新闻中心 > 银行资讯 > 正文

温情冬日·感恩回馈:光大银行郑州分行举办阳光卡友年度答谢会

2019年01月21日09:08  来源:映象网财经频道

5034

  1月20日 ,光大银行郑州分行举办了“温情冬日·感恩回馈”阳光卡友答谢会活动,300多位光大银行客户和合作单位代表受邀参加。本次卡友会活动别出新裁,活动地点选在南依民国古建,北望共和粮仓,文化气息十足的“良库工舍”文创园,活动通过参观文创园+互动+观剧的形式,带领客户感受老郑州记忆、民间工艺、城市风情和时代变迁,让人耳目一新。

    光大银行郑州分行信用卡部总经理原媛致辞

  光大银行郑州分行信用卡部总经理原媛在答谢会上发表了热情洋溢的致辞,她衷心感谢广大客户一直以来对光大信用卡的关心与支持,并介绍了光大银行信用卡业务发展概况、品牌活动及服务体系,她表示光大银行将不断开拓创新,优化产品与服务体系,满足各层次客群的多元化需求。

  光大银行郑州分行为年度优秀合作单位颁奖

  本次卡友答谢会内容丰富多彩,设置了2019年信用卡活动简介、客户代表分享、年度优秀合作单位颁奖和抽奖等多个环节,客户代表踊跃参与互动,现场气氛非常火爆。最后,大家一起观看享誉郑州的经典喜剧《关虎屯的艳俗生活》,重温郑州城市变迁史,体会郑州人民的爱与愁,郑州生活的情与趣。无论是曾在都市村庄住过的昔日“郑漂”,还是土生土长的“老郑州”,都纷纷感慨郑州这座城市翻天覆地的巨变,精彩的表演引得观众掌声雷动。

  据悉,阳光卡友会是光大银行为信用卡持卡人打造的互动式体验活动,通过活动增进客户体验,近距离倾听客户心声,广纳客户建议,了解客户需求,让客户感受光大银行“客户至上”的服务理念。从2011年至今,光大银行郑州分行每年都会举办多场别开生面的阳光卡友会,迄今已举办了近百场。根据不同的客群,不同的季节,不同的地区,开展形式各异的卡友会活动,插花、观影、禅修、烘焙、手工DIY、风筝节、滑雪节、植树节等应有尽有,活动形式丰富多样,心意却始终如一。

  在今后的业务发展中,光大银行郑州分行将会顺应客户需求,持续打造良好的用卡环境,以精致的产品、精细的服务、精彩的活动、精益的管理,为持卡人提供更丰富、更贴心的产品和服务!

文章关键词:光大银行郑州分行 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 科技创新赢未来 光大普惠助发展

    为支持科技型小微企业发展,解决企业融资难、融资贵问题,光大银行郑州分行联合河南省科技厅,利用科技补偿基金平台,大力开展对科技型小微企业的“科技贷”业务,有力的支持了河南省科技型小微企业的发展。

  • 光大银行郑州分行大力支持河南循环经济发展

    1月10日,随着光大银行郑州分行向河南葛天再生资源有限公司发放贷款8000万元,标志着该行助力河南循环经济发展更进一步。

  • 光大银行郑州分行大力发展普惠金融

    近日,为切实解决烟草零售商户“融资难、融资贵”问题,光大银行郑州分行创新推出“光大银烟商”金融服务模式,助力烟草零售商户发展。

  • 光大银行郑州分行俩网点入选中国银行业“千佳”

    近日,在中国银行业协会组织的2018年度中国银行业文明规范服务“千佳”创建评选活动中,光大银行郑州分行营业部和光大银行郑州自贸区支行在众多竞争对手中携手胜出,双双获殊荣,在当地股份制银行同业中名列前茅。

  • 光大银行郑州分行牵手河南水投集团全面助力河南

    近日,光大银行郑州分行与河南水利投资集团有限公司(下简称河南水投集团)签订战略合作协议,贯彻落实河南“四水同治”动员大会精神,全面助力河南“四水同治”。

  • 光大银行郑州分行积极支持民营经济发展

    12月2日,中国光大银行郑州分行邀请十九大代表、改革开放40年百名杰出民营企业家、郑州圆方集团党委书记、总裁、“网红薛书记”薛荣,为全行600多名党员讲党课,深化与民营企业关系,更好地支持民营企业发展。

  • 光大银行郑州分行发展普惠金融“政采E贷”助力

    为支持民营经济和小微企业发展,解决小微企业“融资难”、“融资贵”问题,光大银行郑州分行联合河南省财政厅,利用金融科技手段,通过互联网+模式,完成了“政府采购项下在线供应链融资”业务模式的全流程创新发展(简称“政采E贷”)。

  • 光大银行郑州分行成功举办跨境自贸业务客户推介

    “阳光财富、链接未来”,11月19日,中国光大银行郑州分行举办跨境自贸业务客户推介会。

  • 光大银行郑州分行联手光大卢森堡分行助推河南空

    11月13日,中国光大银行郑州分行与中国光大银行卢森堡分行在郑州举办业务交流对接座谈会,双方共同探讨支持河南外向型经济发展的金融服务合作模式和途径,全力助推河南“空中丝绸之路”建设,打造一流的空中丝绸之路特色金融服务品牌。

  • 光大银行郑州分行打造支持民营经济发展“四个一

    10月25日晚,中国光大银行郑州分行召开专题会议,贯彻落实党中央、国务院决策部署以及光大银行支持民营经济发展座谈会精神,并结合该行实际推进支持民营经济发展“四个一工程”。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有