新闻中心 > 银行资讯 > 正文

郑州银行荣获河南省银行业2019首届网络安全竞赛一等奖

2019年09月30日15:15  来源:映象网财经频道

5034

  2019年9月,由河南银保监局组织主办的河南省银行业2019首届网络安全竞赛在郑州举行,经过多轮比赛的激烈角逐,郑州银行参赛队勇夺本次竞赛桂冠。荣誉的取得表明了郑州银行的科技实力及网络安全防范水平位居河南省同业前列。

  本次竞赛是由河南银保监局组织的一次高水平、高规格的网络安全竞赛,是河南省各家金融机构网络安全综合实力的一次大比拼,各大型银行河南省分行、股份制银行郑州分行、省内各城商行、省农信社、消费金融公司等金融机构共19支队伍报名参赛。在为期两天的赛程中,分别开展了个人赛、CTF(夺旗赛)竞赛以及AWD(攻防赛)竞赛,通过多种方式考察了参赛选手在信息安全知识储备、网络安全渗透测试、安全运维与防御技能等方面的能力。

团队赛获奖名单

个人赛优秀奖获奖名单


文章关键词:郑州银行 河南省银行业 网络安全竞赛一等奖 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 同为逆行者,战“疫”不缺席——“一次呼吸 万

    由财联社、蓝鲸记者工作平台和郑州银行共同发起,美浮特、邦宝益智、大禹节水、尔康制药、红豆集团、健康元、羚锐制药、诺诚健华、盘龙药业、贝泰妮旗下核心品牌薇诺娜等爱心企业联合支持的“一次呼吸,万千爱意”蓝鲸记者防护包赠送活动已于日前圆满落下帷幕。

  • 有担当、有情怀、有温度——解读“金融豫军”郑

    自疫情发生以来,全国各金融机构,特别是城商行、民营银行认真贯彻落实中央决策部署,按照监管工作要求,急事急办全力支持疫情防控和小微企业复工复产,为打赢疫情防控阻击战贡献“金融力量”。

  • 【董事长谈服务】郑州银行卯足三股劲做好河南战

    战“疫”时刻,有一群人,他们肩负起责任与守护,为疫情阻击战助力。他们展现出的不是一串串冰冷的数字,而是一股股有温度、有力度、有速度的“金融力量”。他们,就是传递正能量,体现“郑”担当的郑州银行人。

  • 4月10日的郑州温度5℃,还有一种温情是血的温度

    4月10日的郑州,春寒料峭,冷风瑟瑟,贵如油的春雨在5℃的低温下悄悄播撒,也静静地见证着郑州银行总行大楼外一场38℃的温情传输。

  • 化“危”为“机”,郑州银行的“云端金融防疫战

    2020年初,突如其来的新冠肺炎疫情让全国的经济活动处于半停滞状态,金融业同样面临“大考”。从抗击疫情到支持企业复工,郑州银行借助近几年的金融科技布局和取得的成果,

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有