新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行周口市分行联合市人社局共同召开创业担保贷款工作会议

2020年04月20日09:09  来源:映象网财经频道

5034

  2020年4月17日上午,周口市人力资源和社会保障局、邮储银行周口市分行在邮政大楼七楼会议室联合召开全市创业担保贷款工作会议。会议主要目的是对联合组织的2020年首季竞赛活动情况进行总结,安排部署二季度工作任务,进一步动员全市各级人社部门、邮储各分支行干部职工认清形势、坚定信心、抓住机遇、开拓进取,持续深化战略合作,为更多就业创业群体提供资金支持。

  市人社局副局长朱冬梅、市创业担保中心主任李道军、邮储银行周口市分行副行长刘阿永共同出席了会议,各县(市、区)人社局分管领导、创业担保中心主任,邮储银行各县(市)支行分管行长、信贷部主任均参加了会议。会上,李道军宣读了2019年先进单位表彰决定并进行了颁奖;与会领导为受表彰的先进单位颁发了奖牌和荣誉证书;郸城、项城、商水县创业担保中心3个单位分别作了经验介绍。最后,朱冬梅、刘阿永分别就本单位创业担保贷款工作实际总结了2019年发展情况并安排部署了2020年具体工作,双方表示将进一步完善联动机制,创新服务模式,进一步提升服务效能,优化服务流程,切实帮助更多的劳动者成功创业,为实现高质量就业、推进周口经济发展作出更大贡献。

  据悉,2020年一季度,全市人社、邮储两大系统,携手并肩、精诚合作,努力克服疫情影响,全面深化服务机制,扎实推进“大众创业惠民工程”,取得了丰硕成果。一季度,邮储银行周口市分行共计发放创业担保贷款1.51亿元,累计新增5246万元,贷款结余已达9.67亿元,居系统内全省第3位。该行有关部门负责人表示,将进一步树牢“资源互补、信息共享、协作配合”的服务理念,与各级人社部门充分沟通,多方位、多渠道宣传解读相关政策,选树创业典型深入宣传,发挥示范引领作用,积极营造大众创业、兴业、乐业的良好环境,为中原更加出彩增添靓丽周口色彩贡献力量。(王潇东)


文章关键词:邮储银行 周口市分行 市人社局 创业担保贷款 工作会议 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 战“疫”之下的邮储“逆行者”

    面对疫情,全国人民抗“疫”的信念坚定如磐。在这场没有硝烟的战争中,万千邮储人坚守岗位,用各种方式贡献着自己的抗“疫”力量,平凡中见伟大,坚守中显初心,他们是战“疫”之下的邮储“逆行者”。

  • 邮储银行南阳市分行开展“清廉家风”倡议活动

    为切实发挥家庭在廉洁文化建设、精神文明建设中的作用,引导党员干部崇德向善、崇俭尚廉,筑牢拒腐防变的道德防线,推进纪检监察日常监督,向家庭和“八小时”以外延申,邮储银行南阳市分行在全行开展“清廉家风”主题活动。

  • 养猪大户与邮储银行的十二年“长跑情”

    谢书祥是新蔡县的一名普通居民,但却是十里八乡有名的养殖能手,同时也是有名的生猪养殖户大户。12来,他的生猪养殖产业从无到有、从小到大,其中的每一步都离不开邮储银行新蔡县支行的贷款支持。

  • 邮储银行漯河市分行制定六大风险管理实施意见和

    为进一步落实全面、全程、全员的风险管理要求,不断提升全行风险防控工作水平,邮储银行漯河市分行制定六大风险管理实施意见并签订“6+1”风险防控责任书。

  • “邮”爱抗疫,邮储银行跑出加速度——邮储银行

    自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,邮储银行驻马店市分行认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,迅速行动,全力抗疫,成立疫情防控工作领导小组,立即启动应急预案,多次召开专题会议,

  • 邮储银行新乡市分行精准助力企业复工复产

    当下,各小微企业正在积极推进复工复产。邮储银行新乡市分行想企业所想、急企业所急,积极推广行内贷款新产品“工程信易贷”,开辟金融服务绿色通道,精准支持工程类企业复工复产。

  • 邮储银行南阳市分行召开“青春心向党·建功新时

    2020年4月29日下午,邮储银行南阳市分行召开了“青春心向党·建功新时代”青年员工座谈会,党委书记李广增同志亲自主持会议,与二十名来自全行不同岗位的青年员工代表进行了亲切座谈。

  • 邮储银行濮阳市分行荣获河南省五一劳动奖状

    人间四月,暖风拂面,蝶飞燕舞,万物争春。在“五一”国际劳动节来临之际,邮储银行濮阳市分行喜讯传来,在2020年4月29日河南省总工会下发的《关于表彰2020年河南省五一劳动奖状和河南省工人先锋号的决定》中,该行荣获2020年河南省五一劳动奖状。据悉,这是该行继荣获省级“文明单位”称号之后,获得的又一省级荣誉。

  • 邮储银行濮阳市分行纪委持续加强节前作风建设

    为一进步落实中央八项规定精神,邮储银行濮阳市分行纪委多措并举,持续加强节前作风建设。

  • 邮储银行修武县支行:向奋战在一线的医护人员致

    当新型冠状病毒肆虐时,有一群人他们逆行而上,奔赴在疫情最前线,他们坚守岗位,用血肉之躯抗击病毒,他们就是为我们筑起健康防线的医护人员,为了向他们表达邮储人对他们最崇高的敬意,4月26日邮储银行修武县支行积极发起了关爱医者的活动,为修武县人民医院全体医护人员送去了最直接的金融服务。

慢新闻

微软更新服务协议“断供中国”?微软回应 微软更新服务协议“断供中国”?微软回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有