新闻中心 > 保险资讯 > 正文

天冷心暖,河南太平人寿VIP体检很贴心

2019年10月17日11:35  来源:映象网财经频道

5034

  天气寒凉,服务很暖。步入10月,太平人寿河南分公司关注VIP客户身体健康,在全省范围内组织VIP客户体检活动,取得了良好的效果。

  近日,该公司周口机构在美年大健康举办VIP体检专场。通过与服务商沟通,体检机构开通绿色通道,良好的体检环境和贴心细致的服务,获得客户一致好评。据了解,连日来,全省有320多名客户享受到VIP体检全程陪同体检服务,体检中心配备专职导医,安排专科医生进行一对一现场答疑解惑,令VIP客户感到了十分专业的暖心服务。

  郑州客户刘女士下载“太平通”之后表示“太方便了,不仅能查询保单和服务,还能在线办理业务,太平越来越强大了。她说道:“外面的天气是凉的,但我们的心里是暖的”。(王宁)

文章关键词:河南太平人寿 VIP 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 河南太平人寿快速应对长深高速特大交通事故 推

    根据宜兴市公安局通报,9月28日上午7时许,G25长深高速发生特别重大交通事故。一辆由南向北行驶的大客车冲破道路中央隔离带驶入对向车道,与一辆由北向南行驶的的半挂货车相撞。

  • 河南太平人寿“乐享童趣”DIY活动受称赞

    火热的七月,何不来一场酣畅淋漓的狂欢? 顺应客户需求,7月21日,太平人寿新乡中心支公司举办了一场“怀旧经典, 乐享童趣”的DIY客服活动。

  • 河南太平人寿向捐献骨髓的“河南好人”赠送保险

    8月1日,太平人寿河南分公司办公室郭云奇经理一行向两次捐献骨髓救人的“河南好人”刘建营赠送保险,彰显保险人关注社会公益,弘扬时代新风的情怀。

  • 河南太平人寿亮相省保协“7.8公益跑”开场秀

    7月8日,在“全国保险公众宣传日”来临之际,河南省保险行业协会组织全省保险机构开展的“保障扶贫公益跑”活动在郑州龙子湖公园举行。太平人寿河南分公司具有家国情怀的女声独唱《茉莉花》在活动开幕式精彩亮相,博得现场热烈掌声。活动当日,该公司跑团还被省保协选为拍摄活动新闻报道的五家保险公司之一。

  • 河南太平人寿“7.8公益跑”成效明显

    用脚步丈量爱心,用汗水助力扶贫。6月20日全面启动“7.8全国保险公众宣传日”以来,保险扶贫公益跑已成为太平人寿河南分公司上下联动,践行保险大爱的行动之一。

慢新闻

钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说 钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有