新闻中心 > 银行资讯 > 正文

光大银行郑州分行“818光大日”系列活动即将开启

2019年08月07日16:50  来源:映象网财经频道

5034

  

  2019年8月18日,“光大日”将如约而至,为弘扬光大文化,彰显社会责任与担当,答谢新老客户长期以来对光大银行的支持与厚爱,8月17至18日,光大银行郑州分行将邀请著名经济学家光临“光大大讲堂”,分析当前中国经济金融政策形势,开展“不忘初心、牢记使命”百场红色电影进社区等系列主题活动,活动现场更有精美伴手礼相送。

  光大银行郑州分行期待您的光临。中国光大,让生活更美好。

  详情请咨询光大银行各营业网点。


文章关键词:光大银行郑州分行 818光大日 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州“光大之夜”2020新年音乐会顺利举行 别样

    12月23日,为回馈客户、答谢社会各界的支持,由光大银行郑州分行主办的“光大之夜”2020新年音乐会在河南艺术中心举行。国际著名乐团布达佩斯爱乐乐团为700名观众上演了一场精彩的视听盛宴。这种特别的迎接新年的形式,深受客户们一致好评。

  • 金融紫“光”耀中原——光大银行郑州分行开展“

    “零距离”上门服务、高端经济讲堂、红色电影进社区……“8·18光大日”期间,金融紫“光”耀中原。为践行“家园、阳光、崇商、担当”的光大文化,回馈社会和广大客户,光大银行郑州分行举行的系列活动亮点纷呈,既有员工现场咨询、解疑释惑的“接地气”,又有顶级专家解读发展格局、探析政策走向的“高大上”。

  • 用高质量金融助力河南经济高质量发展——访光大

    光大银行郑州分行,作为一家根植中原大地的全国性股份制银行,背靠光大集团“金融全牌照、产融结合、陆港两地”的特色优势,如何紧紧围绕省委、省政府的中心工作,扛牢政治责任、经济责任和社会责任,积极支持我省经济高质量发展的?在“818光大日”到来前夕,记者对光大银行郑州分行党委书记杨光进行了专访。

  • 光大银行郑州分行助力中原资产落地全国首单地方

    2019年7月9日,由光大银行与光大证券联席承销的中原资产管理有限公司2019年度第一期资产支持票据成功发行,发行金额27亿,优先级金额25亿,发行价格为4.23%,全场认购倍数2.24倍,创中原资产债券融资价格新低。

  • 光大银行郑州分行荣获《银行家》“十佳投资银行

    5月28日,“中国金融创新论坛”活动暨“2019中国金融创新奖颁奖典礼”在北京举行,光大银行郑州分行“国内飞机租赁交易新模式”荣获“十佳投资银行创新奖”。

慢新闻

钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说 钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有