新闻中心 > 保险资讯 > 正文

太平人寿增持并举牌农业银行H股股票

2020年03月30日09:33  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊 通讯员 赵康平)日前,太平人寿保险有限公司(以下简称“太平人寿”)从港股二级市场买入中国农业银行股份有限公司(以下简称“农业银行”)股票,涉及资金约 85,001,250 港币。本次交易后,太平人寿持有农业银行股份约占农业银行H股股本的 5.03%。

  太平人寿一直坚守保险资金长期价值投资理念,选择优质投资标的进行稳健投资,在保证安全性的前提下,着力提升投资收益。农业银行抗风险能力强,流动性好,已步入质量效益和规模协调发展的轨道,是具有稳定分红率的大型银行股。


文章关键词:太平人寿 增持 举牌 农业银行 H股 股票 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 一封感谢信,折射太平人寿党员担当

    3月18日,太平人寿南阳中心支公司收到一封热情洋溢的感谢信,这封自中共南阳市宛城区委组织部的感谢信,是对该中支财务部经理刘磊主动走上抗疫一线,热情服务当地群众担当作为的称赞和鼓励。

  • 太平人寿获评“2018-2019年全国金融系统思想政

    日前,由中国金融思想政治工作研究会、中国金融文化建设协会组织开展的“2018-2019年全国金融系统思想政治工作先进单位和先进工作者”评选结果正式公布,

  • 太平人寿“3.15”线上教育宣传周活动“云端”起

    一年一度的3.15如约而至,太平人寿积极响应中国银保监会“以金融消费者为中心助力疫情防控”的3.15教育宣传周活动要求,在全国范围内持续发力,开展主题为“‘疫’起拼 一起赢 享太平”的线上宣传周系列活动,进一步维护消费者合法权益。

  • 健康保障服务加码 太平人寿发挥主业优势助力疫

    一场全球蔓延的新冠肺炎疫情,再次让大众认识到了健康的重要性,也提升了民众的健康风险防范意识。作为寿险企业,太平人寿充分发挥保险主业优势,通过不断加码的健康保障和服务,帮助民众在疫情期间筑起健康风险防线,体现出保险服务社会的责任担当。

  • 科技赋能保险服务 太平人寿线上服务确保疫情期

    无法出门、不能见面,如何在疫情期间确保客户获得同样优质的服务,保险公司的线上服务能力成为关键因素。基于持续不断的科技赋能,太平人寿已在投保、理赔、保全服务、续期缴费等多个作业环节,构建起高效的线上服务流程,并通过微信、app、官网等移动及网络平台,确保将服务送到客户触手可及的范围。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有