新闻中心 > 保险资讯 > 正文

泰康人寿河南分公司成功举办“在泰康 更健康”健步走活动

2019年11月08日17:02  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯 (记者 刘磊)11月8日上午,泰康人寿河南分公司“在泰康 更健康”健步走活动在郑东新区CBD商务内环艺术中心广场成功举办,河南分公司总经理室成员及内勤伙伴100余人参加了此次活动。

  8点钟,大家准时统一集中,合影留念。在河南分公司总经理室的带领下,朝气蓬勃的河南泰康人高举泰康司旗,统一服装,精神抖擞,活力四射,成为一道靓丽的风景线,向郑州市民们展示了泰康人寿河南分公司的风采,展现了泰康人健康强壮的体魄及慷慨激昂的斗志。参赛伙伴们或健行如飞,或结伴同行,或缓步观景,在健走道上展开了激烈的角逐,享受着健身带来的快乐。伙伴们在行程途中随手捡拾垃圾,留下了美好清洁的环境,树立了保险行业美好形象。

  经过近一小时激烈的比拼,最终评选出男子组和女子组前20名优秀选手。泰康人寿河南分公司总经理室成员为获奖者颁奖。

  健步走活动作为河南分公司健康管理系列活动之一,是践行公司大健康战略,助力构建员工健康管理体系,倡导科学、文明、健康的生活方式。泰康人寿河南分公司将大力宣传“快乐工作 健康生活”的理念,引导和培养良好的健康生活习惯,不断提升全体员工的身心素质,用更强健的体魄更好地为公司的发展贡献力量!

文章关键词:泰康人寿河南分公司 健步走 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 初心不变责任在肩 为河南人民的美好生活保驾护

    自疫情始发至今,泰康人寿河南分公司一直与中原人民风雨共度,夜以继日地为妥善应对疫情引发的各种问题而努力。“尊重生命、关爱生命、礼赞生命”是泰康不变的价值理念,在这非常时期,泰康更是坚持把服务好客户作为工作的重中之重。

  • 献爱心添助力 泰康人寿河南分公司积极行动抗疫

    自疫情发生以来,泰康人寿河南分公司立足“互助共济、雪中送炭”初心,充分施展风险保障、线上服务等方面的专长,全力提升综合服务能力,为打赢这场战争提供了坚实保障。

  • 优化服务 泰康人寿河南分公司多项举措助力消费

    当前,正值一年一度的3.15消费者权益日,为贯彻落实中国银保监会对“3·15”期间活动的统一部署,泰康人寿河南分公司以消费者为中心优化服务,提供“足不出户 安心理赔”、7×24小时服务不打烊,保障各项服务不受疫情影响,竭力满足客户服务需求,营造健康和谐金融消费环境。

  • 理赔零接触 服务加速度——泰康人寿河南分公司

    据悉,为进一步做好抗疫工作,泰康秉承“让保险更便捷、更实惠、更安心”理赔服务理念,持续创新理赔服务模式、优化理赔服务流程、提升客户理赔体验,推出了从报案到支付全流程,集探视、健保通理赔、手机泰生活理赔、重疾先赔诸多环节于一体的“康乃馨理赔服务”。

  • 泰康人寿河南分公司获评河南省2019年“金融知识

    近日,河南银保监局办公室对2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动开展情况进行了通报,对2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动先进单位进行了列示,泰康人寿河南分公司等8家保险公司荣获该称号。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有