的发展。

  邮储银行濮阳市分行相关负责人表示:服务中小企业既是邮储银行一直以来的战略定位,更是普惠金融义不容辞的责任,接下来,邮储银行濮阳市分行将结合自身经营策略和管理方式,在充分利用民营企业、小微企业的纳税信用评价结果基础上,积极开发新客户,主动挖掘新需求,不断改进金融服务质量;对符合贷款条件的守信、优质民营企业、小微企业,还将进一步优化贷款审批程序,简化贷款手续,提高贷款审批效率,加大信贷支持力度,扩大信用贷款业务覆盖面。(赵瑞敏)


文章关键词:邮储银行 濮阳市分行 银税深度合作 助力小微企业 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 战“疫”之下的邮储“逆行者”

    面对疫情,全国人民抗“疫”的信念坚定如磐。在这场没有硝烟的战争中,万千邮储人坚守岗位,用各种方式贡献着自己的抗“疫”力量,平凡中见伟大,坚守中显初心,他们是战“疫”之下的邮储“逆行者”。

  • 邮储银行驻马店市分行开展国家安全教育日宣传活

    为提高全民国家安全法治意识,营造维护“国家安全,人人有责”的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力,近期,邮储银行驻马店市分行通过一系列形式多样的“国家安全教育日”宣传活动,

  • 邮储银行濮阳市分行纪委开展党员干部“八小时以

    为进一步强化党员干部纪律规矩意识,切实把全面从严治党和党风廉政建设要求延伸和落实到“八小时以外”的监督当中,规范和约束党员干部的生活圈、交往圈、休闲圈,教育引导党员干部真正树立和维护党的良好形象,

  • 邮储银行驻马店市分行开展保密工作培训

    为进一步加强全行干部职工对保密工作要求的掌握,提升保密意识,规范保密管理行为,提高保密工作水平,邮储银行驻马店市分行开展保密工作培训,此次培训主要以自主学习和线上观看保密课件为主,倡导各单位在确保人员不聚集的情况下采取灵活有效的的学习方式。

  • 邮储银行信阳市分行精心组织开展全民安全教育日

    近日,邮储银行信阳市分行以第五个“全民国家安全教育日”为契机组织开展了一系列宣传教育活动,切实增强国家安全意识,夯实国家安全的社会基础。

  • 邮储银行驻马店市分行开展合理化建议征集活动

    为落实好上级行党委2020年工作部署,充分调动广大员工参与企业发展的主人翁积极性,邮储银行驻马店市分行在全行范围内开展“当好主人翁,建功新时代”合理化建议征集活动。

  • 邮储银行周口市分行联合市人社局共同召开创业担

    2020年4月17日上午,周口市人力资源和社会保障局、邮储银行周口市分行在邮政大楼七楼会议室联合召开全市创业担保贷款工作会议。会议主要目的是对联合组织的2020年首季竞赛活动情况进行总结。

  • 邮储银行濮阳市分行召开2020年案件防控工作会议

    2020年4月16日下午,邮储银行濮阳市分行与濮阳市邮政分公司联合召开了全市邮政金融案件防控工作电视电话会议,邮银双方各级领导班子、部门负责人、网点负责人等参加了会议。

  • 邮储银行新郑市支行助力小微企业复工复产

    4月16日上午,为感谢邮储银行疫情期间高效优质的金融服务,新郑市健康人大药房连锁有限公司总经理李鹏为邮储银行新郑市支行送来一份特殊的礼物——印有“抗击疫情心连心、邮政助企显真情”的锦旗。

  • 邮储银行鹤壁市分行组织开展《中国邮政储蓄银行

    为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,规范中国邮政储蓄银行鹤壁市分行领导人员操办婚丧喜庆事宜,近期,邮储银行鹤壁市分行通过党委委理论中心组、党支部学习、纪委学习、一对一讲解等方式对《中国邮政储蓄银行河南省分行领导人员操办婚丧喜庆事宜纪律的规定》进行了学习和宣贯,

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有