新闻中心 > 保险资讯 > 正文

河南太平人寿组织打击非法集资宣传活动

2019年05月21日08:50  来源:映象网财经频道

5034

  为进一步加大防范和打击非法集资宣传力度,维护金融秩序良性发展和社会大局稳定,保障人民群众根本利益,最近,太平人寿河南分公司遵照保险行业协会要求,在全省系统持续开展了防范和打击非法集资宣传活动,取得了活动效果。

  宣传活动在河南太平人寿18家地市陆续展开,分公司统一制作了防范和打击非法集资宣传展示材料。各家机构有的走上街头,有的走进社区,活动现场设立专门的咨询台、摆放宣传展板、条幅、向公众宣传非法集资知识,发放宣传手册、折页、疑问解答、现场咨询等形式向过往行人宣传讲解了非法集资的特点、危害和识别方法、欺骗性、风险性和社会危害性等知识,以期进一步提高群众对非法集资行为的认识,强化对防范和打击非法集资知识的理解,为维护金融秩序和社会的稳定做出应有的贡献。(赵康平)


文章关键词:河南太平人寿 非法集资 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 河南太平人寿“乐享童趣”DIY活动受称赞

    火热的七月,何不来一场酣畅淋漓的狂欢? 顺应客户需求,7月21日,太平人寿新乡中心支公司举办了一场“怀旧经典, 乐享童趣”的DIY客服活动。

  • 河南太平人寿向捐献骨髓的“河南好人”赠送保险

    8月1日,太平人寿河南分公司办公室郭云奇经理一行向两次捐献骨髓救人的“河南好人”刘建营赠送保险,彰显保险人关注社会公益,弘扬时代新风的情怀。

  • 河南太平人寿亮相省保协“7.8公益跑”开场秀

    7月8日,在“全国保险公众宣传日”来临之际,河南省保险行业协会组织全省保险机构开展的“保障扶贫公益跑”活动在郑州龙子湖公园举行。太平人寿河南分公司具有家国情怀的女声独唱《茉莉花》在活动开幕式精彩亮相,博得现场热烈掌声。活动当日,该公司跑团还被省保协选为拍摄活动新闻报道的五家保险公司之一。

  • 河南太平人寿“7.8公益跑”成效明显

    用脚步丈量爱心,用汗水助力扶贫。6月20日全面启动“7.8全国保险公众宣传日”以来,保险扶贫公益跑已成为太平人寿河南分公司上下联动,践行保险大爱的行动之一。

  • 河南太平人寿“7.8”五进入活动有声有色

    太平人寿河南分公司“7.8 全国保险公众宣传日”宣传活动在全省系统铺开后,形成此起彼伏,高潮不断的良好局面。尤其是在“保险五进入”活动中,各地市机构因地制宜,八仙过海,各有千秋,取得了良好的效果。

  • 河南太平人寿高管积极参与“7.8”宣传

    在全面推动“7.8全国保险公众宣传日”系列活动中,太平人寿河南分公司各级领导高度重视,积极参与其中,既当指挥员,又当战斗员,彰显保险人的责任担当和大爱情怀。

  • 河南太平人寿“爱是什么”视频传播渐入高潮

    太平人寿河南分公司“7·8全国保险公众宣传日”活动自6月20日启动以来,传播推广“爱是什么”小视频日渐成为全省上下的热点。预热阶段亮点频现,员工传播,公众点赞。活动气氛日渐浓烈,活动效果愈加突显。

  • 河南太平人寿 “7.8保险扶贫公益跑”组织有力

    “7.8”全国保险公众宣传日活动以来,太平人寿河南分公司组织开展的“7.8保险扶贫公益跑”活动在全省系统此起彼伏,高潮不断。据不完全统计,截至目前,该公司各单位包括参与当地保险协会和自行组织的公益跑已超过百场,许多机构领导不仅高度重视宣传活动,更是积极地参与其中。

  • 河南太平人寿“7.8”宣传引向深入

    太平人寿河南分公司总经理室十分重视“7.8”保险公众宣传日的系列活动,在6月20日全省系统启动以后,该分公司又先后在全省系统行政条线现场会、全省系统月度启动会等场合对此专项活动进行了反复宣导和动员,并就省保协、上级公司的宣传方案和实施重点进行强调和要求,对在活动中可能出现的问题进行解疑释惑,不断把“7.8”宣传活动进一步引向深入。

  • 河南太平人寿 “7.8”宣传向一线团队吹响号角

    太平人寿河南分公司对“7.8全国保险公众宣传日”的活动高度重视,在多形式全面宣导以后,于7月2日再次向全省一线营销团队进行了强势宣导,为全面、深入推动专项宣传活动起到了积极的作用。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有