新闻中心 > 保险资讯 > 正文

初心不变责任在肩 为河南人民的美好生活保驾护航——致泰康人寿河南分公司客户的一封信

2020年04月03日09:03  来源:映象网财经频道

5034

  亲爱的泰康客户:

  见字如面!

  一场突如其来的新冠肺炎疫情牵动全国,我们都沉浸在牵挂与感动之中。

  自疫情始发至今,泰康人寿河南分公司一直与中原人民风雨共度,夜以继日地为妥善应对疫情引发的各种问题而努力。“尊重生命、关爱生命、礼赞生命”是泰康不变的价值理念,在这非常时期,泰康更是坚持把服务好客户作为工作的重中之重。

  随着河南省疫情防控形势持续向稳向好,各行各业复工复产正迈步走进“春天里”。时值泰康人寿河南分公司成立十九年纪念日,借此机会向您介绍公司在过去一年中的经营发展情况,与新老朋友进行持续了七年的信函交流。

  疫情在前,责任在肩。泰康保险集团作为大健康领域核心骨干企业,面对疫情第一时间启动了捐助行动。1月21日,泰康保险集团创始人、董事长兼CEO陈东升致电武汉市政府领导,表示捐赠1000万元及武汉医护人员特别保险,打响了企业援助武汉的第一枪。

  1月30日,我们推出“爱心保”保险计划,在原有保险责任基础上扩展了新冠责任,承保盈余全数作为泰康亿元公卫基金,资助基础卫生体系建设和流行病防治。

  “危难当头,一切不想”,这是陈东升董事长最近常说的一句话,意思是眼下不要去计算任何成本、得失。

  2月2日,泰康保险集团通过多种途径,主动向政府部门请战,旗下投资近40亿的泰康同济(武汉)医院提前开业,为疫情救治提供火线支援。从决策到实施,迈过装修、改造的巨大门槛,2月14日,泰康同济(武汉)医院在战地揭牌,火线入列。就这样,一家筹备三年之久的民营医院变身“战地医院”、“人民医院”。截至 3 月 31日,医院累计收治 2060 名新冠肺炎确诊患者,累计临床治愈出院1992人,成为武汉抗疫战场上的主力舰之一。

  疫情以来,我们还不断传递爱心,泰康人寿河南分公司为省内705名一线记者提供了免费保险保障,向郑州大学附属郑州中心医院等机构定向捐赠,助力一线。截至目前,泰康累计捐赠超8000万元,

  向全国450 万医护人员、超过 3000 名一线新闻工作者免费赠送了特别保险。

  风雨共度,守护家园。 疫情袭来,河南泰康人主动请缨,迅速成立志愿者服务队,守护家园。泰康人寿河南分公司全省理赔人员随时关注疫情变化和客户报案,第一时间主动排查泰康人寿客户,开通报案绿色通道,优先响应因新冠病毒出险客户的报案。他们克服疫情带来的各种困难,第一时间联系客户,给客户送去慰问,同时通过泰生活APP、泰康人寿公众号等线上渠道,“零接触、云服务、加速度”,给客户提供安全、便捷、安心的理赔服务。

  2019年以来,泰康坚持以客户为导向,推出一系列有温度、有速度、有深度的特色服务。我们的“重大疾病绿色通道”特色服务,为客户预约知名医院的专家,报销客户差旅费用,切实解决老百姓看病难的问题,让普通百姓享受国内一流的高端医疗资源。我们的重疾先赔服务,在客户病床前就完成现场理赔,出院前就依据保额完成赔款支付,解决客户的重大疾病治疗费用之急。“健保通”服务,出院即理赔,让客户免申请、零等待。目前全省健保通合作医院146家,遍布全省17个地市,累计服务13.5万人次。

  2019年,我们还在原有康乃馨服务体系基础上进行两大升级:健保通直付式理赔住院免押金升级,赔后健康管理之慢病管理大升级,通过便捷就医和健康管理服务提升客户体验。

  初心不变 根植中原。去年对于中国保险业而言是不平凡的一年,“转型与发展”是中国保险业的年度关键词,泰康人寿河南分公司亦在高质量转型的道路上砥砺前行,全年实现15.6亿大个险平台,新单价值7.65亿,系统排名前三,营销队伍超6.5万人。2019年理赔案例8.82万件,累计理赔金4.4亿元,为中原父老提供了有力的人身保障;全年累计纳税超1.2亿余元,有力支持了河南经济建设。截至2019年年底,累计服务客户523万人,累计理赔客户35万人,理赔金额21.6亿元,累计缴纳各项税金14.7亿元,真正融入了中原人民生活。

