新闻中心 > 保险资讯 > 正文

河南太平人寿组织打击非法集资宣传活动

2019年05月21日08:50  来源:映象网财经频道

5034

  为进一步加大防范和打击非法集资宣传力度,维护金融秩序良性发展和社会大局稳定,保障人民群众根本利益,最近,太平人寿河南分公司遵照保险行业协会要求,在全省系统持续开展了防范和打击非法集资宣传活动,取得了活动效果。

  宣传活动在河南太平人寿18家地市陆续展开,分公司统一制作了防范和打击非法集资宣传展示材料。各家机构有的走上街头,有的走进社区,活动现场设立专门的咨询台、摆放宣传展板、条幅、向公众宣传非法集资知识,发放宣传手册、折页、疑问解答、现场咨询等形式向过往行人宣传讲解了非法集资的特点、危害和识别方法、欺骗性、风险性和社会危害性等知识,以期进一步提高群众对非法集资行为的认识,强化对防范和打击非法集资知识的理解,为维护金融秩序和社会的稳定做出应有的贡献。(赵康平)


文章关键词:河南太平人寿 非法集资 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 河南太平人寿持续开展保险中介乱象整治工作

    为认真落实河南银保监局开展保险中介乱象整治工作,5月24日,太平人寿河南分公司召开“保险中介乱象整治双周视频会”,进一步落实保险中介乱象整治工作。

  • 深化“太平家文化”,河南太平人寿童话剧启幕

    践行社会责任,关爱少儿成长。太平人寿河南分公司深化“太平家文化”客服活动品牌,日前,通过童话剧的在郑州的首场演出,将关注点集中在“少儿成长、家庭和谐、家庭教育、家庭礼仪、家庭生活”为背景的太平家文化建设上来,传播中华传统美德,力图为客户增添多彩的专属家庭生活体验。

  • 河南太平人寿多措并举杜绝违规销售非保险金融产

    为落实银保监会“坚决杜绝保险机构及从业人员违规销售非保险金融产品”精神和太平人寿总公司相关要求,进一步引导保险从业人员杜绝违规销售非保险金融产品,强化依法合规经营意识,最近,太平人寿河南分公司在全省范围内开展了杜绝违规销售非保险金融产品的排查和宣传教育活动,取得了良好的效果。

  • 河南太平人寿增值服务培训再向一线延伸

    2019年,太平人寿河南分公司健康管理增值服务在2018年的基础上再次升级,近日,分公司客服人员为提升全省代理人服务技能,下沉到营服、营业部,在全省开展VIP客服体系技能培训巡讲活动,目前累计宣讲场次28场,受众人数达2192人。宣讲活动还利用微信课堂等多渠道,力争到达人群囊括95%以上的公司代理人。

  • 河南太平人寿全省联动展开“3.15”教育宣传周活

    2019年国际消费者权益日期间,太平人寿河南分公司全省联动展开“3.15”教育宣传周活动,围绕“以消费者为中心优化服务”主题,通过开展形式多样的户外宣传活动,广泛宣传消费者维权意识和现场互动,截至3月15日,全省系统开展户外主题宣传活动就达197场。

  • 河南太平人寿携客户开展共植公益林活动

    ​3月的中原大地,万物萌动,时值第41个植树节,太平人寿河南分公司组织“共植公益林”亲子植树活动,到场客户52人,客户带着孩子挥锹挖土、扶苗填坑,植树活动在欢声笑语中度过。

  • 春季呵护健康,河南太平人寿”3.15”深度服务

    最近,太平人寿河南分公司客户服务部组织全省系统客户健康体检活动,尤其对发病人群低龄化趋势较重的甲状腺疾病的检测尤为关注。进入3月份以来,该公司共服务客户已超过2000人次。

  • 河南太平人寿“3.15”活动周走进社区

    ​3月13日上午,太平人寿河南分公司参加河南省保险协会组织的走进社区“3·15”活动周宣传,太平人寿宣传队围绕“以消费者为中心优化服务”的活动主题,在整个宣传活动中表现抢眼。

  • 河南太平人寿连年聘请媒体“保险诚信监督员”

    ​“3.15”前夕,太平人寿河南分公司举办“媒体进太平”宣传活动,邀请十多家省级主流媒体进驻公司,参观职场、举行座谈,宣传行业精神、公司经营战略、诚信建设、业务品质、服务新举等。

  • 河南太平人寿与客户欢度元宵节反响良好

    ​元宵节前后,太平人寿河南分公司精心策划了系列客户参与的节日娱乐活动,“闹元宵DIY灯笼亲子活动”“相声联谊会”“猜灯谜活动”“观影活动”等客户喜闻乐见特色活动在全省多地展开,为客户增添了很多节日的乐趣,收到了良好的效果。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有