新闻中心 > 保险资讯 > 正文

泰康人寿河南分公司举办“我和我的祖国”主题教育大早会

2019年10月08日15:28  来源:映象网财经频道

5034

2019年10月8日,国庆长假后的第一个工作日,泰康人寿河南分公司职场布置一新,国旗飘飘。

在雄壮、高亢的国歌声中,“我和我的祖国”主题教育大早会拉开了帷幕。首先,大家共同观看了阅兵视频短片。看到建国70周年阅兵的宏大场面、展示的武器日益先进、兵种建制日趋完备,大家自豪感再次油然而生。

国家的强盛、离不开每一位建设者、奋斗者的辛勤付出。客服部乐睿经理和计划财务部董志琦伙伴作为十月份过生日的员工代表先后发言,谈个人经历、感受。泰康人寿河南分公司总经理室成员也先后一一上台,分别作了精彩分享,致敬伟大的祖国。

  泰康人寿河南分公司总经理甄洪流介绍了本次大早会的意义,就是加强爱国主义教育,树立正确价值观。接下来,甄总结合中国从站起来,到富起来、再到强起来的历史事实,论证了中国现代化发展的逻辑,坚持中国特色社会主义、坚持党的领导、坚持以人民为中心、坚持改革开放,是中国强盛、民族复兴的重要法宝。中国梦、泰康梦、河分梦,万众一心、携手实现!

  致敬70年,共享中国梦,与祖国同庆!大早会上,总经理室成员给10月份过生日的伙伴赠送了生日礼物。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”。在大家齐唱《我和我的祖国》歌声中,大早会结束。家和国盛万事兴。通过“我和我的祖国”主题大早会,每一位泰康人寿河南分公司大后援伙伴,更加深刻理解了陈东升董事长所说的家国情怀。中国梦、泰康梦、河分梦、家庭梦、梦梦相依,一脉相承。致敬这个伟大的时代,致敬伟大祖国母亲,致敬伟大的中华民族!祝福祖国母亲,永远繁荣昌盛,国泰民康!

文章关键词:泰康人寿 河南分公司 主题教育 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 泰康人寿郑州本部赔付重疾20万余元

    2019年10月12日,郑州客户王女士重大疾病理赔顺利结案,泰康人寿赔付20万余元理赔金,豁免保费8458.6元。理赔人员第一时间向王女士告知理赔结论,客户在收到这笔保险赔款时满心欢喜,连声对泰康人寿表示感谢。

  • 诚信保险保障,共享美好生活,泰康人寿在行动

    2019年是新中国成立70周年,为展现金融行业良好形象,提升全民金融安全意识,献礼国庆,中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家互联网信息办公室联合下发《关于开展2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者争做金融好网民”活动的通知》。

  • 泰康人寿河南分公司走进河南财经政法大学普及金

    为广泛普及金融知识,切实防范金融风险。2019年9月19日下午,泰康人寿河南分公司办公室与法律合规风险管理部一行四人抵达河南财经政法大学开展金融知识进讲堂活动,为金融学院学生带来了“抵制非法集资,警惕套路贷”专题知识讲座,并给过往学生发放相关金融知识宣传折页和宣传手册。

  • 泰康人寿河南分公司成功召开“金融知识普及月”

    9月,泰康人寿河南分公司积极开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动,为督促全省金融知识宣传活动的持续热烈开展,泰康人寿河南分公司于9月12日下午召开了“金融知识普及月”专项督导会。

  • 泰康人寿十九届客服节交响音乐会——郑州站圆满

    为答谢新老客户对河南泰康长久以来的支持与厚爱,在泰康人寿第十九届客户服务节开展之际,应十城联动交响音乐会主题活动的邀请,河南泰康特别举办“泰康嘉年华·乐享音乐荟”专场活动。

  • 泰康人寿第十九届客服节精彩绽放

    金秋送爽、情满泰康。为回馈泰康人寿新老客户,泰康人寿河南分公司于8月1日正式开启了第十九届客户服务节,作为一年一度的客户嘉年华,今年的客服节全面聚焦“医养康宁+保险”“大健康”,以“智赋体验,慧享健康”为主题,开展五大主题活动:老客户E锦囊、泰康嘉年华·乐享音乐荟、豫见新生活·体验幸福说、微笑中原·拜博随行、泰健康·易理赔。

  • 泰康人寿商丘中支轻症赔付获客户好评

    八月的雨,也挡不住理赔客户对泰康人寿的感谢之情,8月13日这天,泰康人寿商丘中支迎来了一对夫妻,他们衣着朴实,却难掩激动之情,经了解,才知道周女士是和爱人一起来公司送锦旗的。

  • 泰康人寿首届大健康服务季发布会河南站火热启动

    时逢泰康成立23周年,作为大健康产业领军企业,为回馈新老客户,泰康人寿河南分公司于7月27日在郑州大河锦悦酒店举行首届大健康服务季启动发布会,来自中原大地160余位泰康忠实客户和100多位内外勤员工齐聚大健康服务季发布会现场。

  • 让高品质健康服务惠及千家万户 泰康人寿首届大

    时逢泰康成立23周年,作为大健康产业领军企业,为回馈新老客户,泰康人寿于7月21日举行首届大健康服务季启动发布会。本届大健康服务季,泰康人寿将公布其大健康生态建设情况,并将“重疾绿通”服务全面升级。

  • 泰康人寿郑州本部4小时重疾先赔30万元

    2019年7月16日,泰康人寿郑州本部理赔人员为孔女士操作重疾先赔。仅仅4小时,泰康人寿完成30万元重疾先赔理赔金,为客户后续治疗提供强有力的经济保障。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有