新闻中心 > 银行资讯 > 正文

中信银行郑州祥盛街支行承办心怡路社区建党98周年活动

2019年07月10日15:58  来源:映象网财经频道

5034

  7月8日,郑州祭城路街道办事处心怡路社区举办庆祝建党98周年文艺汇演暨表彰大会,中信银行郑州祥盛街支行作为承办单位之一参与了此次大会。

  中信银行郑州祥盛街支行员工积极准备,生动欢快的中信红广场舞受到了居民们的一致赞扬;中信红广场舞后,工作人员向广大社区居民介绍了中信银行的明星产品和特色业务,重点介绍了出国金融产品以及新客理财,并表示将用最大的热情为广大业主带来有温度的服务以及优质产品,居民们产生了浓厚兴趣,对中信银行“有温度”的服务表示赞赏。


文章关键词:中信银行 郑州 祥盛街支行 心怡路社区 建党98周年 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 中信银行南阳分行与南阳市投资集团签署战略合作

    7月8日上午,中信银行南阳分行与南阳市投资集团有限公司签署战略合作协议。南阳市投资集团有限公司董事长杨振中、总经理高增伟,中信银行南阳分行行长张晓东、副行长赵莉、行长助理张亚范以及双方相关部门负责人参加签约仪式。

  • 中信银行郑州分行营业部前往郑州市爱心粥互助中

    建党98周年之际,为扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党员党性修养,中信银行郑州分行营业部党支部于7月5日前往郑州市联方爱心粥互助中心广电南路开展“阳光早餐,爱心奉献”主题活动。

  • 中信银行洛阳分行深耕普惠金融 助力民营和小微

    今年以来,中信银行洛阳分行深入贯彻党中央、国务院和央行决策部署,在中信银行总行及郑州分行的领导和在金融监管机构指导下,认真务实地开展金融服务各项工作,建设全新民营和小微企业专营体系,不断加大企业信贷投放力度,持续降低企业融资成本,积极缓解企业“融资难”问题,以实际行动全力支持民营和小微企业健康发展。

  • 中信银行郑州分行营业部为客户清点近八千枚硬币

    6月底,中信银行郑州分行营业部迎来了两位特殊的客户。上午10点左右,一位客户携带两桶“奶粉”来到营业部,询问大堂经理是否可以存硬币,大堂经理告知客户可以之后,客户打开“奶粉”罐,上千枚硬币映入眼帘。

  • 让赴英更简单!中信银行全新升级英国“如意签”

    “要出国,找中信”,一直是中信银行精心营造的一个品牌口号,出国金融产品,也是中信银行的主打产品之一。作为国内“出国梦”的最早铺路者,中信银行于1998年率先在同业中推出出国金融服务,凭借丰富完备的签证办理经验和多国使馆的权威授权,中信银行“全球签”的范围扩大到全球70余个出国热门国家。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有