新闻中心 > 保险头条 > 正文

河南太平人寿“儿童剧”巡演受热捧

2019年12月30日13:51  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯(记者 刘磊)“还有票吗?每次儿童剧都这么火爆!”太平人寿河南分公司组织集团成立90周年系列“儿童剧”巡演活动场场爆满,受到客户的大力追捧。

  近日,该公司大型童话剧《绿野仙踪》巡演活动再次精彩推出,共邀约客户过千人。入场等待期间,工作人员还指引客户有序签到,派发荧光棒等体验道具,客户纷纷驻足,现场人头攒动。充满童趣的演出带领客户和孩子们开启了一段奇妙之旅:一个名叫桃乐丝的顽皮女孩,误入了迷幻仙境森林奥兹国,在朋友的陪伴下,他们克服所有艰难险阻,终于又回到了自己温暖的家。

  充满视觉冲击的会场布景,华丽夸张的舞台造型,轻松诙谐的现场演绎,引得现场小朋友全情投入,互动不断,欢声笑语。(王宁)

文章关键词:河南太平人寿 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 河南太平人寿快速应对长深高速特大交通事故 推

    根据宜兴市公安局通报,9月28日上午7时许,G25长深高速发生特别重大交通事故。一辆由南向北行驶的大客车冲破道路中央隔离带驶入对向车道,与一辆由北向南行驶的的半挂货车相撞。

  • 河南太平人寿“乐享童趣”DIY活动受称赞

    火热的七月,何不来一场酣畅淋漓的狂欢? 顺应客户需求,7月21日,太平人寿新乡中心支公司举办了一场“怀旧经典, 乐享童趣”的DIY客服活动。

  • 河南太平人寿向捐献骨髓的“河南好人”赠送保险

    8月1日,太平人寿河南分公司办公室郭云奇经理一行向两次捐献骨髓救人的“河南好人”刘建营赠送保险,彰显保险人关注社会公益,弘扬时代新风的情怀。

  • 河南太平人寿亮相省保协“7.8公益跑”开场秀

    7月8日,在“全国保险公众宣传日”来临之际,河南省保险行业协会组织全省保险机构开展的“保障扶贫公益跑”活动在郑州龙子湖公园举行。太平人寿河南分公司具有家国情怀的女声独唱《茉莉花》在活动开幕式精彩亮相,博得现场热烈掌声。活动当日,该公司跑团还被省保协选为拍摄活动新闻报道的五家保险公司之一。

  • 河南太平人寿“7.8公益跑”成效明显

    用脚步丈量爱心,用汗水助力扶贫。6月20日全面启动“7.8全国保险公众宣传日”以来,保险扶贫公益跑已成为太平人寿河南分公司上下联动,践行保险大爱的行动之一。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有