  2020年,河南泰康将继续坚守专业化、体系化,实现精细化管理,量质并举,全面发展。同时顺应监管形势,加强诚信经营,积极参与中原经济的发展与壮大,在保险业务、社会保障体系建设、医疗养老及基础设施建设等方面,助推河南经济健康快速发展。

  养老社区 落地郑州。随着人口老龄化的不断加速,社会各界正在推动加快老龄事业和产业发展。2020年1月16日,泰康第19个高品质养老社区——泰康之家·豫园正式落地中原。

  泰康之家·豫园位于郑东新区白沙园区生命科学园,计划总投资约 30 亿元,规划养老户数约 3000 户,将建设成为河南省首个大规模、全功能、国际标准的持续照护医养融合养老社区。该项目将以医养融合、持续照护、文化养老为核心特色,实现一站式生活解决方案,打造中原地区具有养老产业标杆意义的旗舰精品医养社区。同时,该项目将配套建设一家二级康复医疗机构,采用 TKR 泰康国际标准康复体系,打造以长期健康管理为目标,以老年医学为中枢,整合急症转诊、长期护理、预防保健及康复治疗于一体的医养康护体系。

  泰康之家·豫园落地后,将满足郑州市乃至河南省居民的高品质养老、特色康复医疗需求,进一步加强郑东新区康养产业的引领地位,为郑东新区生命科学园发展提供强力支撑,为河南养老产业开创了新模式,提供新的选择。

  长寿时代 泰康方案。当前人类社会正在进入长寿时代,低生育率、长寿化和人口柱状结构将对社会政治、经济带来深刻的影响。

  早在2007年,泰康就积极拥抱长寿时代,坚定投身养老和医疗产业,创新将“虚拟保险与实体医养服务”深度整合,开创“保险+医养”这一先进模式,通过做大支付、布局服务、科技驱动、建设生态,坚定打造“健康、长寿、富足”三大闭环,构建大健康产业生态体系,为长寿时代的人们提供了解决方案。经过12年的积累,泰康已经在全国拥有了19城养老社区及康复医院、五大区域医学中心、专科医疗体系的布局规模。

  泰康保险集团创始人、董事长兼首席执行官陈东升表示:“人类正在迈入长寿时代、健康时代、财富时代,泰康的战略与未来人类社会的发展趋势对接,就是要让人们健康、长寿、富足!”

  大地回暖,终将花开,复工的号角已经吹响。这场特殊经历,让每一位河南泰康人更加明确自己的责任与使命。“尊重生命、关爱生命、礼赞生命”是我们永恒不变的价值观,让每一位客户健康长寿富足是我们不断追求的目标。在这春暖花开时,让我们满怀热爱,为爱出发!

  此致祝福

  泰康人寿河南分公司总经理 甄洪流

  2020年4月3日



文章关键词:泰康人寿 河南分公司 客户的一封信 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 泰康人寿鹤壁中支员工走在抗疫第一线

    年初,正当全国人民欢度新春佳节之际,新型冠状病毒肺炎汹涌而至,一场由党和政府领导的新冠肺炎疫情狙击战全面打响。

  • 泰康人寿“爱家之约(乐享版)”上市

    月,泰康乐享健康(2020)重大疾病保险(以下简称“乐享健康”)重磅上市,并成为泰康人寿明星产品“爱家之约”保险产品计划的新成员。“乐享健康”是泰康首款包含癌前保障的终身重疾险,且首次专享“就医无忧”服务,是泰康在重疾险领域的全新突破。

  • 泰康人寿洛阳中支耐心劝阻退保 守约赔付100万元

    春节伊始,新冠肺炎疫情日益严重,为给予百姓更好的风险保障,泰康推出“爱心保”公益保险计划,该保险保费仅100元,不仅包含意外身故责任,而且涵盖了新冠型肺炎身故责任,保额20万。

  • 泰康人寿焦作中支快速赔付22万元

    4月16日一大早,在泰康人寿焦作中支济源支公司,客户贾先生的家属手里拿着“快速理赔 信守承诺”的锦旗,不停地对泰康的工作人员表示感谢。

  • 健保通,不一样的理赔款秒到账 泰康人寿漯河中

    “出院就能领到理赔款,这种感觉真好,不仅简化了理赔流程,更省去了来回的奔波,我能感受到泰康用心为客户着想、尽心为客户服务的企业理念!”客户龚女士再次给予了泰康人寿高度的评价。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有