新闻中心 > 银行资讯 > 正文

郑州银行客户服务能力再获中国银行业协会认可

2019年11月02日15:01  来源:映象网财经频道

5034

  绽放好声音,竞技庆华诞

  ——郑州银行客户服务能力再获中国银行业协会认可

  金秋结硕果,捷报沁心田。11月1日,中国银行业协会公布第四届中国银行业客户服务中心“寻找好声音”综合业务技能竞赛结果,郑州银行客户服务中心凭借出色的表现再次斩获多项殊荣,其中,郑州银行客户服务中心荣获“最佳风采团队”奖,罗扬荣获“风采之星”、“智慧之星”两项个人奖,刘欣心荣获“智慧之星”个人奖。

  中国银行业客户服务中心“寻找好声音”综合业务技能竞赛每两年举办一次,郑州银行客服中心自2017年第三届竞赛起已连续两届荣获多项殊荣,代表了监管机构对郑州银行客户服务水平的充分肯定,说明了郑州银行客户服务能力位居行业内领先地位。

  郑州银行客户服务中心将带着荣誉与责任继续前行,秉承“至心、至情、至诚、至信”的服务宗旨,绽放客服好声音,打造值得客户信任的品牌,推动郑州银行客服中心高质量发展。

郑州银行客户服务中心:最佳风采团队

罗扬:风采之星、智慧之星

刘欣心:智慧之星

比赛现场


文章关键词:郑州银行 客户服务能力 中国银行业协会认可 中国银行业协会 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • e路随行,郑州银行筑实“战疫”大后方

    郑州银行作为本土金融机构,坚持守土有责、守土尽责,除了积极捐款捐物、出台惠企便民等一系列政策驰援前线外,还积极筑实抗疫的后方战场,全力保障线上金融服务的便捷畅通,e路随行同心抗疫,传递“郑”能量。

  • 陆续复工 郑州银行坚持疫情防控与复工复产两手

    2月14日,郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室发布16号通告。通告要求,全市要认真贯彻落实中央“突出重点、统筹兼顾、分类指导、分区施策”的防控要求,统筹抓好疫情防控与经济社会秩序恢复,有力有序推动疫情轻微区域企业全面复工复产相关事宜。

  • 【媒企同行 并肩战疫⑰】抗击疫情 “郑”在坚守

    新型冠状病毒疫情带来的肃杀之气仍未褪去,面对这一严峻形势,郑州银行各单位积极行动起来,在做好员工安全防护的基础上,为疫情防控工作提供有力度、有速度、有温度的金融服务,践行金融担当,履行社会责任,疫情防控和金融服务两不误,为抗击疫情、群众生活“保驾护航”。

  • “不用谢!这是我们应该做的!”——郑州银行争分

    周倩立刻感觉到事情的严重性和急迫性。当前防疫形势严峻,根据相关部署支行2月17日后才会复工。可是客户这边迫在眉睫,人命关天!周倩急忙上报这一紧急情况,支行随即向总行报备,总行第一时间批准启动应急程序,迅速组织临时营业,全力配合客户支取存款。9点50分,支行营业部主任许颖和柜员郭怡含做好防护赶到支行,在对营业厅进行严格的消毒处理后,即开始为客户办理定转活业务。

  • 抗击疫情再行动,郑州银行推出“8条特惠政策”

    面对来势汹汹的疫情,郑州银行也在持续发力。1月31日,郑州银行针对小微客户群体推出“8条特惠政策”,内容包括合理安排小微企业还款、续贷,支持与疫情防控相关的小微企业、优先保障放款额度等。

慢新闻

钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说 钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有