新闻中心 > 银行资讯 > 正文

郑州银行客户服务能力再获中国银行业协会认可

2019年11月02日15:01  来源:映象网财经频道

5034

  绽放好声音,竞技庆华诞

  ——郑州银行客户服务能力再获中国银行业协会认可

  金秋结硕果,捷报沁心田。11月1日,中国银行业协会公布第四届中国银行业客户服务中心“寻找好声音”综合业务技能竞赛结果,郑州银行客户服务中心凭借出色的表现再次斩获多项殊荣,其中,郑州银行客户服务中心荣获“最佳风采团队”奖,罗扬荣获“风采之星”、“智慧之星”两项个人奖,刘欣心荣获“智慧之星”个人奖。

  中国银行业客户服务中心“寻找好声音”综合业务技能竞赛每两年举办一次,郑州银行客服中心自2017年第三届竞赛起已连续两届荣获多项殊荣,代表了监管机构对郑州银行客户服务水平的充分肯定,说明了郑州银行客户服务能力位居行业内领先地位。

  郑州银行客户服务中心将带着荣誉与责任继续前行,秉承“至心、至情、至诚、至信”的服务宗旨,绽放客服好声音,打造值得客户信任的品牌,推动郑州银行客服中心高质量发展。

郑州银行客户服务中心:最佳风采团队

罗扬:风采之星、智慧之星

刘欣心:智慧之星

比赛现场


文章关键词:郑州银行 客户服务能力 中国银行业协会认可 中国银行业协会 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 最高可贷1000万、年利率低至4.55% 郑州银行再送

    日前,郑州银行正式推出“复工贷”产品,针对普惠型小微客户可享受最低年息4.55%的优惠政策,最高可贷1000万元,全力支持我省小微企业、小微企业主、个体工商户、农户等客户群体复工复产的信贷资金需求,确保疫情期间金融“活水”不断流。

  • 人民日报点赞:郑州银行“输氧供血”,为企业复

    郑州银行针对抗“疫”重点企业,推动人民银行专项再贷款及时落地,已对接38家企业,涉及金额20多亿元;对于受到疫情影响逾期还款的小微企业客户,经核实后,采取征信保护等措施,不纳入违约客户名单,不影响征信记录。

  • 爱的传承:郑州银行书写同心抗疫三部曲

    据记者了解,这是新冠肺炎疫情爆发以来,郑州银行继1月29日通过郑州慈善总会集团捐款510万元支持疫情防控工作之后,再度奉献拳拳爱心,助力一线共抗疫情的温暖举措。

  • 最美身影:郑州银行自贸区支行疫情期间服务不间

    如此安静的早8点的郑州,也许你从未见过:没有川流不息的早高峰,甚至没有晨练的人群。但是郑州银行自贸区支行的张冰主任和她的三位同事却看得清楚。

  • 郑州银行董事长王天宇勉励员工:为抗疫多做贡献

    2月19日,郑州银行党委书记、董事长王天宇走访多家营业网点,实地调研基层防控新冠肺炎疫情工作开展情况、近期业务办理情况、总行出台的惠企便民措施落实情况以及受疫情影响客户的相关诉求等,同时给一线员工送上消毒液、口罩等防护物资。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有