新闻中心 > 信托头条 > 正文

信托ABN发行规模超1300亿

2018年11月15日10:20  来源:经济参考报

5034

  随着金融服务实体经济政策的陆续出台以及行业转型的需要,资产证券化业务正成为信托公司新的发力点。《经济参考报》记者14日获悉,中信信托作为承销商及定向投资人成功参与深圳市前海建合投资管理有限公司“飞驰-信惠2018年度第一期定向资产支持票据”,这是中信信托作为项目发起方、资产服务机构及投资人在银行间市场以储架方式发行的首单资产支持票据(ABN)。此次发行的ABN牵头主承销商及簿记管理人为中国建设银行,注册金额为30亿元,本期发行金额为6亿元,期限为18个月,票面利率为6.35%。

  统计显示,截至2018年10月底,共有20家信托公司在银行间市场作为受托机构发行ABN,累计发行规模1348亿元,2018年共发行30单,规模377亿元。

文章关键词:信托 ABN 发行 规模 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有