新闻中心 > 银行资讯 > 正文

温情冬日·感恩回馈:光大银行郑州分行举办阳光卡友年度答谢会

2019年01月21日09:08  来源:映象网财经频道

5034

  1月20日 ,光大银行郑州分行举办了“温情冬日·感恩回馈”阳光卡友答谢会活动,300多位光大银行客户和合作单位代表受邀参加。本次卡友会活动别出新裁,活动地点选在南依民国古建,北望共和粮仓,文化气息十足的“良库工舍”文创园,活动通过参观文创园+互动+观剧的形式,带领客户感受老郑州记忆、民间工艺、城市风情和时代变迁,让人耳目一新。

    光大银行郑州分行信用卡部总经理原媛致辞

  光大银行郑州分行信用卡部总经理原媛在答谢会上发表了热情洋溢的致辞,她衷心感谢广大客户一直以来对光大信用卡的关心与支持,并介绍了光大银行信用卡业务发展概况、品牌活动及服务体系,她表示光大银行将不断开拓创新,优化产品与服务体系,满足各层次客群的多元化需求。

  光大银行郑州分行为年度优秀合作单位颁奖

  本次卡友答谢会内容丰富多彩,设置了2019年信用卡活动简介、客户代表分享、年度优秀合作单位颁奖和抽奖等多个环节,客户代表踊跃参与互动,现场气氛非常火爆。最后,大家一起观看享誉郑州的经典喜剧《关虎屯的艳俗生活》,重温郑州城市变迁史,体会郑州人民的爱与愁,郑州生活的情与趣。无论是曾在都市村庄住过的昔日“郑漂”,还是土生土长的“老郑州”,都纷纷感慨郑州这座城市翻天覆地的巨变,精彩的表演引得观众掌声雷动。

  据悉,阳光卡友会是光大银行为信用卡持卡人打造的互动式体验活动,通过活动增进客户体验,近距离倾听客户心声,广纳客户建议,了解客户需求,让客户感受光大银行“客户至上”的服务理念。从2011年至今,光大银行郑州分行每年都会举办多场别开生面的阳光卡友会,迄今已举办了近百场。根据不同的客群,不同的季节,不同的地区,开展形式各异的卡友会活动,插花、观影、禅修、烘焙、手工DIY、风筝节、滑雪节、植树节等应有尽有,活动形式丰富多样,心意却始终如一。

  在今