新闻中心 > 保险头条 > 正文

服务不打烊 太平人寿新春假期提供7*24不间断服务

2019年02月11日09:25  来源:映象网财经频道

5034

春节假期,全国人民欢度佳节,但是万一遇上意外情况,保险服务是否能及时跟上?为了给消费者提供可靠的节日保障,太平人寿客户服务工作全年365 天,7*24 小时服务不间断,不打烊,确保每一位客户的紧急服务需求都能得到响应。

  春节假期,太平人寿全国统一客服热线95589保持畅通,第一时间响应消费者的服务需求。客户如有紧急服务需求,可随时拨打95589,或通过中国太平官网、中国太平95589微信公众号等线上平台,以及太平人寿代理人等线下渠道寻求帮助。春节期间,95589还增加了拜年语音播报、拜年短信,为客户送上温暖祝福。

  此外,在游子们归家或返程的路上,都将有“太平”相伴,太平人寿在全国28个城市机场,4个地区高铁站,以及京沪线高铁上,投放广告,传播保险温情。

文章关键词:太平人寿 新春 假期 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 太平人寿郝小保:把客户当家人 诚信经营锻造保

    太平人寿河南分公司中欧商学院唯一入围学员,多次入围美国MDRT百万圆桌会员,2009年荣获LIMA国际管理大奖,2018年入围福布斯百强榜,2015-2019连续5年百万精英,太平人寿总公司六星级讲师,连年被评为总分公司诚信服务明星,太平人寿五星级代理人、五星级营业部,总公司PPM营销领导专业管理模式授权讲师......,这些数不清的荣誉,都是太平人寿河南分公司许昌中心支公司区域总监郝小保10年来奋斗的成果。

  • 上海半马开跑 太平人寿全程护航

    4月21日清晨,2019上海国际半程马拉松(以下简称“上海半马”)在东方明珠塔下鸣枪起跑。长达21.0975公里的赛道上,逾15000名马拉松爱好者共同开跑。作为今年上海半马的官方唯一指定保险赞助商,太平人寿在往届赛事基础上精心制定方案,为15000余名参赛选手、3000余名工作人员及沿途观众提供保险保障。

  • 太平人寿专家提示:重疾出险呈年轻化趋势,少儿

    近年来,重疾出险逐渐呈现年轻化趋势。太平人寿2018年理赔报告显示,在全年疾病类理赔中,未成年人占比高达41%。18岁以下未成年人出险率最高的重大疾病为白血病,而这种疾病多发于7岁以下的学龄前儿童,约占所有未成年人患者的2/3。这组数据不得不引起所有父母的警惕和重视。

  • 深化“太平家文化”,河南太平人寿童话剧启幕

    践行社会责任,关爱少儿成长。太平人寿河南分公司深化“太平家文化”客服活动品牌,日前,通过童话剧的在郑州的首场演出,将关注点集中在“少儿成长、家庭和谐、家庭教育、家庭礼仪、家庭生活”为背景的太平家文化建设上来,传播中华传统美德,力图为客户增添多彩的专属家庭生活体验。

  • 河南太平人寿多措并举杜绝违规销售非保险金融产

    为落实银保监会“坚决杜绝保险机构及从业人员违规销售非保险金融产品”精神和太平人寿总公司相关要求,进一步引导保险从业人员杜绝违规销售非保险金融产品,强化依法合规经营意识,最近,太平人寿河南分公司在全省范围内开展了杜绝违规销售非保险金融产品的排查和宣传教育活动,取得了良好的效果。

  • 革命老区路远 太平人寿情真

    “在你们公司买了10年保险,保单已经满期了,钱怎么领呀?”近日,太平人寿信阳中支接到这样一个电话。

  • 太平人寿专家建议:在基本医保之外应适当购买商

    有了医保是不是就需要商业保险了呢?这是很多消费者在考虑自身保障时经常会遇到的问题。实际上,医保和商业保险之间具有比较大的区别,两者并不矛盾,而是相互补充,太平人寿保险专家建议,消费者在基本医保之外应适当购买商业保险。

  • 太平人寿详解高质量发展9大经验

    在中国太平发布的2018年全年业绩中,集团旗下专业寿险子公司太平人寿的主力作用愈发凸显,贡献了整个集团76%以上的经营净溢利。近年来,太平人寿一直保持着良好的发展势头,对于如何实现高质量发展,太平人寿也总结了9大经验。

  • 太平人寿践行精准扶贫 极致服务助推惠民保障

    国家所需,太平所向,太平人寿作为中国太平旗下专业寿险子公司,在政企联动、创新服务等方面不懈尝试,积极推进精准扶贫,通过构建及优化“四大平台”,达成社会责任与商业利益的有机结合。

  • 太平人寿践行精准扶贫 极致服务助推惠民保障

    国家所需,太平所向,太平人寿作为中国太平旗下专业寿险子公司,在政企联动、创新服务等方面不懈尝试,积极推进精准扶贫,通过构建及优化“四大平台”,达成社会责任与商业利益的有机结合。

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有