新闻中心 > 保险资讯 > 正文

泰康人寿河南分公司举办“我和我的祖国”主题教育大早会

2019年10月08日15:28  来源:映象网财经频道

5034

2019年10月8日,国庆长假后的第一个工作日,泰康人寿河南分公司职场布置一新,国旗飘飘。

在雄壮、高亢的国歌声中,“我和我的祖国”主题教育大早会拉开了帷幕。首先,大家共同观看了阅兵视频短片。看到建国70周年阅兵的宏大场面、展示的武器日益先进、兵种建制日趋完备,大家自豪感再次油然而生。

国家的强盛、离不开每一位建设者、奋斗者的辛勤付出。客服部乐睿经理和计划财务部董志琦伙伴作为十月份过生日的员工代表先后发言,谈个人经历、感受。泰康人寿河南分公司总经理室成员也先后一一上台,分别作了精彩分享,致敬伟大的祖国。

  泰康人寿河南分公司总经理甄洪流介绍了本次大早会的意义,就是加强爱国主义教育,树立正确价值观。接下来,甄总结合中国从站起来,到富起来、再到强起来的历史事实,论证了中国现代化发展的逻辑,坚持中国特色社会主义、坚持党的领导、坚持以人民为中心、坚持改革开放,是中国强盛、民族复兴的重要法宝。中国梦、泰康梦、河分梦,万众一心、携手实现!

  致敬70年,共享中国梦,与祖国同庆!大早会上,总经理室成员给10月份过生日的伙伴赠送了生日礼物。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”。在大家齐唱《我和我的祖国》歌声中,大早会结束。家和国盛万事兴。通过“我和我的祖国”主题大早会,每一位泰康人寿河南分公司大后援伙伴,更加深刻理解了陈东升董事长所说的家国情怀。中国梦、泰康梦、河分梦、家庭梦、梦梦相依,一脉相承。致敬这个伟大的时代,致敬伟大祖国母亲,致敬伟大的中华民族!祝福祖国母亲,永远繁荣昌盛,国泰民康!

文章关键词:泰康人寿 河南分公司 主题教育 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 泰康人寿鹤壁中支员工走在抗疫第一线

    年初,正当全国人民欢度新春佳节之际,新型冠状病毒肺炎汹涌而至,一场由党和政府领导的新冠肺炎疫情狙击战全面打响。

  • 健保通,不一样的理赔款秒到账 泰康人寿漯河中

    “出院就能领到理赔款,这种感觉真好,不仅简化了理赔流程,更省去了来回的奔波,我能感受到泰康用心为客户着想、尽心为客户服务的企业理念!”客户龚女士再次给予了泰康人寿高度的评价。

  • 后疫情时代,“家庭健康保障”将成保险需求主流

    日前,泰康人寿发布一项大型市场调研,61%的客户愿意购买健康险,超过50%的客户愿意为全家购买。这个面向30万客户开展的调研显示,后疫情时代,人们对于家庭的健康保障需求迫切。

  • 15种关爱!爱家之约实惠多多

    泰康人寿“爱家之约”再续经典,升级上市,是家庭健康保障的首选。产品计划涵盖“惠健康”重疾险、“健康尊享D”医疗险两大泰康明星健康险产品,且可附加万能账户“福泰壹号”。

  • 初心不变责任在肩 为河南人民的美好生活保驾护

    自疫情始发至今,泰康人寿河南分公司一直与中原人民风雨共度,夜以继日地为妥善应对疫情引发的各种问题而努力。“尊重生命、关爱生命、礼赞生命”是泰康不变的价值理念,在这非常时期,泰康更是坚持把服务好客户作为工作的重中之重。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有