新闻中心 > 保险资讯 > 正文

天冷心暖,河南太平人寿VIP体检很贴心

2019年10月17日11:35  来源:映象网财经频道

5034

  天气寒凉,服务很暖。步入10月,太平人寿河南分公司关注VIP客户身体健康,在全省范围内组织VIP客户体检活动,取得了良好的效果。

  近日,该公司周口机构在美年大健康举办VIP体检专场。通过与服务商沟通,体检机构开通绿色通道,良好的体检环境和贴心细致的服务,获得客户一致好评。据了解,连日来,全省有320多名客户享受到VIP体检全程陪同体检服务,体检中心配备专职导医,安排专科医生进行一对一现场答疑解惑,令VIP客户感到了十分专业的暖心服务。

  郑州客户刘女士下载“太平通”之后表示“太方便了,不仅能查询保单和服务,还能在线办理业务,太平越来越强大了。她说道:“外面的天气是凉的,但我们的心里是暖的”。(王宁)

文章关键词:河南太平人寿 VIP 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 河南太平人寿“儿童剧”巡演受热捧

    “还有票吗?每次儿童剧都这么火爆!”太平人寿河南分公司组织集团成立90周年系列“儿童剧”巡演活动场场爆满,受到客户的大力追捧。

  • 河南太平人寿全面启动“3•15”宣传周活动

    为贯彻落实河南银保监局2020年“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动精神,太平人寿河南分公司提早制定方案,提早布置,周密安排,快速行动,截至3月9日宣传周第一天,该分公司系列宣传活动全面铺开,形成“思想统一、全省联动”的良好局面。

  • 河南太平人寿“3.15”宣传周:提高宣传活动针对

    太平人寿河南分公司在“3.15”宣传周活动中,不断通过各种相关的线上会议,对所辖机构提出宣传活动的要求,要求全省系统提高宣传活动针对性,筑牢第一道防线。

  • 河南太平人寿:初心不改,蔡战宾爱上理赔调查

    蔡战宾,2019年河南太平人寿工会组织的“最美太平人”劳动竞赛第二名获得者。他从小就有当警察的梦想,2010年2月24日,他从业务条线调动到运营服务部理赔调查岗,这份工作似乎弥补了自己没能当上警察的遗憾。他对案件调查这份工作充满了期待……

  • 从兼职代理人到千人团队长——记河南太平人寿个

    今年57岁的张翠平踏上了她人生的新巅峰——太平人寿驻马店遂平区域总经理,这是太平人寿保险代理人9个职级中的最高职级。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有