新闻中心 > 保险头条 > 正文

服务不打烊 太平人寿新春假期提供7*24不间断服务

2019年02月11日09:25  来源:映象网财经频道

5034

春节假期,全国人民欢度佳节,但是万一遇上意外情况,保险服务是否能及时跟上?为了给消费者提供可靠的节日保障,太平人寿客户服务工作全年365 天,7*24 小时服务不间断,不打烊,确保每一位客户的紧急服务需求都能得到响应。

  春节假期,太平人寿全国统一客服热线95589保持畅通,第一时间响应消费者的服务需求。客户如有紧急服务需求,可随时拨打95589,或通过中国太平官网、中国太平95589微信公众号等线上平台,以及太平人寿代理人等线下渠道寻求帮助。春节期间,95589还增加了拜年语音播报、拜年短信,为客户送上温暖祝福。

  此外,在游子们归家或返程的路上,都将有“太平”相伴,太平人寿在全国28个城市机场,4个地区高铁站,以及京沪线高铁上,投放广告,传播保险温情。

文章关键词:太平人寿 新春 假期 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 太平人寿召开2019年工作会议

    1月25日,太平人寿2019年工作会议在深圳召开。会议深入学习和贯彻中国太平集团2019年工作会议精神,总结太平人寿2018年经营情况,分析市场形势,聚焦公司发展主题和全年业务目标达成,明确提出2019年工作思路和重点举措,强调要坚定步伐,不断进步,以自我革命的精神和态度,坚持客户至上的理念,打造高效赋能团队,践行国际化战略,对标优秀,做强实力,做大规模。中国太平保险集团党委书记、董事长、太平人寿董事长罗熹出席会议,并作出重要工作指示。

  • 太平人寿获评“最佳品牌保险机构奖”

    近日,“第二届中国零售金融创新•实践大奖”2018年度获奖名单新鲜出炉,太平人寿凭借稳健经营、创新服务、科技赋能勇摘“最佳品牌保险机构奖”,成为唯一一家获得该类奖项的保险公司。

  • 太平人寿:33个小时赔付客户100万

    1月21日,太平人寿信阳中心支公司接待了一位特殊的客人,他是刚刚获赔100万身故金27岁客户袁先生的父亲,他把一面书有“一诺千金 理赔神速”的锦旗交到太平人寿工作人员的手中,表达了自己的感激之情。

  • 太平人寿“秒赔”平台最快4秒结案 近六成理赔线

    最快4秒结案,这是太平人寿“秒赔”平台目前从申请到结案的最快时效。据悉,太平人寿已有近六成的保险理赔通过线上平台“秒赔”受理完成,其中约70%都在1天内结案。

  • 太平人寿“无人”概念营业厅智慧上线

    进入2019,中国保险业也将迎来以“无人”为概念的营业厅,业内首个智能终端全覆盖的保险服务门店——-太平人寿智慧营业厅,1月18日在四川成都正式上线、智慧登场。

  • 体验式养老 “乐享”度假新方法 太平人寿养老社

    临近春节,忙碌了一年的中流砥柱们都想有个悠长假期,可多半却只能屈服于现实 —— 家里的老人也需要照顾和陪伴。合家出行吧,又怕老人经不起这旅途劳顿……这个难题怎么破?

  • 太平人寿河南分公司百万重疾“秒赔”受称赞

    ​2018年11月26日,被保人Z先生因甲状腺恶性肿瘤住院治疗。12月5日,太平人寿代理人在客户出院第一时间面见客户,并使用“秒赔”系统提交了理赔申请,客户理赔申请无需再“跑腿”,足不出户享受“秒赔”服务。

  • 太平人寿荣获中国TOP金融榜“年度寿险公司”称

    ​近日,以“合规新生态,守望新未来”为主题的澎湃新闻2018金融发展高峰论坛暨2018中国TOP金融榜颁奖典礼在上海举办。太平人寿荣获中国TOP金融榜“年度寿险公司”。

  • 南阳太平人寿冒雪驱车60里为客户办理业务

    1月7日,太平人寿南阳中心支公司工作人员冒着严寒驱车60里上门为客户办理保单贷款业务,得到了客户的高度称赞。

  • 太平人寿客户送锦旗表感谢

    近日,太平人寿客户宋先生手捧着“疾病无情 太平有爱”、“太平保险 理赔不难”两幅锦旗来到太平人寿民权支公司,满怀感激地亲手把锦旗送到了该公司工作人员手中,引来众多客户围观。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有